franciscoiturral2024
Ciudad de Panamá, Panamá

No seguimiento de atención al cliente

2.0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 semanas atrás
Deben de mejorar los detalles, si me atienden bien volveré, unos se esfuerzan en atender bien, otros no
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de 4 semanas atrás
Estimado franciscoiturral2024,
A nombre de todo el staff de VENTUS HA' AT MARINA EL CID SPA & BEACH RESORT quisiera agradecerles por reseña y por su estancia pasada.
Siempre compartimos estas reseñas con nuestro staff y estamos mejorando continuamente para seguir ofreciendo un servicio de excelencia, estoy a sus ordenes para discutir sus comentarios.
Sera un gusto el servirles de nuevo muy pronto y gracias de nuevo por sus comentarios y por su preferencia.
Estas es su casa Ventus Ha' , los esperamos con gusto muy pronto!!
    $6,829
  • Trip.com
  • Autograph
    $7,825
A 13.1 km de Ventus Ha' At Marina Spa & Beach Resort
Spacious and comfortable rooms with amazing views
    $4,118
A 2.5 km de Ventus Ha' At Marina Spa & Beach Resort
Ver más hoteles en Puerto Morelos
Escribió una opinión el 22 de octubre de 2024

Todo estuvo maravilloso, muy buena la atención del personal en todas los lugares donde estuvimos, la comida y las habitaciones muy bonitas

Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a sonyoficialia
Ricardo Bustamante, Owner en Ventus Ha' At Marina Spa & Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de octubre de 2024

Estimada sonyoficialia,
Mil gracias por escoger VENTUS HA' AT MARINA EL CID SPA & BEACH RESORT para sus vacaciones.
Nos llena de alegria el saber que todo fue perfecto y que les atendieron muy bien, todos somos un gran equipo.
Esperamos tener la fortuna de verles en un futuro cercano y gracias por su confianza y por su excelente reseña.
Hasta pronto amigos, nuestros mejores deseos!!

Escribió una opinión el 11 de octubre de 2024

Nos encantó mucho el olor del cuarto, así como el servicio de limpieza tanto como el de buenas noches, también la comida en el restaurante tempanyaki de Alberto y la mixologia de Ana del bar Waves en lobby Ventus Ha.
También el detalle de tener información sobre los espacios naturales nos pareció muy interesante

Agradécele a Jose Alfonso R
Ricardo Bustamante, Owner en Ventus Ha' At Marina Spa & Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de octubre de 2024

Estimado josealfonsor75,
A nombre de todo el staff de VENTUS HA' AT MARINA EL CID SPA & BEACH RESORT les agradezco por su amable reseña y es un gusto saber que disfrutaron nuestro resort.
Siempre compartimos estas reseñas con nuestro staff y que bueno saber que les agradaron nuestros restaurantes tambien.
Sera un gusto el servirles de nuevo muy pronto y gracias de nuevo por sus comentarios y por elegir El Cid Resorts.
Esta es su casa y reciban nuestros mejores deseos amigos!!

Escribió una opinión el 10 de octubre de 2024

El Hotel es hermoso, las habitaciones super completas y cómodas, tiene mucha naturaleza que admirar, el servicio en el plan platino es espectacular. La comida las albercas, quedamos encantados con todo, la atención es tan personalizada que no pasa nada de imprevisto.

Consejo sobre habitaciones: Las albercas son perfectas para relajarte y llegar a tu habitación con el aromaterapia personalizado a tu gusto. 10 de 10
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Agradécele a Ana A

Estimados Visitantes,
A nombre de todo el staff de VENTUS HA' AT MARINA EL CID SPA & BEACH RESORT les agradezco por sus geniales comentarios y por elegir nuestro resort.
Que bueno que les encantaron todos los servicios e instalaciones y nuestro personal les atendio como ustedes se merecen, siempre compartimos estos comentarios con todos ellos.
Esperamos tener el privilegio de servirles de nuevo muy pronto en este su resort y gracias de nuevo!!

Escribió una opinión el 10 de octubre de 2024

Un Magnífico Hotel, instalaciones de lujo, Comida deliciosa, servicio excelente en todos los centros de consumo y áreas comunes, regresaría sin duda!
Las habitaciones muy confortables, cómodas!
Todos los restaurantes con comida muy variada y bien surtida en los buffets. La diversión nocturna fabulosa para bailar y convivir!
Room service muy bien servido y preparado.
Todo en verdad de 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Agradécele a Adriana A

Estimada adrianaaT6310EG,
Mil gracias por preferir VENTUS HA' AT MARINA EL CID SPA & BEACH RESORT.
Nos encanta saber que pasaron unas vacaciones fantasticas con nosotros y me asegurare de compartir sus felicitaciones con nuestro equipo.
Esperamos tener la fortuna de verles de regreso muy pronto en este su hotel y gracias por su confianza y por sus bonitos comentarios.
Muchos saludos para ustedes, esta es su casa!!

Escribió una opinión el 10 de octubre de 2024

Estancia excelente, alimentos y bebidas de alta calidad, el hotel esta en una zona super natural entre manglares altamente cuidados! El personal es super amable, muchas gracias Alberto, nuestro chef en Kobo y a la Mixologa Ana de Waves bar!

Agradécele a Agencia de V

Estimado 341agenciadev,
A nombre de todo el staff de VENTUS HA' AT MARINA EL CID SPA & BEACH RESORT les agradezco por sus comentarios y por elegir nuestro nuevo resort.
Que bueno que pasaron una linda estancia y seguiremos mejorando dia a dia para el disfute de todos nuestros huespedes.
Esperamos tener el gusto de verles muy pronto en alguno de nuestros hoteles.
Gracias de nuevo por su confianza y sus amables comentarios, saludos para todos!!