Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (441)
Filtrar opiniones
441 resultados
Calificación de viajeros
98
150
98
61
34
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
98
150
98
61
34
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 441 opiniones
Opinión escrita 22 de marzo de 2015

Gran hostel, luce como un hotel, el edificio donde se encuentra emplazado en Wellington es muy lindo. En general las instalaciones son comfortables, limpias y modernas. Me hospede en una habitacion de 10 personas que era realmente muy tranquila, espaciosa y limpia. Los banios estaban tambien en muy buenas condiciones, frente a las estaciones.
Tiene ascensor.
La cocina y el area comun se encuentran muy bien equipadas. Es un plus contar con los panqueques para prepararse por la maniana, uno de los dias tambien habia tostadas. Tambien hay cafe y te gratis. Todo esto es muy util cuando uno viaja con bajo presupuesto.
La ubicacion es genial, a pasos del centro de Wellington y unos 15 minutos caminando desde la terminal de ferry.
Negativo que haya que pagar por el wifi, es hora que un hostel como Nomads, que se promueve como hostel 5 estrellas, ofrezca wifi gratuito.

  • Estadía: marzo de 2015, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Elías C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NomadsCapital118, Manager en Nomads Capital Hostel Wellington, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de mayo de 2015
Traductor de Google

Hello, thank for your review. I am very glad to see that you enjoyed your stay. We like to think that we have a pretty awesome hostel too. And we like to give our guests free stuff as we all know first hand how difficult it can be travel on a budget. We are very lucky with our central location being walking distance from most of Wellingtons attractions. I understand your unhappiness with having to pay for wifi, New Zealand has been described as "First World Country, Third World Internet" but this is improving each year, so who knows we may be able to offer free internet in the future. We hope to see you back in the Capital. Saoirse, Hostel Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de junio de 2013

Llegamos a NOMADS a las 4pm junto con mi hermana, ya teniamos reservacion, nos dieron una habitacion de 4 camas y banho privado incluido, donde no se estaba hospedando nadie (todo bien hasta ahi), lo tragico fue cuando ingresamos al banho este estaba sucio!!!, la ducha, el lavadero, el sanitario, el espejo, el piso con agua, todo malisimoo, se supone que estos son aseados cada maniana y mas aun cuando estos ya no son ocupados por nadie. Estuvimos hospedadas dias antes en NOMADS de Queenstown y este si era muy limpio, banios privados aseados cada maniana, excelente ahi.
Para variar mi cama sin sabanas y para rematar el dia las camas de fierros horribles, con sonidos q ni dejan dormir. Fue el hospedaje mas caro que pague en todo mi viaje al rededor de la Isla del Sur en New Zealand y a la vez mi peor experiencia. Nunca mas en Nomads!!!!

  • Estadía: junio de 2013, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Ivonne O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NomadsCapital118, Manager en Nomads Capital Hostel Wellington, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de junio de 2013
Traductor de Google

Hi there and thank you for taking the time to leave your feedback. Firstly, let me offer my most sincere apologies for the situation that you found yourself in upon arrival at our property. I can assure you this is not the norm here at Nomads Capital. From looking at your booking I can see that you arrived in the afternoon after a group of 4 had checked out of the room. I can see from the pictures that the room was obviously not cleanded after this group departed and so would suggest that it had been missed by our Housekeeping team. This should also have been checked by our Reception team so is completely our fault. Did you come and speak to someone on Reception after you checked in? I can assure you that they would have moved you to another room straight away and the situation would have been quickly resolved. I am very sorry that you felt this was the standard of rooms here as we are a 5 star rated backpackers with very high standards of cleanliness. I have contacted you directly as I would really like the opportunity to make this up to you if you are back in Wellington again in the future. Kate, Hostel Manager, Nomads Capital

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 27 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: agosto de 2018, viajó solo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 8 de julio de 2018

  • Estadía: mayo de 2018, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 29 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: octubre de 2017, viajó solo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NomadsCapital118, Manager en Nomads Capital Hostel Wellington, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de junio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones