Ismael S

Servicio de limpieza y empleados.

Opinión sobre el Dreams Jade Resort & Spa
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 12 ago 2024
En mi opinión el servicio de limpieza de las habitaciones deja un poco que desear ya que hay polvo acumulado y en ocasiones te encuentras hormigas en el baño. Por lo demás todo correcto, todos los empleados súper amables y bien atentos, son súper cercanos y muy profesionales. Mención honorífica a los chicos de animación de la piscina sobre todo a Fernanda y su hermana, a los chicos del bar de la piscina (Alvaro un 10 como persona y profesional) a Miguel que nos ayudó en todo momento con el tema de las toallas y tumbonas siempre atento y muy amable y al camarero Francisco de la zona del loby el que mejor hace los cócteles y tragos.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Consejo sobre las habitaciones: La zona de la piscina para conseguir sitio, tienes que madrugar un montón, si no te levantas a...
Tipo de viaje: Viajé con familia
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
4.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Samanta Aguilar, Otro en Dreams Jade Resort & Spa, respondió a esta opinión
Respuesta de 13 ago 2024
Estimado Huésped,

Gracias por tomarse el tiempo para publicar tan agradable reseña.

Nos alegra leer que su estancia con nosotros ha cumplido con sus expectativas.

Es un placer para nosotros saber que disfrutó de su estadía y de la calidad del servicio que se le brindó. Sin duda, compartiremos sus elogios con los miembros del personal que contribuyeron a que su estadía fuera tan placentera.

Además, creemos firmemente que siempre hay margen de mejora y sus críticas constructivas nos ayudarán a un continuo crecimiento.

Confiamos en tener la oportunidad de darle la bienvenida una vez más a este hermoso paraíso nuestro.

Saludos

3,797
1,351
59 - 64 de 16,917 opiniones
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2024

Viajamos toda la familia a Riviera Maya buscando desconectarnos de la ciudad y relajarnos. El Dreams Jade cumple muy bien con el valor ofrecido por el dinero pagado. Particularmente buena la opción de Preferred Club. Tuvimos habitaciones muy buenas y la alberca exclusiva para clientes preferred es muy buena opción. Los restaurantes de especialidades no muy buenos. Disfrutamos mucho nuestra estancia.

Fecha de la estadía: julio de 2024
    • Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradécele a APinedaMo
Samanta Aguilar, Otro en Dreams Jade Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de agosto de 2024

Estimado huésped

Gracias por tomarse el tiempo para darnos su retroalimentación y calificar su reciente visita a nuestro hotel. Dreams Jade es un lugar bastante especial; hecho por el equipo, pero también por los encantadores huéspedes, como usted, a quienes tenemos el placer de recibir aquí todos los días.

Esperamos darle la bienvenida nuevamente para otra maravillosa y memorable estadía en el futuro.

Escribió una opinión el 10 de agosto de 2024

El restaurant asiático Spice con el chef Miguel ha sido una experiencia espectacular. Recomendable 100%. El chef Miguel ha sido divertido, atento y un gran profesional. Sin duda es una fogura indispwnsable en el restaurant. Felicitaciones!!

Agradécele a Esther C

Estimado huésped

Estamos muy contentos de que una de sus partes favoritas de su estadía haya sido la experiencia teppayanki, sin duda compartiremos sus amables comentarios con el Chef Miguel.

Escribió una opinión el 10 de agosto de 2024

El espectáculo japonés del restaurante spicy muy bueno, el chef Miguel una pasada , muy atento y muy agradable además de profesional. El espectáculo la verdad que nos gustó mucho , interactua mucho con los comensales. La comida que nos sirvió muy buena, el postre muy bueno.

Agradécele a Passport15852955499

Escribió una opinión el 10 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Me encanta viajar y teniendo una membresía de UVC he tenido la oportunidad de conocer muchos resorts all inclusive, me he topado con muchísimos colaboradores muy amables, chefs increíbles y en general que me invitan a regresar…

Pero el caso de Dreams Jade en Puerto Morelos México es excepcional
Tengo varios años que lo visito pues me hacen sentir como en casa
Con un equipo de chefs buenísimos,
Siempre tengo que agradecer a chef LUIS CASTELLANOS ✨✨✨✨✨ (ejecutivo) un personaje que sabe hacer lo que hace y lo hace excelente !!!
y chef HUGO (sous) un señor sencillo y amable con muchos dotes en la cocina que nos preparan platillos incomparables, nos llenan de atenciones y detalles culinarios maravillosos !! De lo mejor de la cadena !! (Sin dejar de reconocer al equipo de chefs de cada restaurante que tienen cartas increíbles

Tenemos muchas atenciones y deferencias pero esto no sería posible sin la intervención del MEJOR CONCIERGE que he conocido (siempre hay unos mejores que otros en diferentes resorts) pero JULIÁN CÁRDENAS se lleva las palmas … POR FAVOR nunca nos vayan a quitar la oportunidad de volverlo a saludar cada vez que regresemos. Un joven extremadamente atento, con mucha actitud de servicio, cuidadoso y esmerado en que pasemos unos días inolvidables. En una ocasión fue nuestro mayordomo y también fue el mejor de todos los que hemos conocido !! Muchas felicidades 👏🏼✨🤩👏🏼🤩👏🏼🤩
más personas como él 🫶🏼🫶🏼

La propiedad es preciosa, impecablemente limpia, comida (como mencioné arriba) deliciosa, excelentes bebidas, amas de llaves atentas, meseros comprometidos con su trabajo, gerentes de restaurantes eficientes … en una palabra un GRAN HOTEL !!
Pero todo esto no es más que el resultado de los altos mandos que están atentos del buen funcionamiento del mismo !!

MUCHAS FELICIDADES DREAMS JADE !! Sigan así !! ✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼

Fecha de la estadía: octubre de 2023
Agradécele a pattygc27

Estimado huésped

Es un placer para nosotros saber que su experiencia superó sus expectativas. Nuestra prioridad número uno es hacer de cada experiencia de nuestros huéspedes excepcional y especial. Sin duda, compartiremos sus elogios con los miembros del personal que contribuyeron a que su estadía fuera tan placentera.

Si tiene algún comentario adicional o si hay algo específico que le gustaría compartir con nosotros, no dude en contactarnos. Valoramos su opinión y siempre estamos aquí para escuchar.

Escribió una opinión el 10 de agosto de 2024

Es el peor Dreams que he visitado decepción total los cuartos,esta en reparación y la ge te del gym discrimina ,la.de la playa toma las cosas y no las quiere devolver los cuartos sin limpiar etc....

• Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradécele a Jose M

Estimado huésped

Gracias por tomarse el tiempo para calificar su reciente visita a nuestro resort.

Aunque lamentablemente no cumplimos con sus expectativas como hotel, agradecemos su visita y su retroalimentación es muy importante para nuestro equipo.

¡Esperamos que haya tenido un viaje agradable de regreso a casa y sería un placer darle la bienvenida nuevamente en el futuro!

Saludos!!