Viajes Ambrosio
Zapopan, México

Excelente servicio de Mayordomo Indira

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 semanas atrás
Excelente servicio y atención, especialmente con INDIRA que siempre estuvo al pendiente y nos resolvió cualquier petición que le solicitamos sin importar el horario. Es un hotel donde destaca la calidad del servicio al huésped en todas sus áreas
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
4.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
4.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 2 semanas atrás
Estimado Dreamer49580865861,
A nombre de todo el staff de VENTUS HA' AT MARINA EL CID SPA & BEACH RESORT les agradezco por sus bonitos comentarios y que bueno que pasaron unas vacaciones espectaculares con nosotros.
Siempre compartimos estas reseñas con nuestro staff, ellos son lo mas valioso de nuestro resort.
Sera un gusto el servirles de nuevo muy pronto y gracias de nuevo por sus comentarios y por elegir nuestro hotel.
Estas es su casa Ventus Ha' , muchas gracias!!
  • Official Hotel
    $5,111
A 5.3 km de Ventus Ha' At Marina Spa & Beach Resort
Ver más hoteles en Puerto Morelos
Opinión escrita 2 semanas atrás

La mejor experiencia con mi pareja, definitivamente el mejor servicio gracias a mi mayordomo Indi, quien nos atendió de maravilla. El cuarto del hotel Ventus Ha’ estaba increíble y la aromaterapia y las almohadas de lujo. En general muy buen trato por parte de todo el personal.

Agradécele a Regina S
Ricardo Bustamante, Owner en Ventus Ha' At Marina Spa & Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás

Estimada reginasS7749RS,
Mil gracias por preferir VENTUS HA' AT MARINA EL CID SPA & BEACH RESORT.
Que bueno saber que pasaron unas vacaciones fantasticas con nosotros y ya he compartido su reseña con Indi y el resto del equipo.
Esperamos verles de regreso muy pronto en este su hotel y gracias por su confianza y por su linda reseña.
Un coordial saludo, hasta pronto!!

Opinión escrita 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Rigo fue el mejor en el restaurante. Divertido y comida muy rica. Fui 2 veces de lo mucho que me gustó. En reseñas pasadas ví que no era el mejor pero de la gama de restaurantes de Ventus, lo considero el que vale más la pena. Súper recomendado junto con el hotel

Consejo sobre habitaciones: Reservar cada 2 días restaurantes pero temprano para que puedas probar todo o repetir el que te guste. Durante el día lo mejor es estar en Marina y la tarde en Ventus.....
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Rafa P
Lupita Mariscal, Propietario en Ventus Ha' At Marina Spa & Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Estimado Sr. Rafael,

Nos complace el tener la oportunidad de recibir sus comentarios para nuestras instalaciones.

Es un gran placer para nosotros y el resto de nuestro equipo el conocer que su experiencia en Koobo nuestro restaurante fue total y gratamente placentera y que el servicio de Rigo supero con sus expectativas, puede tener usted la certeza de que su reconocimiento será compartido con nuestro equipo con el fin de reconocer su calidad de servicio.

Esperamos que su regreso a esta su casa sea muy pronto.

Cordialmente,
El Cid Resorts.

Escribió una opinión el 23 de agosto de 2024

Muy buen trato y excelente la comida, la instalacion y ademas el lugar es precioso muy moderna y acojedora que cumplio con nuestras expectativas de celebracion de aniversario de bodas.

Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a orestes1961
Ricardo Bustamante, Owner en Ventus Ha' At Marina Spa & Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de agosto de 2024

Estimado orestes1961,
A nombre de todo el staff de VENTUS HA' AT MARINA EL CID SPA & BEACH RESORT les agradezco por su amable reseña y por elegirnos para sus vacaciones pasadas.
Siempre compartimos estas reseñas con nuestro equipo, ellos son los que dan vida a nuestro resort.
Sera un gusto el servirles de nuevo muy pronto y gracias de nuevo por sus bonitos comentarios y por su confianza.
Saludos amigos y hasta pronto, esta es su casa!!

Escribió una opinión el 20 de agosto de 2024

Nos encantó el hotel, el servicio del personal es de primera, Severiano en el pool bar nos atendió muy bien, Marcos en el restaurante Frances nos hizo disfrutar cada minuto, en general nos sentimos consentidos por todos. La comida es deliciosa y el entretenimiento muy bueno. Nos encantaría volver muy pronto.

Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Michelle V
Ricardo Bustamante, Owner en Ventus Ha' At Marina Spa & Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de agosto de 2024

Estimada Michelle V,
Mil gracias por preferir su hotel VENTUS HA' AT MARINA EL CID SPA & BEACH RESORT para sus vacaciones.
Nos llena de alegria el saber que todo fue perfecto en este su hotel.
Esperamos tener la fortuna de verles en un futuro cercano y gracias por su confianza y por su excelente reseña que nos anima a mejorar siempre.
Hasta pronto amigos, esta es su casa!!

Escribió una opinión el 11 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Habíamos visitado el hotel en enero, visita que fue increíble.

Nos decidimos nuevamente por el Ventus Ha en este verano para relajarnos y celebrar mi cumpleaños. Sin embargo, creo que fue la decisión menos correcta; Durante nuestra estancia fuimos tratados de manera grosera por la mayoría de los colaboradores del resort, tanto en restaurantes, bares y la transportación entre hoteles.

En los desayunos nunca nos ofrecían ni un vaso de agua, pasaban a nuestro costado para atender a los huéspedes extranjeros, porque si, a ellos les atendían de manera prioritaria.

La misma situación con los carritos de transportación, pedimos que nos lleven del Marina al Lobby del Ventus y nos dijeron que NO, no pasaron ni 2 minutos cuando otro huésped lo solicitó y los dejaron subirse sin problema alguno y el chofer lo único que dijo fue “Pues si caben, súbanse”. Servicio que se nos negó y que se PAGA APARTE, no está incluido en la estadía.

En el LobbyBar Waves llegamos con ganas de Mixologia, tomamos el menú y al solicitar las bebidas nos dijeron que no habían, ¿como no van a tener un servicio que es ofrecido? Y al querer una bebida fresca el bartender me ofreció una limonada, absurdo, ya que llegamos preguntando por mixologia (Bebidas alcohólicas), al no aceptarla y elegir por un Gin Tonic, el bartender se burló de nosotros.

No somos huéspedes groseros, sabemos la importancia de dar propinas extras cuando recibimos un trato digno.

Y la comida fue decepcionante, NUNCA MÁS VOLVEREMOS AQUÍ, NI RECOMENDAR ESTE LUGAR.

Consejo sobre habitaciones: Tener paciencia.
Agradécele a angelestrellam
Ricardo Bustamante, Owner en Ventus Ha' At Marina Spa & Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de agosto de 2024

Estimado Huésped,
A nombre de todo el personal de VENTUS HA´ AT MARINA EL CID SPA & BEACH RESORT me gustaría agradecerle por sus comentarios y por seleccionar nuevamente nuestro resort.
Gracias también por su feedback que es muy útil y siempre aplicamos las sugerencias que están en nuestras manos.
Lamentamos que en esta ocasión no hayamos podido superar sus expectativas, en nuestro resort tratamos a nuestros huéspedes de la misma manera y me aseguraré de trabajar en las áreas de oportunidad que menciono en sus comentarios, una sincera disculpa.
Esperamos volver a verle pronto para ofrecerle unas vacaciones inolvidables y agradecerle nuevamente sus comentarios y confianza.
Saludos cordiales y mis mejores deseos!!