Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,053)
Filtrar opiniones
1,054 resultados
Calificación de viajeros
650
274
87
24
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
650
274
87
24
19
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1,054 opiniones
Escribió una opinión el 7 de marzo de 2019

Todo nuevo, impecable, limpio. Personal muy atento. Muy buena ubicación. Departamento muy completo... Lo que pensamos que nos faltaba (utensilios de cocina) lo pedimos y lo trajeron de inmediato. Buen Gym y pileta. Limpieza diaria.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Passport27754427609
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team en Meriton Suites Pitt Street, Sydney, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear Passport27754427609,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

We are delighted to read you enjoyed our five star standards in customer service and quality accommodation at Meriton Suites Pitt Street, Sydney and we do look forward to welcoming you back again in the near future when you next travel across Sydney, Brisbane and the Gold Coast.

A warm welcome awaits Passport27754427609!

Kind regards,
Todd M
Online Reputation Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2018

El apartamento está perfectamente situado en el centro del CBD. El personal era muy amable y atento. Cosas a mejorar: la limpieza diaria del apartamento, especialmente el suelo (aspiradora); la calefacción, porque mientras en las habitaciones había mucho calor la sala de estar no llegaba a calentarse; la conexión de wifi fue correcta, pero no tan rápida como la anuncian.

Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a belis2016350
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Todd M, Online Reputation Team en Meriton Suites Pitt Street, Sydney, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear belis2016350,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

We are delighted you chose to stay at Meriton Suites Pitt Street, Sydney on your recent travels.

Our prime location allows our guests to explore and enjoy the many sights and sounds our beautiful city has to offer, located within walking distance from shops, restaurants and major attractions.

We do hope you were able to take some time to relax and unwind in our resort style leisure facilities throughout your stay.

Please do accept our sincere apologies for the mentioned shortcomings, rest assured your valued feedback is duly noted and will be shared with our team for review.

belis2016350, we do hope to gain the opportunity to welcome you back to Meriton Suites in the near future.

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de julio de 2018

El apartamento es cómodo y muy bueno para viajar en familia. Están haciendo un edificio enfrente pero no nos molestó el ruido. Es limpio y seguro. Lo único es que la piscina en invierno tiene el agua fría y no nos pudimos bañar. Hay un jacuzzi con agua caliente pero no es apto para niños. La ubicación es excelente.

Consejo sobre habitaciones: apartment with 2 bedrooms
Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a viojimenz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team en Meriton Suites Pitt Street, Sydney, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear viojimenz,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

We are delighted you chose to stay at Meriton Suites Pitt Street, Sydney on your recent travels.

Our premium accommodation is ideal for families offering spacious modern suites, a fully equipped gourmet kitchen and internal laundry allowing the whole family the space and freedom to relax and unwind in our resort style leisure facilities throughout your stay.

Sydney is ever changing and our 24-hour team are dedicated to ensuring the external construction works do not impact our guests overall experience with us.

We do hope you were able to tick off some of Sydney’s top attractions all within walking distance from our hotel.

Viojimenz, we do look forward to welcoming the whole family back from Uruguay in the near future.

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2017

Vista espectacular ubicación excelente , comodidad única baños amplios y cocina super preparada, limpieza 10 puntos pantallas de Tv grandes y diferentes ambientes volveria y recomiendo con 100% a quienes quieran hospedarse

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Agradécele a buceador
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team en Meriton Suites Pitt Street, Sydney, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear buceador,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

We are thrilled to read you found all the makings for a wonderful stay at Meriton Suites Pitt Street, Sydney and do hope you were able to take some time to relax and unwind in our resort style leisure facilities throughout your stay.

A warm welcome awaits your next return buceador!

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 4 de marzo de 2019

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team en Meriton Suites Pitt Street, Sydney, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de marzo de 2019
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones