Gerardo C

Excelentes cabañas!

Opinión sobre el Cabanas El Refugio
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 ene 2023mediante dispositivo móvil
Excelente lugar, gran calidez de la señora Gloria y de sus hijas. Fue una muy buena opción para pasar el año nuevo con la familia. Es un lugar excelente para visitar con las mascotas, muy buenas instalaciones y sobre todo muy bonitas, todo en conjunto brindan una experiencia única. Muy recomendable!
Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Tipo de viaje: Viajé con familia
Gloria Torres Alvarez, Dueño en Cabanas El Refugio, respondió a esta opinión
Respuesta de 6 abr 2024
Hola Gerardo, Gracias por crear esta ventanita que da confianza a quienes no han venido. Nosotros pensamos que cada persona y perrito/gatito que aquí se hospedan, es porque MERECEN que les consintamos. Nos parece que la Vida nos pone en su camino para que vivan lo bonito de ustedes mismos. Nosotros somos los instrumentos del Universo. Procuramos hacerlo bien para que regresen a su casa con un respiro que les genere paz. Reciban nuestro abrazo afectuoso.
$1,100
    $632
    $569
    $742
A 10.3 km de Cabanas El Refugio
Habitación Las Flores con cama Kingsize y Jacuzzi en Zacatlán de Las Manzanas Pueblo Magico
$3,070
    Go to your Happy Price
    A 11.6 km de Cabanas El Refugio
    Ver más hoteles en Zacatlán
    Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar en un delicioso rincón del bosque del área de Zacatlan, cuidado por Gloria y su equipo que son simplemente excelentes anfitriones y seres humanos, gracias por esa bonita plática, por la buena energía compartida y por recibirnos con tanto cariño en su paraíso ! Abrazooo.

Consejo sobre habitaciones: Reserven con mucha anticipación y hagan caso de las indicaciones de Gloria para llegar al lugar….
    Fecha de la estadía: septiembre de 2022
    Agradécele a Sherpa52741677994
    Gloria Torres Alvarez, Dueño en Cabanas El Refugio, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de marzo de 2024

Abrazos de regresooooo, ya se les extraña.
    Mensajito por whats al 7971170930 para esta semana santa ;)
    Ha estado rico el clima. Queremos volver a consentirles.
    Deseamos que estén con salud y paz en el corazón.
    Abrazo con cariño.
    Gloria.

Escribió una opinión el 28 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Un hermoso lugar, lleno de paz y tranquilidad, ideal para conectarse con la naturaleza. Dejar de un lado el mundo y su ruido, para ir a encontrarse a uno mismo y su ancestral comunión con la naturaleza. Siempre es reconfortante encontrarse con lugares así, para "abrazar" literalmente la belleza de la quietud y los sonidos que nos brinda la naturaleza. Las cabañas son perfectas, cómodas y rodeadas de árboles. Despertar en medio del bosque es una de las experiencias más gratificantes que puede sentir el ser humano. A esto añádele el increíble trato de Gloria al recibirte en su rinconcito, siempre al pendiente de tus necesidades e incluyéndote un desayuno de lo más delicioso. Quedé encantada de haber experimentado este lugar en toda su plenitud. ¡Gracias Gloria! Por ser tan humana y por dar lo mejor de ti. Sin duda, un lugar para recordar por siempre.

Fecha de la estadía: agosto de 2022
    Agradécele a Ale_Suarez_G

Abrazos Ale, ojalá y de repente planeés un paseíto nuevamente por aquí, para que te consintamos otra vez ;)
    Lo mas lindo es saber que hay personas tan maravillosas como tú por este mundo tan lleno de rincones bonitos para disfrutarlos. Deseamos que te sientas sana, contenta y realizada por donde andes.
    Recibe el abrazo con cariño de este bosquecito y nuestro.
    Gloria.

Escribió una opinión el 23 de mayo de 2022

Esta increíble fuimos con nuestros dos perritos a pasar un fin de semana de descanso
    Recomendado 100% para ir a pasar un día en completa tranquilidad y descansar
    Comida deliciosa
    Nuestros perritos estuvieron súper tranquilos y agusto ! Ya Que fueron súper bienvenidos y los consintieron también

Fecha de la estadía: mayo de 2022
    Agradécele a 326ximenaa

Abrazos Ximena.
    Deseamos que estén todos bien y aprendiendo cada día
    para tener una vida disfrutable en este lindo planeta.
    Tal ves sea buena idea ir planeando un regreso.
    Cuando quieras, mandanos un whats al 7971170930
    nos va a dar mucho gusto volver a apapacharles.
    Saludos !!!

Escribió una opinión el 15 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

El lugar increíble, bioconstrucción con adobe, barro, madera y botellas de vidrio de colores hermosísima, rodeado de naturaleza, las 7 cabañas separadas inmersas en el bosque, con chimenea detalles decorativos en cada cabaña y con un nombre en particular como "La estrella de acá"
    La atención super cálida, Gloria te hace sentir como en casa, la comida buenísima, las clases de meditación y el masaje relajante impartidos por Luz una delicia. Desconexión total de la rutina y conexión contigo y la naturaleza, 100% recomendable.

Consejo sobre habitaciones: Ir con chamarra y botas porque el clima es húmedo y en ocasiones lluvioso
    Fecha de la estadía: abril de 2022
    Agradécele a Lizbeth B
    Gloria Torres Alvarez, Dueño en Cabanas El Refugio, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de mayo de 2022

Abrazos del Bosque para ustedes. Cierra los ojos, respira profundo y recuérdate caminando por aquí, desayunando rico.....sonríe. Disfrútalo y regresa cuando puedas. ;)

Escribió una opinión el 21 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Llegamos a este maravilloso lugar y desde el principio Gloria fue extremadamente amable con nosotros y nuestros perrhijos, tienen un bosque hermoso para los perros y la comida de Gloria deliciosa, todos los que laboran ahí muy amables y la estancia llena de detalles. Gloria muy linda me celebró mi cumpleaños y estuvimos muy a gusto en la cabaña, prendimos la chimenea y fue sensacional, cuentan con todos los servicios para pasar una estancia genial. Seguramente regresaremos.

Fecha de la estadía: marzo de 2022
    Agradécele a mediv2020

Pues bienvenidos para cuando quieran regresar, nos va a dar mucho gusto volver a consentirles. Para nosotros, todos merecemos celebrar nuestra existencia, así es que su sola presencia merece que les consintamos. Abrazos !!!