Pedro R

Excelente experiencia

Opinión sobre el Maya Tulipanes Express
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 abr 2023
Excelente servicio desde que llegamos muy buena atención de todo el equipo, un lugar muy bonito y muy agusto excelente atención de ISAIAS Y JAIR E INCLUSIVE DEL BELL-BOYS Istalaciones muy confortables. Me voy encantado.
Fecha de la estadía: abril de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 17 abr 2023
Estimado Pedro

Gracias por sus comentario y por su tiempo para describir su experiencia, nos esforzamos por superar sus expectativas y asegurarnos de que tenga una estancia agradable.

$1,346
    $1,304
A 2.7 km de Maya Tulipanes Express
Ver más hoteles en Palenque
Escribió una opinión el 4 de abril de 2023

Gran servicio y muy bonitas habitaciones, el ambiente es muy amigable también. Recomendable al cien por cierto, y definitivamente volvería a visitarlo de vuelvo a Palenque, si vienen definitivamente deberían de visitarlo.

Consejo sobre habitaciones: Precio de las habitaciones es un muy buena, y además el personal que trabaja aquí es muy amigable, es cien por cierto recomendable veniraqui
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Kelly A
Palenque Mágico, Propietario en Maya Tulipanes Express, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de abril de 2023

Estimada Kellya

Gracias por tomarse el tiempo de escribir en TripAdvisor una extraordinaria reseña y describir nuestra principal esencia, para nosotros fue un gran placer servirle y hacer de su estancia una experiencia maravillosa. Somos un alojamiento que se preocupa por el bienestar de todos nuestros clientes, huéspedes y visitantes. ¡Esperamos contar con su visita próximamente!.

Saludos Cordiales
Equipo Maya Tulipanes Express

Escribió una opinión el 3 de abril de 2023

Bastante recomendable, muy bonito el hotel, bien cuidado, buena atención y muy buenas instalaciones. Los cuartos muy bonitos, las camas muy cómodas y las almohadas también. Todos los espacios limpios. Los baños también bastante bien. El restaurante muy rico.

Agradécele a Javier M
Palenque Mágico, Propietario en Maya Tulipanes Express, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de abril de 2023

Estimado Javier

Escribió una opinión el 3 de abril de 2023

Excelente servicio, todo muy limpio, me encantó y de adaptaron a nuestras necesidades. El personal muy amable y atento. Queda cerca de varios comercios. Un hotel muy recomendable. De igual forma cuenta con piscina y restaurante

Agradécele a cindygM5223AF

Estimada Cindy

Escribió una opinión el 28 de marzo de 2023

Todo fue excelente! Pasamos momentos agradables y divertidos, el servicio fue muy bueno, todo el personal es muy amable, la comida está súper rica y la alberca está muy agradable, volveré sin dudarlo!

Consejo sobre habitaciones: Todos los servicios y comida son excelentes!
Fecha de la estadía: marzo de 2023
Agradécele a Claudiio O

Estimada Claudio

Escribió una opinión el 19 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy buen servio, estamos visitando por primer vez Palenque, esta muy céntrico y puede uno llegar al centro facilmente, la temática del hotel es muy bonita y muy seguramente regresaremos, estuvimos muy agusto

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Agradécele a J8408AFcarlosp
Palenque Mágico, Propietario en Maya Tulipanes Express, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de marzo de 2023

Estimado Carlos

Saludos Cordiales