DMilagrosDM
Santiago, Chile

Excelente estadía

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 jul 2023
Muy buen lugar, muy cómodo y bien ubicado. Por el clima de Palenque, la piscina fue muy refrescante. Lo único que no me gustó tanto fue el precio de la lavandería, evítenlo y déjenlo para bacalar o san cristobal si es posible.
Fecha de la estadía: febrero de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 31 jul 2023
Estimada Milagros, fue un gran placer darle la bienvenida una vez más.

En nombre de todo el personal de Maya Tulipanes Palenque, queremos agradecerle por su puntuación y comentario, nos enorgullece saber que el servicio brindado por parte de nuestros colaboradores ha cumplido por segunda ocasión con sus expectativas, para nosotros es un objetivo diario proporcionar un servicio de calidad y calidez, esperamos alegremente su pronto retorno a estas hermosas tierras Chiapanecas.

¡Esperamos volver a recibirlo pronto!

Saludos cordiales.
Opiniones (1,120)
1,120 resultados
29 - 34 de 1,120 opiniones
Escribió una opinión el 19 de junio de 2023

Muy execelente servico y cómodo recomendado al 100 % su estancia efectiva y su personal muy bueno para todo ,su alberca y restaurante y sus alrededores excelentes, la ciudad todo muy bello gracias por todo palenque

Agradécele a Nicolás P
Palenque Mágico, Propietario en Hotel Maya Tulipanes Palenque, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de junio de 2023

Apreciable Nicol

Para todos nosotros ha sido un placer que nos eligieran para disfrutar de unas bonitas vacaciones, queremos que sepa que como parte de nuestra evolución en excelencia de servicio, siempre buscamos complacer a nuestros invitados y hacerlos pasar una estancia cómoda y agradable. Para nosotros es un gusto y una gran felicidad saber que cumplimos con sus expectativas y que todo el staff haya contribuido a este su viaje tan especial.

¡Estaremos esperando su regreso para celebrar su retorno y dejarnos consentirlos como se merecen!

Escribió una opinión el 19 de junio de 2023

Excelente servicio!!! Y atención!! Además excelente servicio de SPA y la alberca súper!!!! 100% recomendado!! Para visitar en familia, pareja o negocios!!

Todos los servicios de excelente calidad !

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Anna1315w

Apreciable Anna

Es un gusto saber que la pasaron de maravilla en su más reciente visita a Palenque, Chiapas. Agradecemos su comentario sobre nuestros servicio, personal y atención, pues son nuestro mejor regalo y nos animan a seguir haciendo lo que nos toca con toda la actitud. ¡Esperamos alegremente su pronto regreso a estas tierras chiapanecas!

Familia Maya Tulipanes Palenque

Escribió una opinión el 4 de junio de 2023

Buen hospedaje, zona tranquila y el personal es muy amable, las instalaciones son comodas y estan atentos con el mantenimiento, hicimos reserva por expedia y todo igual a la publicacion. volveriamos .

Agradécele a Samantha C

Apreciable Samantha

Familia Maya Tulipanes Palenque

Escribió una opinión el 4 de junio de 2023

Nos encantó la estancia, la piscina, las camas muy cómodas. El clima delicioso. El hotel es muy bonito, las pinturas están genial. Vamos a repetir la experiencia. Agradecemos el trato del personal, muy amables. El lugar es cómodo y seguro.

Consejo sobre habitaciones: Hacer la reservación con tiempo.
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Mariana G

Apreciable Mariana

Escribió una opinión el 30 de mayo de 2023

Muy buen hotel cerca de la ciudad, fue la mejor opción que tuve, las habitaciones super grandes, cómodas, higiénico, la alberca super relajante con temperatura ambiente es lo mejor para el calor que hay, el restaurante magnífico con sus desayunos, el servicio estuvo super excelente, claro que regreso y lo recomiendo

Fecha de la estadía: mayo de 2023
Agradécele a Rudy A
Palenque Mágico, Propietario en Hotel Maya Tulipanes Palenque, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de mayo de 2023

Apreciable Rudy