Pésima experiencia, en definitivita no recomiendo este hotel para nada y aquí detallo mis razones:
-La entrada: No puede ser que habiendo hoteles de alta categoría en esa zona tengan una entrada tan horrible! Yo rogaba porque mi coche no se quedara estancado entre el manglar, porque el camino es de terracería y después de las lluvias se hace una laguna casi imposible de pasar.
-El servicio: Este es un tema importante.Desde la recepción hubo cero atención, en los restaurantes las hostess tienen una pésima actitud, y en general no puede ser que nadie sepa nada. Estábamos preguntando si había algún snack bar y ni los meseros sabían! En el check out nos dijeron en Recepción que podíamos dejar las maletas con los bellboys y los bellboys se negaron completamente porque solo guardan a los que tienen transportación de aeropuerto, hasta ahí no va tan mal. Fui por mi coche para ahí guardar las maletas y había 3 bellboys desocupados, no tenían otros huéspedes y simplemente se nos quedaron viendo como guardabamos entre 3 mujeres 5 maletas en un coche, ninguno de ellos hizo algún intento por ayudar...que es eso?! Y el servicio???
-La comida: Todos los restaurantes son a la carta, hasta en desayuno. Un menú reducido en opciones y aparte en todos los restaurantes se tardan por lo menos 45min en traerte tu platillo y si se te antoja algo más te dicen que como no lo pediste al principio se va a tardar otros 45min.
-Las instalaciones: El hotel se está cayendo y no solo es un tema grande de falta de mantenimiento, también la limpieza está por los suelos, hay áreas sin plafón, los ductos de A/A en mojito bar están llenos de moho, hay áreas del hotel que no funcionan y se ven abandonadas, los baños de las áreas comunes siempre estaban sucios.
-Lo rescatable: En mojito bar Roberto nos atendió bien y en el restaurante Zava nos atendió muy bien Angellos. Las habitaciones son lindas.
En fin, fuimos a celebrar la despedida de soltera de mi amiga y elegimos este hotel entre tantos por todo lo que "ofrecía" y terminamos con un mal sabor de boca. Platicamos con otros huéspedes y pensaban lo mismo, así que ahorrense el mal trago y no se hospeden aquí.