RENATA MARQUEZ DE LA MORA
Cancún, México

LA PEOR EXPERIENCIA

1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 semanas atrásmediante dispositivo móvil
Soy asidua a reservar de la cadena Karisma me he hospedado en Azul, Margaritaville solo adultos y es la peor experiencia que he tenido me equivoqué en la reserva y decidí darle la oportunidad y me arrepiento.
A la llegada nadie nos recibió casi casi tuve que bajar mis maletas yo sola, realizamos el check in desayunamos y fuimos a la alberca y solicitamos una sombrilla y una de las chicas nos dijo rotundamente que no había, en la habitación se suuuupone que las televisión son Smart y cero no puedes ni vincular el teléfono, lo reportamos pero no se nos dio ni respuesta ni la atención de respuesta, en la habitación teníamos una filtración de agua por una de las lámparas que reportamos y no se atendió nunca.
Pedimos room service y nos mandaron un club sándwich de huevo y el huevo estaba crudooo!! Solicitamos dos cocas y argumentaron que no tienen que el bar estaba cerrado cuando se supone que es 24 horas el servicio, lo reportamos y no hubo ninguna solución a nuestras inconformidades.
Me parece falta de respeto, son malinchistas, pésimo servicio.
Cero lo recomiendo.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Que no reserven en este complejo
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 3 semanas atrás
Estimada huésped,

Lamentamos profundamente que tu experiencia con nosotros no haya cumplido con tus expectativas. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos ayuda a identificar áreas de mejora.

Entendemos tu frustración ante los inconvenientes que experimentaste, estos no son los estándares de servicio que ofrecemos y estamos comprometidos a investigar a fondo lo sucedido para tomar las medidas correctivas necesarias.

Agradecemos tu honestidad y esperamos tener la oportunidad de ofrecerte una mejor experiencia en el futuro.

Atentamente,

El equipo de Margaritaville Island Reserve Riviera Cancún.
  • Trip.com
1,117
1,117
3 - 8 de 1,388 opiniones
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

En general las instalaciones y los alimentos son de calidad. Hay ciertos detalles que se tienen que pulir como por ejemplo el servicio de algunos meseros y bartenders, sin embargo, hay quienes brindan un servicio para ponerse de pie y aplaudir:

Roberto, mesero de licence to chill se lleva las palmas de oro por su excelente actitud y servicio.

Gibran, mixólogo del lobby bar nos brindó una experiencia insuperable.

El bartender de licence Cilean y la mesera de la alberca Idania hacen excelente trabajo.

Podrían mejorar en el tema del servicio de minibar en la habitación ya que es, a mi gusto, un poco molesto tener que estar dando vueltas para tener cerveza o refrescos en la habitación.

También podrían mejorar el servicio de concierge por que literalmente dejó mis mensajes en visto y nunca resolvió mi necesidad.

Si te gusta mucho nadar en el mar este hotel no es para ti. La marea suele ser alta y no permite que la disfrutes.

Consejo sobre habitaciones: Si eres mexicano tienes que llevar tus salsas porque no manejan más que la salsa extra picante de habanero pero para los mariscos les falta guacamaya o viuda.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a PsyMnu23
Karisma Hotels and Resorts, General Manager en Margaritaville Island Reserve Riviera Cancun, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimado(a) huésped,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutaste de nuestras instalaciones y servicio, especialmente de Roberto, Gibran, Cilean e Idania. Lamentamos los inconvenientes que mencionas y tomaremos acción para mejorar el servicio de concierge. Apreciamos tus comentarios y esperamos tener la oportunidad de brindarte una experiencia aún más perfecta en tu próxima visita.

¡Te esperamos de nuevo en Margaritaville!

Escribió una opinión el 26 de agosto de 2024

Excelente hotel para pasar un fin de semana relajante y divertido! 100% RECOMENDABLE!
Habitaciones coloridas y padrísimas!
Nos toco la Foam Party y estuvo súper divertido!
Ambos restaurantes, Italiano y de Steak de excelente calidad y servicio!
Gracias a Aaron de Landshark Bar excelente servicio!!! A Ángel del Lobby bar nos hizo unas bebidas deliciosas ! En en general todo el Staff siempre sonriente y servicial!
El bufete de desayuno ademas de delicioso, el restaurante está increíble ! Te sientas en medio de una lancha!
En general, no dudes en reservar este súper hotel !

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Agradécele a Sonia C

Estimado(a) huésped,

¡Gracias por tu increíble reseña! Nos alegra saber que disfrutaste de la diversión de nuestra Foam Party, la calidad de nuestros restaurantes, y el excelente servicio de Aaron y Ángel. ¡Nos encanta que hayas sentido el ambiente relajado y vibrante que ofrecemos! Esperamos verte pronto para más momentos inolvidables en Margaritaville Riviera Cancún.

