Hotel limpio, buenos precios, buena atención, lo recomiendo ampliamente, con clima y ventilador cama amplia y agua caliente, esta cerca de la zona comercial y cerca del centro, es un hotel con acabados modernos .
- Estacionamiento gratis
- Piscina
El hotel está cerca de la central de camiones ADO, muy limpió, con sus instalaciones remodeladas. Los empleados son muy atentos, te ofrecen café chiapaneco y recomendaciones de restaurantes o cafés. Las habitaciones son amplias, con internet, balcón (algunas), el baño no tiene secadora para cabello pero puedes pedir una en recepción. Cuentan con servicio de guardaequipajes y estacionamiento.
Muy limpio, confortable, con clima , ventilador, wifi, cable y estacionamiento, un excelente trato del personal, lo recomiendo apliamente. Estuve hospedado por 2 noches en un viaje para conocer Palenque.
Excelente relación precio - calidad.
El lugar es muy limpio y en excelentes condiciones, tiene AC, ventilador, tv cable. Accesible y ubicado, cerca del centro. El transporte de taxi desde y hacia el hotel es muy barato.
Lo mejor de todo es el servicio, todos son muy amables y dispuestos a ayudarte en cualquier solicitud y duda que tengas.
Para mejorar: Las amenidades y poner cortina en la regadera del baño.
El hotel es básico y pequeño pero acogedor porque desde que entras el personal es amable y servicial. Asimismo, el hotel está en excelentes condiciones, muy limpio, habitaciones amplias con una decoración moderna, tiene un buen wifi. Te ofrece un desayuno continental en un área de cafetería con todo lo necesario para empezar el día.
Cabe destacar que la atención de todo el personal es excepcional y la gerente te da una atención personalizada excelente.
Es un hotel que merece la pena hospedarse a un buen precio y con excelente servicio, ya que te dan un servicio de primera calidad por un bajo costo. Lo recomiendo ampliamente.