CAROLINA A

20/10

Opinión sobre el Hotel Quimbaya
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 20 ago 2024
Es un hotel con un servicio increíble.
Comida deliciosa, habitaciones súper cómodas. Un personal con una amabilidad que te deja encantado y con ganas de volver.
A parte de que las instalaciones en general del hotel, te permiten gozar de un esparcimiento feliz y tranquilo.
20/10
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 21 ago 2024
Buen día sra Carolina.
Nos alegra mucho saber que su estadía haya sido tan grata. Esperamos tener el gusto de recibirlos nuevamente en nuestras instalaciones.
una de las 3 piscinas
    Restaurante
    Bar/Salón
    Ver más hoteles en San Jerónimo
    Escribió una opinión el 28 de julio de 2024

El lugar es muyTranquilo y familiar, aparte Es petfriendly y puedes compartir con tu amigo peludos
    Es Muy cómodo y con excelente comida
    Personal agradable y de cálida atención, explican todos y el servicio es a súper rápido, la comida es a delicioso

2  Agradécele a Luisa Fernanda S
    Catalina Arango, Administración de ingresos en Hotel Quimbaya, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de julio de 2024

Buen día sra Luisa.

Escribió una opinión el 28 de julio de 2024

excelentes inhalaciones, comida muy rica, el hotel muy limpio y los empleados son muy amables, todo muy bien. excelente servicio. lo recomiendo mucho para estancias de todo tipo, especialmente en verano y fines de semana. recomendado 20/10

2  Agradécele a Climber67386335206

Buen día.

Escribió una opinión el 28 de julio de 2024

Reforzar la atención al usuario via telefónica y tener detalle en la página web de los valores. De resto, fue genial la experiencia y vale la pena venir a tomar un merecido descanso. Felicitaciones y sigan mejorando. Cada día.

Los recomiendo

1  Agradécele a Natalia Alejand... O

Buen día sra Natalia.
    Nos alegra mucho saber que su estadía haya sido tan grata tendremos en cuentas las observaciones. Esperamos tener el gusto de recibirlos nuevamente en nuestras instalaciones.

Escribió una opinión el 25 de julio de 2024

Excelente lugar, ambiente tranquilo, personal muy atento y amable, buena comida y variedad, instalaciones en muy buen estado.
    Perfecto para descansar o compartir en familia.
    Buena comunicación entre empleados.
    Hermosos jardines
    Recomendado!

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    2  Agradécele a Leidy V
    Reservas Hotel Quimbaya, Director General en Hotel Quimbaya, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de julio de 2024

Buen día sra Leidy.

Escribió una opinión el 10 de julio de 2024

The days we stayed were fenomenals: excellent attention from the personnel, good meals, jacuzzi, pools, spa, sauna. All expectacular. We recommend it if you want ro have a good place to relax and enjoy.

Estuvimos varios dias en el hotel y todo estuvo excelente desde las instalaciones, la atencion y la comida super exceptional y abundante. Las piscinas los jacuzzi el spa y los saunas tienen una calificacion de 10 ... el lugar esta super recomendado

1  Agradécele a paola v
    Reservas Hotel Quimbaya, Director General en Hotel Quimbaya, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de julio de 2024

Buen día sra Paola.
    Nos alegra mucho saber que su estadía haya sido tan grata. Agradecemos el tomarse el tiempo para describir su estadía.
    Te esperamos muy pronto!