Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
The Hotel Windsor(Melbourne)(¡Muy buen precio!)
USD 179
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 169
USD 154
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
USD 212
USD 202
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Pegasus Apart'Hotel(Melbourne)(¡Muy buen precio!)
USD 132
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 167
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Best Western Melbourne City(Melbourne)(¡Muy buen precio!)
USD 76
USD 71
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Mantra St Kilda Road(Melbourne)(¡Muy buen precio!)
USD 92
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Bar/Salón
USD 176
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Adina Apartment Hotel Melbourne Northbank(Melbourne)(¡Muy buen precio!)
USD 156
USD 138
Trip.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Art Series - The Larwill Studio(Melbourne)(¡Muy buen precio!)
USD 112
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Gimnasio
Opiniones (5,893)
Filtrar opiniones
5,893 resultados
Calificación de viajeros
2,020
2,310
1,009
349
205
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2,020
2,310
1,009
349
205
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 5,893 opiniones
Opinión escrita 14 de julio de 2017

Perfecta ubicación en pleno centro de Melbourne. Puedes ir caminando a casi todos las atracciones turísticas. Buen precio. Alrededor dispondré de muchos restaurantes, supermercados, tiendas y galerías comerciales. Recomiendo coger habitación con vistas al río.....

Consejo sobre las habitaciones: La que ofrecen con vistas al río
  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a 67Travelman
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew E, Guest Relations Manager en Rendezvous Hotel Melbourne, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear 67Travelman,

Thank you for your review on TripAdvisor, we were so pleased to read that you enjoyed yours stay with us, taking advantage of our central location.

We hope to have the opportunity to welcome you back again one day soon.

Warmest Regards,

Andrew Edwards

Guest Services Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de mayo de 2017

con una muy buena ubicación, piezas limpias y tamaño adecuado no las encontré pequeñas como tampoco los baños diminutos como alguien comentó, con buen confort. La recepción extraordinaria, en especial nuestros agradecimientos a Teresita, quien nos
indicó con mucha paciencia y buen humor, los lugares a visitar, lo recomendamos de todas maneras, precio calidad excelente!!

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones que no dan a la calle son más tranquilas, lo mismo que más lejos de los ascensores para evitar el ruido.
  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a vga0504
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew E, Guest Relations Manager en Rendezvous Hotel Melbourne, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear vga0504,

Thank you for your wonderful review on TripAdvisor, it was so pleasing to read that you enjoyed your stay with us. We are very proud of the service that Teresita provides on a daily basis and happy to note that she was able to make such an impact on your experience.

We hope to welcome you back again one day soon.

Warmest Regards,

Andrew Edwards

Guest Services Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de abril de 2017

Muy lindo hotel, ubicado en una de las calles principales por donde pasa el tranvía gratuito y a dos cuadras de la estación central, su personal posee un excelente trato, un especial saludo a Tomas quien siempre nos atendió con una gran amabilidad. El desayuno esta muy bien pero es un poco caro.
Volveriamos a parar alli

  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a Edgard64
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew E, Guest Relations Manager en Rendezvous Hotel Melbourne, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Edgard64,

Thank you for your review on TripAdvisor, it was great to read that you enjoyed your stay and that Tomas left such an impression on you.

We hope to welcome you back to the Rendezvous Hotel the next time you are in Melbourne.

Warmest Regards,

Andrew Edwards
Guest Services Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de septiembre de 2016

Estamos muy conformes con la atención y limpieza del lugar, especialmente cabe destacar la atención de Joaquín (concierge) nos brindó información de los mejores lugares y nos dio una cálida despedida con vinos y cupcakes, aparte de que halla sido en español. Muchas gracias de parte de Daniel, Fabian, Romina y Silvia

Consejo sobre las habitaciones: Muy buenas habitaciones la 424 y 425
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a ADLB2013
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sridhar K, Front Office Manager en Rendezvous Hotel Melbourne, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Daniel, Fabian, and Silvia Romina,

Thank you for your comments after your recent stay at the Rendezvous Hotel Melbourne.

We are so happy to hear that you enjoyed your stay with us and was able to take advantage of our convenient central location and well-appointed rooms. I am also extremely pleased to read that our staff service made your experience a very pleasant one. It is this genuine and helpful service our staff provide that we truly pride ourselves on.

It was indeed a pleasure to have you stay with us and we look forward to welcome you back in the very near future.

Best Regards,
Sridhar Kakarlapudi
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel con excelente ubicación. Ofrece un buen desayuno, wifi gratuito y es atendido por personas muy amables. Lo malo es que las habitación son pequeñas y los baños son diminutos, pero en términos generales vale la pena por la ubicación.

Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
1  Agradécele a Viviana G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sridhar K, Front Office Manager en Rendezvous Hotel Melbourne, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Viviana G,

Thank you for your comments after your recent stay at the Rendezvous Hotel Melbourne.

Our central location is one of the many popular features of the hotel, enabling all guests to access everything Melbourne has to offer so easily. It is great to know that you were able to take advantage of this. I am also extremely pleased to read that our staff service made your experience a very pleasant one. It is this genuine and helpful service our staff provide that we truly pride ourselves on.

Look forward to welcome you back to the Rendezvous Hotel Melbourne in the not too distant future.

Best Regards,
Sridhar Kakarlapudi
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones