Buen hotel en general, bonitas y limpias instalaciones. Excelente atencion del personal, especialmente muchas gracias por todas atenciones de ElPidio en el restaurant buffet, siempre estuvo pendiente de nosotros, y del mas minimo detalle, asi como de Cesar Salinas en el resturant Cappers, ellos hicieron especial mi cumpleaños, mil gracias por todo !!
Reservamos una habitacion vista al mar en el area Preferred por un costo extra. Vale la pena por el lounge exclusivo de esa area que tenia mejores bebidas que en el resto del hotel y jacussi en el balcon. La piscina del area bastante similar pero solo adultos.
Ademas agradecer a Damian y Leo, meseros del resturant buffet y Carolina (hostess), y al cheff Luis Casteñanos. Tambien a Jose en Cappers. Igualmente a los chicos del valet parking y a todo el personal en general, son la esencia de este hotel. GRACIAS a todos.
PROS:
- Atencion del personal
- Buena calidad de las comidas
- Bonitas instalaciones y limpias
CONTRAS:
- El area de la playa no es de las mejores.
- Poca variedad de comidas en el buffet
- Senti que el interes del hotel era sacarte el mayor dinero posible. Querian cobrar extra por cada pequeño detalle. Por ejemplo: hicimos el Check In a las 11pm (perdimos el primer dia completo del All Inclusive), ya los bares estaban cerrados, ibamos a esperar mi cumpleaños, preguntamos por alguna bebida de cortesia, dado mi cumpleaños, el dia perdido y que todos los bares ya estaban cerrados, y nos dijeron que debiamos pagar extra unos 30 o 40 dolares por una botella de vino espumoso. Mas que el dinero que representa nos parecio una mala accion de bienvenida para unos clientes que pagaron una habitacion vista al mar en zona preferred(no de las mas economicas del hotel), estaban festejando un cumpleaños y todos los bares ya habian cerrado. No nos parecio buena bienvenida.
Nos obsequiaron 2 cupones de masajes gratis de 20 minutos, sin embargo cuando llamamos a reservar, pues sorpresa ! las posibles reservas no eran juntas, eran independientes y a diferentes horarios, debiamos ir uno de nosotros en un horario y horas despues el otro, en la tarde. Sin embargo nos ofrecieron pagar extra por un masaje diferente donde si estariamos juntos y podiamos escoger el horario que quisieramos...a mi criterio los cupones de cortesia con los problemas de horarios etc, son una estrategia para que pagues el otro.
En la habitacion ponian 1 paquetico de M&M y unas papitas, mientras en el Check In nos dieron un documento con informaciones del hotel, e indicando que el minibar lo reponian diario, pero si consumias y querias mas M&M o papas durante tu estancia, debias pagar un costo extra. Otro detalle que tampoco nos gusto. considero que no hayan muchos clientes que consuman M&M o papas como para que lo pongan explicitamente, y si alguno lo pide creo que el precio que se paga por el hotel deberia ser suficiente. 1 o 2 dolares extra que pudiera ser ese costo, lo considero una molestia innecesaria al cliente.
Habia leido en internet que en las habitaciones Preferred ponian 3 botellitas pequeñas de licores (ron, tequila y wisky). A nuestra llegada no las teniamos. Preguntamos por ellas al servicio al cliente por telefono y nos indicaron que solamente era para ocasiones especiales, cumpleaños etc. Les dijimos, en efecto, estamos celebrando mi cumpleaños, y no tenemos nada que tomar dada la hora. Nos dijeron que no podian ya a esa hora, que al proximo dia las pondrian, pero no fue asi. sin embargo debo decir que si nos llevaron una porcion de torta y nos pusieron una banda de felicitaciones en nuestra puerta, gracias por esos detalles.
En general fue una buena estancia, dejando de un lado los detalles que nos parecieron molestos, los cuales fueron superados por el excelente trato de las personas que mencionamos aca. Gracias nuevamente !!