Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,949)
Filtrar opiniones
1,949 resultados
Calificación de viajeros
517
830
400
134
68
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
517
830
400
134
68
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1,949 opiniones
Opinión escrita 22 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Un excelente hotel con personal amable y buenos profesionales. La habitación amplia y muy limpia. Los recepcionistas se esmeraban por atendernos e informarnos de todo lo que pudiera ser de nuestro interés. Está muy cerca de La Estación.

Estadía: mayo de 2017
Agradécele a Cliente2015enero
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rydges_Sydney, Director of Sales en Rydges Sydney Central, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de mayo de 2017
Traductor de Google

Thank you for your great review of our hotel. I am glad to hear you were well looked after by the staff on arrival.
I hope we can welcome you back again soon.

Kind Regards,
Jenny - Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de abril de 2017

El hotel es algo anticuado, con alfombras oscuras, estéticamente me pareció muy triste
pero tiene muy buena atención, la ubicación es excelente, esta a solo 100mts de la estación central de trenes que permite desplazarse facilmente a cualquier punto de la ciudad. Tiene ademas un muy buen precio

  • Estadía: abril de 2017, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a jorge m
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rydges_Sydney, Director of Sales en Rydges Sydney Central, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Jorge,

Thank you very much for your review of our hotel. I am very pleased to hear you liked our location and found the staff helpful.
I hope we can welcome you back to stay next time you're in Sydney.

Kind Regards,
Jenny - Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de febrero de 2017

fui en 2008 , ubicación excelente, no tan caro pero cerca de los principales puntos turistivos de sidney, llegas caminando a todos lados principalmente al harbord bridges y esa zona donde luego salis en ferris a donde quieras

  • Estadía: julio de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Mariano F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rydges_Sydney, Public Relations Manager en Rydges Sydney Central, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Mariano,

Thank you for taking the time to leave us such nice feedback. I'm so pleased to hear that you enjoyed your stay with us and that our convenient location in the heart of Sydney was perfect for your needs. We look forward to welcoming you again on your next visit to Sydney!

Kind regards, Kayla Arseneau | Public Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de enero de 2017

El hotel está muy bueno. Las habitaciones enormes, buena wi-fi gratis, y el personal muy atento. Tiene piscina, sauna y masaje. Estás a unos 20 minutos caminando de la parte turística, pero muy cerca hay una avenida con muchos restaurantes. El precio más barato lo conseguís en la página web de ellos si te hacés miembro

  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Nico R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 1 de septiembre de 2018

  • Estadía: agosto de 2018, viajó solo
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rydges_Sydney, Director of Sales en Rydges Sydney Central, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones