karinalebed
Montevideo, Uruguay

Hotel falta mantenimiento, membresía no vale la pena.

3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 19 ago 2024mediante dispositivo móvil
Al hotel le falta mantenimiento, nos dieron una habitación que el aire estaba roto.
Por otra parte si sos miembro de membresía nunca tienen habitación que corresponda a la membresía que uno adquirió, en el caso que tengan sale una fortuna. Por lo tanto no vale la pena la membresía. No es reembolsable. Playa llena de sargazo
Fecha de la estadía: julio de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Si buscas un hotel con linda playa no es el indicado.
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 20 ago 2024
Estimada Karina,

Lamentamos leer los inconvenientes que tuvo durante su estancia. Nuestro objetivo siempre es que nuestros huespedes se lleven un recuerdo memorable sin embargo parece que en esta ocasion no se logro, queremos tener la oportunidad en un futuro nos de la oportunidad de atenderle como se merecen.

Agradecemos sus comentarios los cuales han sido compartidos por el equipo para mejorar.
$6,466
3,159
1,216
8 - 13 de 15,330 opiniones
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Desde la recepción y llegada al hotel
-No hay vallet parking
-No hay cóctel de bienvenida
-Ni nadie te recibe personalmente
No tiene nada de All Gourmet o Premium la comida ni las bebidas. El servicio pésimo no hay meseros en las albercas. En los restaurantes los meseros son groseros, se acumulan los platos en la mesa, y sirven sin calidad ni atención en los detalles.
No hay actividades para niños ni el Entretenimiento que te venden.
El servicio de room service es lento.
Definitivamente la garantía KARISMA en esta ocasión fue un fiasco.

Consejo sobre habitaciones: Por el precio pueden conseguir un mejor lugar o bien otros hoteles todos incluidos donde la relación costo valor sea justa.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradécele a virilagunas
Karisma Hotels and Resorts, General Manager en Azul Beach Resort Riviera Cancun, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de agosto de 2024

Estimada virilagunas

Muchas gracias por tomarse el tiempo de escribir su reseña, fue un placer atenderlo en su reciente estadía con nosotros.

Si bien nos complace saber que algunos aspectos de su estadía le resultaron agradables, nos decepciona conocer los inconvenientes que encontró con los servicios brindados por miembros de nuestro equipo. Por lo general, se nos conoce por brindar a nuestros huéspedes un nivel de servicio inigualable, sin embargo, lamentamos mucho que esa no haya sido su impresion.

Esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en el futuro, para poder brindarle la atención que usted se merece.

Escribió una opinión el 11 de agosto de 2024

Veamos los puntos buenos de este hotel, porque no todo está mal y hay cosas que mejorar según nuestra experiencia. Las habitaciones son excelentes amplias generosas, las albercas son muy buenas y limpias, hay un buen servicio room service.
Lo que carece es de:
1.-Un buen show nocturno que no sea solo para americanos "animado"
2.-Las bebidas son a base de endulzantes y colorantes muy azucaradas y sin ingredientes naturales a menos que sean los mojitos, NO HAY COCOS EN UNA PLAYA.
3.-Atiendes y se esmeran en atender a los americanos se desviven por ellos y al turista nacional no por igual es marcadísima la diferencia en comparación con otros destinos turísticos ejemplo Vallarta.
4.-La comida no es variada y los restaurantes abiertos solo es 1 y el francés con cargo adicional, los demás son en espera a reservación o como vayan llegando,
5.-Los cocineros no pueden dar una porción de carne de cerdo semi cocida y tampoco salmón crudo, "deben contratar chefs con experiencia y buen humo" que trabajen para su equipo.
6.-La cafetería SB tómenla ustedes y hagan de ese lugar un paraíso para estar,
7.- NO HAY SNACKS ES IMPORTANTE AVISO NO HAY SNACKS Y ESTO LES COSTARA MAS PARA SUS PROXIMOS VISITANTES, No se ahorran dinero no teniendo Snacks al contrario hay quienes con los Snacks tienen para no comer en el día.
8. El mar simplemente no hay comentarios, porque carece de playa para disfrutar.
9.PUNTO IMPORTANTE A DESTACAR LOS VENDEDORES DE SERVICIOS PREMIUM SON EXCELENTES HACIENDO SU TRABAJO Y NO ADQUIRIMOS EL PAQUETE PORQUE VIMOS ESTAS CARENCIAS, MARQUENME SI MEJORARON EN TODO ESTO, CONTRATEN A PERSONAL comprometido con su trabajo, los demás quejosos deséchenlos porque de ellos también depende su salario, esto es un barco.

Consejo sobre habitaciones: Si no hay snacks no hay playa las bebidas no son con base de frutos naturales, no hay cafetería un SB pero no funciona las 24 horas
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradécele a W8059HAdaveg
Karisma Hotels and Resorts, General Manager en Azul Beach Resort Riviera Cancun, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de agosto de 2024

Estimado W8059HAdaveg

Escribió una opinión el 20 de julio de 2024

El personal de recepción súper desagradable, te atienden de mal humor y lentos, los Bel boys son lentos, tardan mucho, a menos que seas extranjero si se apuran.
Las habitaciones descuidadas con un espejo oxidado y opaco, el jacuzzi no servía.
Mi hijo se cortó el pie con un vidrio dentro de la alberca.
La cómida es normal, nada extraordinario ni gourmet.
No hay personal que te atienda en los camastros.
La playa es muy pequeña y el mar con sargazo, huele mal y tiene moscas.
No lo recomiendo y no regreso.
Hay personal muy amable en restaurantes, pizzas, limpieza y primeros auxilios.

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a Compass46725255083
Karisma Hotels and Resorts, Director General en Azul Beach Resort Riviera Cancun, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de julio de 2024

Estimado Compass46725255083

Esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en el futuro, para poder brindarle la atencion que usted se merece.

Escribió una opinión el 7 de julio de 2024

Muy mala atención en recepción, super lento para hacer check in y check out. Preferencia por turismo extrajero, habitaciones viejas y descuidadas, sin playa para poder nadar, restaurantes de especialidades con poca disponibilidad para reservar, poca variedad en los restaurantes buffet. Se dice un hotel con bebidas premium y no las hay. Gran decepción, definitivamente no lo recomiendo.

Fecha de la estadía: junio de 2024
1  Agradécele a Baggy7509
Karisma Hotels and Resorts, Director General en Azul Beach Resort Riviera Cancun, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de julio de 2024

Estimado Baggy7509

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia en TripAdvisor, fue un placer atenderlo en su reciente estadía con nosotros.

Si bien nos complace saber que muchos aspectos de su estadía le resultaron agradables, nos decepciona conocer los inconvenientes que encontró con los servicios brindados por los miembros de nuestro equipo. Por lo general, se nos conoce por brindar a nuestros huéspedes un nivel de servicio inigualable, sin embargo, lamentamos mucho que esa no haya sido su impresion.

Escribió una opinión el 24 de junio de 2024

Tuvimos una estancia cómoda con lo necesario para pasarla bien tanto en la habitación como en exteriores lástima que el tiempo no nos dejó disfrutarlo como debería ser. Las bebidas muy buenas, al igual que la comida, aunque si les falta más variedad de platillos con carne o pollo, pensando que es un lugar que se distingue por su comida, al igual un poco de más atención en higiene, pues nos anduvieron revoloteando moscas literal en el desayuno y en la comida solo en el restaurante spoon el mexicano y tapazz sin problema. Por el tiempo no pudimos visitar los demás restaurantes así que no puedo opinar. Con respecto a la playa no pudimos ni visitarla el tiempo no lo permitió y el hotel tampoco tiene adaptado espacios cómodos para poder estar ahí.

Fecha de la estadía: junio de 2024
Agradécele a Miriam G
Karisma Hotels and Resorts, General Manager en Azul Beach Resort Riviera Cancun, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de junio de 2024

Estimada Miriam G:

En nombre de todos nosotros, el personal y la gerencia, en Azul Beach Resort Riviera Cancún by Karisma nos gustaría agradecerle por tomarse el tiempo para compartir sus comentarios de su reciente estadía con nosotros.

Es genial conocer cada detalle que ha superado sus expectativas y nos alegra saber que disfrutó de nuestra Cocina gourmet y restaurante temático; Hacemos todo lo posible para garantizar que todos nuestros huéspedes disfruten de una experiencia culinaria cuidadosamente elaborada.

¡Esperamos su próxima visita a Azul Beach Resort Riviera Cancún by Karisma muy pronto!