El hotel es un sueño diseñado con gusto, clase y estilo para quienes buscan la mejor experiencia posible. Hotel boutique de categoría especial que denota en su arquitectura y decoración la cultura y buen gusto de su propietario. Un lugar tranquilo para quien busca paz y relajación. Albercas diseñadas en fusión con la naturaleza para darse una sumergida digna de reyes y reinas. Atención del personal que va mas allá de lo extraordinario. Camas deliciosas con el maravilloso toque de contar con almohadas de diferente grosor. Limpieza absoluta, comida con un excelente sazón. Todo mundo en el hotel se conjugó para, con sus atenciones, hacer de nuestra estancia un complemento perfecto a la espléndida zona arqueológica de Palenque, que está a 5 minutos de distancia en auto. Si eres de aquellos que lo que quieren en la vida son escapes del mundo y experiencias en todos los sentidos, aquí encontrarán "El lugar".
Gracias a Kim, a Rafael, a Mauricio y a todo el resto del personal que nos dio sin duda lo mejor de ellos a cada instante.