ALICIA ELIZABET... I

Excelente estancia, la comida muy rica y variada.

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 jun 2024
Excelente servicio, sobre todo el bartender Enrique muy buenas bebidas , charla amena y agradable (te llevamos en el cora! ) , Inés y Gibrain con unas bebidas de Lujo y atención de 10😍 💕
El room service buenísimo 👌😌
Instalaciones limpias 👌
Nos vamos con muy buen sabor de boca.
Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Respuesta de 3 jul 2024
Estimada Alicia,

¡Gracias por su maravillosa reseña! Nos alegra saber que disfrutaron de su estancia y del servicio excepcional de Enrique, Inés y Gibrain. Nos enorgullece ofrecer experiencias inolvidables y atención de lujo.

Esperamos recibirlos nuevamente para más momentos inolvidables en Margaritaville Riviera Cancun.

¡Hasta pronto!
1,112
1,112
9 - 14 de 1,379 opiniones
Escribió una opinión el 24 de junio de 2024

La página del hotel que sale primero es una estafa, pagamos y nunca se confirmó la reserva, NO COMPREN, no lo vale, no sé arriesguen. La compra fue hecha, nos quejamos y no hubo reembolso del dinero, querian sacar más dinero, les recomiendo no comprar

Agradécele a 87yuliam
Karisma Hotels and Resorts, General Manager en Margaritaville Island Reserve Riviera Cancun, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de julio de 2024

Estimada huésped,

Lamentamos mucho su experiencia. Queremos asegurarle que nuestro sitio web y sistema de reservas son seguros y nunca son fraudulentos. Si realizó su compra a través de un tercero, le sugerimos que se ponga en contacto con ellos para resolver el problema. Su bienestar es nuestra prioridad, y agradecemos su comprensión.

Escribió una opinión el 15 de junio de 2024

Todo estuvo muy bien. La habitación excelente, los restantes a destacar Frank y Lola y Run runners , el buffet del desayuno muy completo. Nuestro mayordomo fue Sandro, quien estuvo muy atento a lo que necesitábamos y tuvo unos muy lindos detalles con nosotros,.nos ayudó mucho con las reservas en los restaurantes, nos dió orientación en lo requerido, nos ayudó con un cable para el parlante, muy pero muy amable. gracias
Lo único fué la playa que no estaba tan linda.

Consejo sobre habitaciones: Traer zapatos de playa para ingresar al mar. Hay muchas piedras y se puede estar tranquilo y nadar si avanzas 150 metros dentro del mar.....
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Agradécele a RLMNTB
Karisma Hotels and Resorts, General Manager en Margaritaville Island Reserve Riviera Cancun, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de junio de 2024

Estimado(a),

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que disfrutaron de su estancia, de nuestras experiencias culinarias y del atento servicio de Sandro. Lamentamos que la playa no estuviera a la altura de sus expectativas.
Esperamos recibirlos nuevamente en Margaritaville Riviera Cancún para más momentos inolvidables en la Riviera Maya.

Escribió una opinión el 2 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Una experiencia inolvidable, el personal es muy amable y en todo momento buscan ayudarte si lo necesitas. La habitación muy cómoda . Una mención a Ernesto y Moisés del bar 5 O’clock; sin duda unas grandiosas personas y una atención del 10. Desde mi punto de vista, me gustaría que durante el dis se pudiera reproducir un poco más de música , ya que cuando esta se ponía la gente se sumaba a estar en la alberca, cantar y pasar un momento muy agradable. De igual forma la banda amenizó muy bien durante la tarde , así como la batucada. Es un hotel muy bonito y sin duda pronto regresaremos

Fecha de la estadía: mayo de 2024
Agradécele a Alexia M
Karisma Hotels and Resorts, General Manager en Margaritaville Island Reserve Riviera Cancun, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de junio de 2024

Querida Alexia,

¡Gracias por tu maravillosa reseña! Nos alegra saber que tu experiencia fue inolvidable y que nuestro personal fue amable y servicial en todo momento. Nos complace que hayas disfrutado de la comodidad de tu habitación y que Ernesto y Moisés del bar 5 O’clock hayan brindado un servicio excepcional. Tomaremos en cuenta tu sugerencia sobre la música durante el día para mejorar aún más tu experiencia.

Esperamos con ansias tu regreso a nuestro hermoso hotel en Margaritaville Riviera Cancún.

Escribió una opinión el 2 de junio de 2024

La comida más deliciosa y la mejor atención que he recibido. Sea lo que comas, todo está increíble, excelente calidad de alimentos y bebidas. Fui en noviembre 2023 y fue inolvidable, en ese entonces el equipo de animación estaba conformado por Oscar, Angie y Tania, los cuales me hicieron pasar unas muy buenas vacaciones. Lo mejor es la barra de jugos, la tienda canjeable por puntos y la playa. Fue una experiencia maravillosa!

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a Marianne R

Querida Marianne,

¡Gracias por tu maravillosa reseña! Nos alegra mucho saber que disfrutaste de nuestra deliciosa comida y atención excepcional. Nuestro equipo de animación se esfuerza por crear momentos memorables para nuestros huéspedes. Nos enorgullece ofrecer una experiencia maravillosa.

Esperamos recibirte nuevamente para más momentos inolvidables en Margaritaville Riviera Cancún.

Escribió una opinión el 26 de mayo de 2024

Una gran experiencia y una excelente atención
Un reconocimiento especial a Manuel el bartender de compass bar, sus bebidas deliciosas, super bien presentadas y como el dice echas "con mucho amor".
Además de la excelente atención de Jorge (Rest. Latino) quien nos atendió en 3 ocasiones con la misma amabilidad y pasión.
Y a todo su staff gracias por ponerle tanta entrega y pasión a su trabajo.
Gracias también a Julio quien tuvo mucha disposición con nosotros!

Fecha de la estadía: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Cristian Fernan... L
Karisma Hotels and Resorts, General Manager en Margaritaville Island Reserve Riviera Cancun, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de mayo de 2024

Querido Cristrian,

¡Gracias por tu generosa reseña! Nos encanta saber que tu estadía fue excepcional. Manuel y Jorge son verdaderos embajadores de nuestra hospitalidad. Nos esforzamos por brindar experiencias memorables con pasión y dedicación.

Esperamos tener el placer de recibirte nuevamente para seguir compartiendo momentos inolvidables.

¡Saludos desde Margaritaville Riviera Cancún!