teresa g

Agridulce experiencia

2.0 de 5 burbujasOpinión escrita 24 jun 2024
1.- la habitación 3220 tenia goteras, la caja fuerte no funcionaba.
2.- hubo un evento de acoso por parte de un mesero a una chica menor de edad de mi grupo
3.- no había suficientes meseros en el área de la alberca
4.- el aire acondicionado del lobby, teens club y restaurante spoon no funcionaba al 100.
5.- hay muchos detalles de falta de mantenimiento en la estructura del hotel
6.- un mesero de room service llamado Teo entró a la habitación habiendo tocado únicamente una vez, yo le grité que me esperara pero no escucho
7.- la ama de llaves un encanto, nos hizo un detalle en la habitación para mi hija que cumplía años.
8.- la comida del restaurante tapas muy rica
9.- queríamos ver un partido de soccer y solo había pantallas en la habitación o en el teens club.
Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
3,158
1,216
10 - 15 de 15,325 opiniones
Escribió una opinión el 24 de junio de 2024

El staff excelente. Fuimos a festejar una graduación. Eros un grupo de 230 personas. La persona encargada del grupo fue Yectli y de verdad un excelente elemento para el hotel. Siempre estuvo muy al pendiente de las necesidades del grupo. Desgraciadamente el clima no fue favorable, pues llovía tanto que algunas habitaciones se inundaron. Aún así los chicos se divirtieron y si pudiera repetir sin duda elegiría el hotel Azul beach.

Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Yascara O
Karisma Hotels and Resorts, General Manager en Azul Beach Resort Riviera Cancun, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de junio de 2024

Estimada Yascara O,

Gracias por la maravillosa reseña de su visita en Azul Beach Resort Riviera Cancún by Karisma, fue un placer organizar sus vacaciones y nos alegra saber que disfrutó de su experiencia en Karisma.

No hay nada más gratificante que recibir los elogios de nuestros valiosos huéspedes y, sin duda, compartiremos sus experiencias con nuestros empleados. Estamos muy contentos de saber que el personal mencionado tuvo un efecto tan positivo en su visita y serán recompensados ​​por sus esfuerzos.

Gracias de nuevo y esperamos su próxima visita al Azul Beach Resort Riviera Cancún by Karisma.

Escribió una opinión el 24 de junio de 2024

Buena atención, en especial de la chica de grupos Yectli y el señor Mateo de room service, falta de mantenimiento en general: pintura, personas en cuartos, había muchas goteras en restaurantes y áreas techadas , puede mejorar en calidad de alimentos, todo bien en general.

Agradécele a Natalia G
Karisma Hotels and Resorts, General Manager en Azul Beach Resort Riviera Cancun, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de junio de 2024

Estimada 592nataliag,

Gracias por la maravillosa reseña de su visita en Azul Beach Resort Riviera Cancún by Karisma.

Escribió una opinión el 14 de junio de 2024

El hotel magnífico el equipo de animación ni se diga Jorge con su yoga muy buena la clase y nos apoyo elsr omar de animación en los shows nos dio una atención excelente las habitaciones y restaurantes excelentes la pasamos excelente con la familia

Consejo sobre habitaciones: El hotel magnífico el equipo de animación ni se diga Jorge con su yoga muy buena la clase y nos apoyo el sr. omar de animación en los shows
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Jonathan A
Karisma Hotels and Resorts, General Manager en Azul Beach Resort Riviera Cancun, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de junio de 2024

Estimado B3853OWjonathana,

Gracias por escoger Azul Beach Resort Riviera Cancún by Karisma como los anfitriones de su visita más reciente a México y a la Riviera Maya.

Trabajamos muy duro para crear una experiencia verdaderamente memorable para todos y cada uno de nuestros huéspedes. Por eso, me alegra saber que nuestro equipo hizo un esfuerzo adicional y que tuvo un impacto positivo en su estancia.

También nos complace leer cuánto disfrutó de nuestras habitaciones e instalaciones de lujo, así como de nuestras hermosos espacios abiertos.

Fue un placer recibirlo y, sin duda, esperamos que Azul Beach Resort Riviera Cancún by Karisma se convierta en su resort preferido durante sus próximos viajes.

Escribió una opinión el 22 de mayo de 2024

Muy buen lugar, con grandes opciones de gastronomía. Las piscinas son muy buenas. Las habitaciones son correctas, simples y cómodas. El personal y la atención son buenas. Falta organización con las Reposeras que siempre están ocupadas.

Consejo sobre habitaciones: Si quieres tener tu Reposeras, debes madrugar porque están siempre ocupadas.
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a MarcelSuar
Karisma Hotels and Resorts, General Manager en Azul Beach Resort Riviera Cancun, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de mayo de 2024

Estimado MarcelSuar,

En nombre de todos nosotros, el personal y la gerencia, en Azul Beach Resort Riviera Cancún by Karisma nos gustaría agradecerle por tomarse el tiempo para compartir sus comentarios de su reciente estadía con nosotros.

Es genial conocer cada detalle que ha superado sus expectativas y nos alegra saber que disfrutó de nuestra Cocina gourmet y restaurante temático; Hacemos todo lo posible para garantizar que todos nuestros huéspedes disfruten de una experiencia culinaria cuidadosamente elaborada.

¡Esperamos su próxima visita a Azul Beach Resort Riviera Cancún by Karisma muy pronto!

Escribió una opinión el 3 de mayo de 2024

Increíble hotel lleno de actividades y diversión a tope con un ambiente familiar y muy buena vibra Gracias a Omar y Luis en el equipo de animación por ser tan atentos y amables, el lugar es magnífico si lo que buscas es relajarte y disfrutar de un ambiente acogedor donde podrás disfrutar del sol

Fecha de la estadía: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Facundo P
Karisma Hotels and Resorts, General Manager en Azul Beach Resort Riviera Cancun, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de mayo de 2024

Estimado Facundo P,