Escribió una opinión el 12 de agosto de 2024

Hermoso Hotel. Vale mucho la pena venir. La atención hermosa la calidez del personal es la mejor siempre saludando y atendiendo tus deseos. Desde la atención telefónica hasta la del personal. Espero les toque la atención de Genaro del Pool bar de primera me dio la bienvenida al hotel como nunca me la dieron en otros complejos ! La comida 10/10! Venimos a celebrar nuestro aniversario y mejor opción no pudimos elegir.

Agradécele a Abigail C
Karisma Hotels and Resorts, General Manager en Margaritaville Island Reserve Riviera Cancun, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de agosto de 2024

Estimado huésped,

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que disfrutaste de nuestro servicio cálido y atento, especialmente de la bienvenida de Genaro en el Pool Bar. Nos honra haber sido parte de tu celebración de aniversario y que hayas disfrutado de nuestra gastronomía. Esperamos volver a recibirte pronto para más momentos inolvidables. ¡Felicidades y hasta la próxima!

Escribió una opinión el 4 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Primeramente decir que el resort es SOLO ADULTOS, lo cual es maravilloso porque te permite contratar TOURS privados, y también evitas muchos factores que a la gente madura nos irritan, o preocupan y nos dejan descansar del todo. Otro punto importante es que este resort NO tiene playa PERO eso no limita el descanso y el disfrutar al máximo de las amenidades y sobre todo de tu pareja. Estuvimos en pareja por 4 extraordinarias noches, el hotel está padrísimo, moderno, fancy, las habitaciones modernas muy cómodas y con una decoración muy especial , la calidad de los productos de uso diario es buena- sus albercas son muy buenas, limpias, y la atención recibida de parte de meseros es destacable, todo en general fue extraordinariamente disfrutado, en el tema de las bebidas es importante mencionar que la calidad de las mismas es muy buena, a diferencia de otros hoteles; en la comida hay varias buenas opciones, mi top 3 es este: 1. JWB Steakhouse (imperdible) 2. Frank & Lolas (italiano) Para snacks (muy buenos) 3. El LANDSHARK es el mejor ya que también cuenta música en vivo, DJs, cerveza artesanal y buen ambiente. Quiero destacar y recomendarles la atención de CARLOS Mesero en el JWB un chico súper buena vibra y experimentado en los temas de cocina y menú; La atención, platica , buena vibra y experiencia de GIBRAN el barman del barecito SALT RIM (súper nice , tranqui y agusto) , también quiero hacer mención sobre la atención y guia del CONSERGE Fabio — Chico argentino muy servicial, no olviden conocer las canchas de pickleball - tipo pádel y la tienda de souvenirs del Resort

Consejo sobre habitaciones: Asesórense sobre tours por su cuenta, y al personalizar su MINI BAR, administren diariamente sus ptos
Agradécele a Victor E

Estimado Victor,

¡Muchísimas gracias por tu increíble reseña! Nos alegra saber que disfrutaste de nuestras modernas instalaciones y de la atención especial que recibiste durante tu estancia de 4 noches. Sin embargo, parece que puede haber confundido nuestra propiedad. Le solicitamos amablemente que publique su reseña en el perfil de Margaritaville Island Reserve Riviera Maya, nuestra propiedad hermana. No obstante, agradecemos sus comentarios positivos y nos alegra que la haya pasado increíble.

Escribió una opinión el 21 de julio de 2024

La propiedad es bonita pequeña pero con lugares agradables el tema es el mal servicio por parte de los meseros, lamentablemente discriminan a los huéspedes mexicanos y es una gran pena son personas déspotas y nada agradables con el huésped mexicano, a todo esto el personal que está ecxento de mis comentarios son los chicos de room service de allí en fuera el restaurante italiano muy mal trato por parte del equipo, el restaurante ritas tacos house mismo tema mala actitud por parte de los meseros. Bonito lugar pero nada recomendable para turismo mexicano

Consejo sobre habitaciones: Leer comentarios antes de reservar en este hotel y más si es turismo mexicano
Fecha de la estadía: julio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Agradécele a jonathan a
Karisma Hotels and Resorts, General Manager en Margaritaville Island Reserve Riviera Cancun, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de julio de 2024

Estimado John,

Lamentamos profundamente su experiencia. Nos enorgullece brindar un servicio de alta calidad a todos nuestros huéspedes, sin distinción. Agradecemos su feedback y tomaremos medidas para mejorar. Nos alegra que el servicio de room service haya sido de su agrado. Trabajaremos arduamente para asegurar que todos nuestros visitantes, incluyendo el turismo mexicano, reciban un trato excepcional.