T23Augusto
Buenos Aires, Argentina

Impresionante

Opinión sobre el Conrad Tulum Riviera Maya
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 semanas atrás
Simplemente espectacular. La vista, su playa privada, las piscinas infinitas y su lobby son de lo mejor que se puede ver. sus restaurantes tambien sirven muy buena comida (cara) pero buena. No es recomendable para gente que no le gusta caminar, dado que las habitaciones están lejos del lobby y si bien se puede pedir un carro que te lleve, es un tema de esperas a que llegue. La habitacion es de lo mejor de lo emjor con duchas increibles y mini patio (no dejes abierta la ventana porque entran animalitos! jaajaj)

una experiencia de lujo, para no salir de allí dado que no hay nada de nada cerca.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Consejo sobre las habitaciones: no apto para gente que no puede o no le gusta caminar
Tipo de viaje: Viajé por negocios
3.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Itzel Alcantara, Owner en Conrad Tulum Riviera Maya, respondió a esta opinión
Respuesta de 1 semana atrás
Querido T23augusto.
Estamos sinceramente agradecidos por sus comentarios positivos en TripAdvisor. Es maravilloso saber que superamos sus expectativas. Nuestro equipo trabaja arduamente para garantizar que cada huésped tenga una experiencia fantástica y sus amables palabras nos inspiran a continuar con nuestro compromiso con la excelencia.
¡Gracias por elegirnos y estamos ansiosos por darle la bienvenida nuevamente para otra estadía excepcional!
GERENTE DE RECEPCION
  • Vio.com
A 2.0 km de Conrad Tulum Riviera Maya
Ver más hoteles en Chemuyil
Opinión escrita 4 semanas atrás

Reservamos la habitación Tropical View with King Bed, reducido el espacio, sin privacidad, la puerta de la regadera es de policarbonato y hay una ventana grande que da al balcón desde la regadera. Solo un bote de basura para toda la habitación. Hubo un ruido constante como de construcción durante nuestra estancia. La comida nada sobre saliente. Los alrededores descuidados, habia mal olor. Buena atención del personal. Hay un cargo del 15% en todos los consumos (no es propina)

Consejo sobre habitaciones: Sus instalaciones son para subir a instagram
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradécele a Mariana M
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2024

El club de niños le encantó a mi hijo de 6 años , muchas actividades dentro y fuera del club.
Las habitaciones muy bonitas y cómodas las camas , no es tan grande , no caminas tanto
las albercas están climatizadas
El mar es como una bahía y es muy calmado
Todo el personal muy amable

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradécele a 341arelim
Itzel Alcantara, Owner en Conrad Tulum Riviera Maya, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás

Dear 341arelim.

GERENTE DE OFICINA PRINCIPAL

Escribió una opinión el 27 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Hilton Conrad se distingue por sus lujosas instalaciones,su servicio de primera calidad sin duda un lugar donde disfrutarás mucho cuentan con su playa privada ya que no hay acceso al público
Su restaurante autor está en la guía Michelin, también altamente recomendable su otro restaurante
kengai
Tania de arboleda ,Misael de concergie ,David de ultramar hicieron de nuestra estancia una experiencia única
Gracias a todo el personal todos son muy atentos y te hacen sentir en casa 👌💯

Consejo sobre habitaciones: Pregunten si es temporada de tortugas para disfrutar de esa experiencia
Agradécele a luiso400
Itzel Alcantara, Owner en Conrad Tulum Riviera Maya, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de agosto de 2024

Querido luiso400.

¡Muchas gracias por tu amable comentario! Nos alegra mucho saber que tu experiencia en nuestro hotel fue muy buena y que disfrutaste de nuestros restaurantes. También estamos encantados de que nuestros miembros de equipo hayan contribuido a hacer tu estancia especial.

Tus palabras nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible y a seguir mejorando en todo lo que hacemos. Esperamos tener el placer de recibirte nuevamente en el futuro y ofrecerte otra estancia igual de agradable.

Gracias de nuevo por elegirnos y por compartir tu experiencia.

Saludos cordiales,

FRONT OFFICE MANAGER

Escribió una opinión el 26 de julio de 2024

Tuvimos la mejor experiencia en este hotel en todos los sentidos! El concierge Alejandro hizo nuestra estadía realmente especial con su atención y amabilidad todos los días! Nos ayudó mucho con recomendaciones día a día sobre el hotel y también la ciudad.
En el desayuno Rodrigo nos atendió con gran amabilidad cada mañana. Todo el personal es muy atento y amable, eso es lo mejor del hotel.
Las habitaciones espectaculares y las piscinas también. El desayuno exquisito y variado. Sin dudas volveremos al hotel!

Agradécele a Manuela C

Querido T2321WYmanuelac.

GERENTE DE OFICINA PRINCIPAL

Escribió una opinión el 27 de mayo de 2024

Fenomenal! El personal es agradable y son muy atentos a los detalles. No recuerdo todos los nombres, pero Alejandro, en el desayuno, Arcangel y Diego fueron cómplices de la propuesta matrimonial. No me lo esperaba! Fue perfecto 😍 GRACIAS 🙏🏻

Fecha de la estadía: abril de 2024
Agradécele a Zoribel T
Itzel Alcantara, Owner en Conrad Tulum Riviera Maya, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de agosto de 2024

Querido z0ribelt.

FRONT OFFICE MANAGER