Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3,864)
Filtrar opiniones
3,864 resultados
Calificación de viajeros
2,602
967
191
57
47
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2,602
967
191
57
47
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 3,864 opiniones
Opinión escrita 12 de diciembre de 2016

Es mi aventura por Oceanía, no sabia donde hospedarme, hasta que di con este hotel, el cual me sorprendió. Escondido entre el aeropuerto y la ciudad, esta este hermoso y cómodo hotel.

Las instalaciones son de primera, y la atención excelente.- hubo un problema, con el Check in, y el horario, pero fue solucionado en la brevedad. Recomiendo el hotel a ojos cerrados...

Consejo sobre las habitaciones: La piscina esta en el edificio O. Si quieres disfrutar de ella, quedate cerca, en el mismo edificio, creeme que valdra la pena.
  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Fmolinag
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSAZetland, Front Office Manager en Meriton Suites Zetland, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Fmolinag,

It's always a pleasure to see one of our valued guests having a wonderful experience whilst staying with us! The entire team at Meriton Serviced Apartments Zetland are constantly striving to deliver the best of all accommodation experiences in order to provide the home away home experiences for every guest.
I am glad to hear that our suite, facilities, hotel and staff delivered the experience and our team would love to welcome you back on your next visit to Australia.
Muchas Gracias y nos vemos de nuevo!

Kind regards,
Sunny Ye
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de septiembre de 2016

El departamento (monoambiente) tiene todos los servicios (lavaplatos, microondas, lavaropas, etc) , es super cómodo y se encuentra ubicado en una zona muy coqueta con edificios modernos y un centro con supermercados y otros comercios a solo dos cuadras. Lo recomiendo.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones son tal cual se muestran en la foto.
  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Jorgelina L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSAZetland, Front Office Manager en Meriton Suites Zetland, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Thank you "Jorgelina L" for choosing to stay at Meriton Serviced Apartments in Zetland and it is a pleasure to hear such a positive comment from our guests.
We pride ourselves to provide the home away from home experiences to every single guest by offering fully equipped modern and spacious suites and we are more than happy to hear that our suite and the location were suitable to all your needs.
I hope you had the safe trip to the next destination and my team and I look forward to welcoming you back next time with us at Meriton Serviced Apartments - Zetland for another wonderful experience.

Kind regards,
Sunny Ye
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de mayo de 2016

Hermoso departamento, moderno y con todos los detalles de confort. Aunque está ubicado al lado de una autopista. el ruido del tráfico ni se escucha ya que tiene unas ventanas dobles fantásticas. En el módulo "O" que es donde nos alojamos, está el gym y la pileta. Cuenta con todos los servicis y una excelente atención. A unos 20 minutos del centro en bus o tren. A media cuadra un centro comercial que cubre todas las necesidades.

  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Cauita
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSAZetland, Online Reputation Team en Meriton Suites Zetland, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de mayo de 2016
Traductor de Google

Cauita, thank you for taking the time to share your experiences with us and the TripAdvisor community. We certainly appreciate your kind comments regarding your stay with us and we hope to be able to welcome you back to one of our luxury suites sometime in the not so distant future!

Kind Regards,
Amanda H
Online Reputation Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de abril de 2016

Viajamos con mi familia a Australia, desde Argentina. La parada en Sydney era de cinco noches. Teniamos planeado ir a otro hotel en el centro de la cuidad pero se nos cayo la reserva dos dias antes de llegar a Sydney. En la desesperación encontramos el meriton de Zetland. Como podrán ver en google maps no queda muy cerca de la cuidad. Esto parecía que iba a ser un inconveniente pero no lo fue.
Para ir hacia la cuidad íbamos en colectivo o tren y la verdad que fue excelente. Después ya teníamos auto y preferíamos ir en transporte publico por que nos daba mas libertad y la verdad que funciona bien. No es tan barato como en argentina..... pero esta bien.
El hotel, funciono a la perfección. El departamento que alquilamos para los seis integrantes de la familia era lindo, cómodo, espaciado, moderno, limpio, grande, ordenado. El servicio fue excelente. Nos fuimos una noche antes para llegar mejor al próximo destino y en la recepción nos pudieron cancelar sin problema la noche. Lo único que había juego de cubiertos para 4 personas, cuando eramos 6 y hubo que hacer dos llamadas y una ida a la recepción para completar el juego. Pero nada mas.
La conexión a Internet andaba con rapidez ! :)
Con mi hermano fuimos a la pileta y muy buena! !!

  • Estadía: febrero de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Pauli I
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSAZetland, Front Office Manager en Meriton Suites Zetland, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Pauli I,

Thank you for sharing your lovely feedback and appreciation about our team and product. We are pleased to read that our hotel was according to your liking.

We look forward to welcoming you back!

Kind Regards

Sujeet S
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de febrero de 2016

Lugar perfecto, limpio, moderno y muy bien equipado (horno, microondas, lavavajilla, lavarropas y secarropas). Destaca la calidad del servicio.
Está a 20 minutos del centro pero cerca de una estación de subte. La zona es residencial y agradable. Supermercado a una cuadra.

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Karina R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSAZetland, Online Reputation Team en Meriton Suites Zetland, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de febrero de 2016
Traductor de Google

Thank you for your 5 star review Karina R. We look forward to the opportunity of having you and your family stay with Meriton Serviced Apartments again the next time you're visiting Sydney, Brisbane or the Gold Coast.

Belinda A
Service Ambassador

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones