Elías R
Ciudad de México, México

Espectacular

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 13 dic 2018mediante dispositivo móvil
Un hotel precioso! Instalaciones inmejorables rodeado de selva y fauna exótica que se disfruta, habitaciones limpias y confortables, la comida es realmente buena y el servicio inmejorable, son muy atentos y se esfuerzan por complacerte! Es un lugar para volver siempre!
Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 5 feb 2019
Muchisimas gracias por tan lindo comentario! Nos dio mucho gusto atenderle y desde luego quedamos, mi equipo y yo, a sus apreciables ordenes para su próxima aventura en las tierras de los maya!

Reciba desde Palenque mis mas cordiales saludos,

$1,429
    $1,159
    $1,111
    $1,292
A 3.4 km de Boutique Hotel Quinta Chanabnal

Área de relajamiento desde la terraza  para disfrutar de una rica bebida de nuestro restaurante "Malanga".
  • Lol.travel
Restaurante
Bar/Salón
Ver más hoteles en Palenque
Escribió una opinión el 3 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Un hotel rodeado de selva, las personas que atienden realmente amables y se esmeran en la atención y resolver cualquier duda. La suit presidencial excelente para relajarse. Los alimentos de muy buena calidad y lo mejor muy a poca distancia de las ruinas de Palenque

Fecha de la estadía: febrero de 2018
1  Agradécele a fernandezMexico
quintachanabnal, Owner en Boutique Hotel Quinta Chanabnal, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de marzo de 2018

Estimado don Fernando,

Le agradecemos mucho por su estancia aquí en Chanabnal. Nos enorgullece que su estancia y nuestro humilde esfuerzo le quedara
en tan grata memoria.

Quedando a sus distinguidas ordenes, le envío mis mas cordiales saludos,

Escribió una opinión el 12 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Buscando en trip advisor encontramos este hotel en Palenque para nuestro aniversario

Sin duda Fantástico!!! Se encuentra en medio de la selva, tiene Changos viviendo libremente y la construcción del hotel es magnífica!! Reservamos la única habitación disponible que fue la suite presidencial y realmente es Fabulosa!!

Tiene piscina privada, una sala en la terraza muy espaciosa y un rincón de lectura muy agradable
Dentro de la habitación hay otra sala privada, minibar con agua y cerveza, cafe y te de cortesía

Los amenities en la habitación son muy buenos, los jabones orgánicos son una gran detalle!

Cuenta con pantalla plana de última generación, Netflix y wifi muy bueno

La comida es excepcional!!

Los precios son altos pero sin duda lo vale!! Ahora podemos confirmar que que el galardón que les dieron de “lujo en selva” es sin duda ganado a pulso

Altamente recomendable para parejas y a solo un paso de la zona arqueológica de Palenque

Fecha de la estadía: febrero de 2018
Agradécele a patriciat694
quintachanabnal, Owner en Boutique Hotel Quinta Chanabnal, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de febrero de 2018

Estimada doña Patricia,

le aseguro que su comentario me llenó de felicidad, por haber podido cumplir con nuestra misión de hacerle pasar una estancia feliz y placentera aquí en Palenque.
Es un gran orgullo leer palabras como las suyas, de elogio hacia nosotros, porque sabemos bien que vienen de un publico conocedor y acostumbrado a lo mejor, no fácil de impresionar.
Quedamos humildemente a sus estimadas ordenes y le mandamos nuestros mejores saludos desde el Mundo Maya,

Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Con la intención de visitar los sitios arqueológicos cercanos, me hospedé en este bello hotel boutique guiada por los comentarios que aparecen en tripadvisor y corroboré que es un lugar altamente recomendable para hospedarse, pues además de que las instalaciones son muy cómodas, la atención personalizada que proporcionan tanto su propietario como quienes trabajan ahí es excelente. Ello además del hermoso entorno selvático del lugar y su cercanía con el sitio arqueológico de Palenque.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Agradécele a Lucova
Escribió una opinión el 27 de diciembre de 2017

El hotel está a 5km de la zona arqueológica y a pocos metros de un parque. El lugar del hotel parece como si las habitaciones fueran pirámides, el diseño del hotel da la sensación de privacidad todo el tiempo ya que el área de restaurante, alberca y spa está entre caminos de plantas así que te sientes solo en el hotel.
La comida es deliciosa, las habitaciones están muy espaciosas, y la atención es muy personalizada ( personalmente eso es de las cosas que más busco al elegir un hotel).
En mi opinión podría considerarse como un hotel lunamielero.
Vale la pena aprovechar el servicio de Temazcal que se da en el hotel, es una experiencia espiritual y uno termina muy relajado.
Viviste en temporada de invierno y el clima estaba muy agradable, me comentaron que en verano el clima es muy muy caliente y húmedo.

Quisiera añadir que 6 años antes de esta visita que hice con mi familia mis papás visitaron el hotel y conocieron al dueño; durante esta visita el dueño recordó la visita de mis papás por una experiencia que tuvieron en su visita pasada. Durante nuestra estancia el dueño pasó a saludar y siempre se portó muy servicial.
Cuando uno ve al dueño de un restaurante o un hotel presente en el establecimiento se nota la dedicación que se le pone al servicio del cliente.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a 553pilia
Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Situado en la Selva Lacandona, a tan sólo 5 km de la zona arqueológica de Palenque (Lakamha) y 500 metros del parque Axules, el Hotel Quinta Chanabnal es un oasis de verde, vida salvaje y lujo. Luego a nuestra llegada fuimos saludados por los dos monos aulladores que habitan la propiedad. El sonido que emiten puede causar extrañeza, pero nada que temer, como bien resaltó el equipo del hotel. Llegamos alrededor de las 21h. Éramos los únicos huéspedes del hotel y estában nos esperando. Incluso, una mesa estaba puesta en el restaurante a nuestra espera. El check-in fue rápido y cordial y luego podemos cenar. El restaurante cuenta con platos internacionales y regionales y sirve cada día una sopa de cortesía. En los días en que estuvimos por allí, comimos una deliciosa sopa de espárragos y de coliflor. La comida es razonable. El propietario del hotel, señor Rafael, nos recibió y, como es un experto en historia y cultura maya, nos informó bastante acerca de la región. Una vez más, como en varias otras partes de México, la atención y la cordialidad de los empleados y el personal del hotel son un diferencial importante en las impresiones sobre el establecimiento. En el caso de la Quinta Chanabnal, sólo se suman a las demás calidades para crear una experiencia única. Tuvimos un upgrade de habitación y nos quedamos en una suite Deluxe, la de número 3 (el hotel cuenta con siete habitaciones, incluso una presidencial). La habitación era enorme, con una sala de estar decorada con un hermoso vaso de flores tropicales (heliconias), un amplio escritorio y armarios. Posee un área externa con sillas de mimbre que ofrecían vistas a un jardín exuberante. Las grandes ventanas de la habitación permitían la misma visión. La cama, amplia y confortable, tiene buenas sábanas y la colcha presentaba el delicado trabajo textil local. De la misma forma, el cuarto de baño era muy grande, tal vez el más grande entre los hoteles en los que ya estuve, con una amplia encimera en el fregadero, buenas amenidades y excelente espacio para la ducha. La habitación contaba con frigobar (bebidas cortesía), albornoces, caja fuerte, cafetera, secador de pelo, ventiladores de techo y aire acondicionado. Tal vez falte un par de zapatillas para caminar sobre el frío suelo de piedras. La iluminación es excelente, tanto la natural proporcionada por las grandes ventanas de vidrio como la artificial. La Internet en el hotel es muy buena, con dos fuentes de señales, el restaurante y las habitaciones. El hotel no tiene un gimnasio. Sin embargo, uno de los puntos altos de este hotel (de muchos) son las piscinas en piedra ubicadas en los fondos de la propiedad, después de un lago y en el medio del bosque. Allí se puede nadar y hacer ejercicios. El paisaje es hermoso, rodeado de árboles y flores tropicales, con cascadas y agua tibia. Son tres piscinas de diferentes tamaños que están abiertas entre las 9h y las 21h y, aunque no las utilizé por la noche (me quedé con un poco de miedo al ruido de los monos), la iluminación del lugar por la noche es puro romance. El hotel cuenta con un spa que ofrece, entre otras cosas, un baño de vapor al estilo Maya, el Temazcal (MEX 1.500,00 para dos personas). Desde el hotel, para llegar a las ruinas de Palenque, basta simplemente tomar una van en la carretera enfrente al costo de MEX 20,00. En resumen, sólo el bosque alrededor ya vale la estadía. Cuando se suman todos los demás atractivos, este hotel deja de ser un medio de alojamiento y pasa a ser el propio destino.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradécele a emanuelfigueira