Fer Z

Agradable estancia

Opinión sobre el Maya Tulipanes Express
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 23 jun 2024
Todo muy bien excelenservicio! Excelente estancia todo muy cerca limpio y comodo. Volveríamos a ir sin problema alguno en un futuro sin queja de nada. La alberca está muy agradable sería excelente si ampliaran el horario. Por que a las 9 es muy temprano
Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 24 ago 2024
Apreciable Fer

Gracias por tomarse el tiempo de escribir en TripAdvisor una extraordinaria reseña y describir nuestra principal esencia, para nosotros fue un gran placer servirle y hacer de su estancia una experiencia maravillosa. Somos un alojamiento que se preocupa por el bienestar de todos nuestros clientes, huéspedes y visitantes. ¡Esperamos contar con su visita próximamente!.

Saludos Cordiales
$441
    $432
    $861
A 5.3 km de Maya Tulipanes Express
Pool from small balcony in our room
$1,011
  • Algotels
A 1.0 km de Maya Tulipanes Express
Ver más hoteles en Palenque
Escribió una opinión el 13 de enero de 2024

Tuvimos una muy agradable estadia, el personal muy amable y atento , las instalaciones agradables y limpias ,la ubicación es perfecta ya que todo está muy cerca y se encuentra en una calle linda !
Respecto a los precios realice una reserva por una app y me salio la habitación para 2 personas y 1 niño más barata !

Consejo sobre habitaciones: Que visiten las cascadas y la zona arqueológica
Fecha de la estadía: enero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Getaway17000857444
Palenque Mágico, Propietario en Maya Tulipanes Express, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de febrero de 2024

Estimado Invitad@

Gracias por sus comentario y por su tiempo para describir su experiencia, nos esforzamos por superar sus expectativas y asegurarnos de que tenga una estancia agradable.

Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2023

Excelente opción para descansar y visitar varios puntos turísticos como la zona arqueológica y las cascadas de Roberto Barrios, Misol Ha y Agua Azul, el servicio siempre muy amable. Muchísimas gracias a Todo el equipo del Maya Tulipanes.

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Agradécele a Víctor L
Palenque Mágico, Propietario en Maya Tulipanes Express, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de enero de 2024

Estimada Victor

Saludos Cordiales
Equipo Maya Tulipanes Express

Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2023

Un hotel muy cómodo, de acuerdo a la temática del lugar, nos tocó el clima con lluvia pero se pudo disfrutar de las comodidades del hotel, en cuestión de comida ofrecen platillos típicos de la región y están de costos accesibles.

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Alexis Antonio D
Palenque Mágico, Propietario en Maya Tulipanes Express, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de diciembre de 2023

Estimada Alexis

Escribió una opinión el 12 de abril de 2023

Excelente ubicación, servicio e instalaciones. Limpieza y atención muy cuidadosas. Cuenta con spa, restaurante y organización de paseos y excursiones. Definitivamente volveremos a este hotel en el futuro!

Fecha de la estadía: abril de 2023
Agradécele a Traveler86220
Palenque Mágico, Propietario en Maya Tulipanes Express, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de abril de 2023

Estimado Traveler

Escribió una opinión el 5 de abril de 2023

Excelente servicio desde que llegamos muy buena atención de todo el equipo, un lugar muy bonito y muy agusto excelente atención de ISAIAS Y JAIR E INCLUSIVE DEL BELL-BOYS Istalaciones muy confortables. Me voy encantado.

Fecha de la estadía: abril de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja