Llegamos desde CDMX y el hotel se encuentra en muy buenas condiciones la Piscina muy limpia y a temperatura ambiente. Los nachos con carne deliciosos y el personal muy atento. Muy buena experiencia!!!!Más
- Estacionamiento gratis
- Piscina
Mostrar menosEstimado Beto
Gracias por tomarse el tiempo de escribir en TripAdvisor una extraordinaria reseña, para nosotros fue un gran placer servirle y hacer de su estancia una experiencia maravillosa. ¡Esperamos contar con su visita próximamente!.
Saludos Cordiales
Equipo Maya Tulipanes Express
Hola mi opinión sobre este hotel es muy bueno, ameno,da mucha tranquilidad, paz.
Sus instalaciones están increíbles.
Las recamaras muy lindas y la alberca está en perfectas condiciones.
El restaurante excelente y en cuanto a limpieza muy bien
Apreciable Huésped
Gracias por seleccionar al Hotel Maya Tulipanes Express, como su alojamiento anfitrión.
Le compartimos que trabajamos arduamente para crear una experiencia verdaderamente memorable para todos y cada uno de nuestros invitados. Nos alegra saber que nuestro equipo hizo un esfuerzo adicional y logramos dejar un impacto positivo en su estancia.
Fue un placer recibirlos y esperamos que Maya Tulipanes se convierta en su hotel preferido.
Familia Maya Tulipanes Express
Excelente atención y servicio, instalaciones muy cómodas y limpias, lo recomiendo al 100 por ciento tanto como para visita familiar como visita de negocios, sin duda volvería a regresar al Hotel Maya Tulipanes
Apreciable Erik
Familia Maya Tulipanes
Excelente servicio y atención
La comida me pareció muy bien preparada, higieco y excelente atención
Las habitaciones son muy cómodas y la arquitectura del hotel es muy Bonita y destaca sobre las demas construcciones
Apreciable Huésped
Familia Maya Tulipanes Express
Servicio excelente, habitación muy bien y espacios muy limpios personal con un una capacidad de servicio excelente en cuestión de protocolos de salud muy bien seguridad amabilidad y buena estancia muy recomendable
Estimado Victor
Saludos Cordiales
Equipo Maya Tulipanes Express
Todo en orden, excelente servicio, visitamos de Tuxtla Gutiérrez, muy buena atención, alimentos en restaurante muy bien servidos y excelente sabor, rango beneficio/precio bastante equitativo, todo muy bien
Apreciable Edson