Primeramente decir que el resort es SOLO ADULTOS, lo cual es maravilloso porque te permite contratar TOURS privados, y también evitas muchos factores que a la gente madura nos irritan, o preocupan y nos dejan descansar del todo. Otro punto importante es que este resort NO tiene playa PERO eso no limita el descanso y el disfrutar al máximo de las amenidades y sobre todo de tu pareja. Estuvimos en pareja por 4 extraordinarias noches, el hotel está padrísimo, moderno, fancy, las habitaciones modernas muy cómodas y con una decoración muy especial , la calidad de los productos de uso diario es buena- sus albercas son muy buenas, limpias, y la atención recibida de parte de meseros es destacable, todo en general fue extraordinariamente disfrutado, en el tema de las bebidas es importante mencionar que la calidad de las mismas es muy buena, a diferencia de otros hoteles; en la comida hay varias buenas opciones, mi top 3 es este: 1. JWB Steakhouse (imperdible) 2. Frank & Lolas (italiano) Para snacks (muy buenos) 3. El LANDSHARK es el mejor ya que también cuenta música en vivo, DJs, cerveza artesanal y buen ambiente. Quiero destacar y recomendarles la atención de CARLOS Mesero en el JWB un chico súper buena vibra y experimentado en los temas de cocina y menú; La atención, platica , buena vibra y experiencia de GIBRAN el barman del barecito SALT RIM (súper nice , tranqui y agusto) , también quiero hacer mención sobre la atención y guia del CONSERGE Fabio — Chico argentino muy servicial, no olviden conocer las canchas de pickleball - tipo pádel y la tienda de souvenirs del Resort