Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,328)
Filtrar opiniones
2,328 resultados
Calificación de viajeros
1,325
667
219
82
35
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1,325
667
219
82
35
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2,328 opiniones
Escribió una opinión el 22 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Súper bien ubicado, cerca del centro pero sobre una especie de colina que permite tener unas vistas hermosas del lago este pequeño hotel es una joyita. Hermosas las habitaciones, muy lindo baño, la atención es muy amable y servicial. El desayuno es completo y las instalaciones son buenas. Yo use el gimnasio y si bien es pequeño estaba bien equipado.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a VeronicaBassul
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MoritzQueenstown, Operations Manager en Hotel St Moritz Queenstown - MGallery Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear VeronicaBassul, thank you for your lovely feedback. I'm delighted you loved our freshly renovated rooms and bathrooms, and our friendly staff made you feel so welcome. We look forward to welcoming you back to enjoy the beautiful views from your room or from our very own Lombardi Restaurant. With warm regards, Marina Silva Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2017

La habitación impecable, con una soñada vista al lago, con camas sumamente cómodas, lindas sábanas y almohadas. El baño hiper moderno y muy completo. El restaurante, tanto la cena con un excelente menu y el desayuno muy completo.
Hay que estar en buen estado físico para subir la cuesta desde la calle al hotel.

Consejo sobre habitaciones: Las de vista al lago, sin dudarlo !
Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a In_s_A_13
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MoritzQueenstown, Operations Manager en Hotel St Moritz Queenstown - MGallery Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Good afternoon, thank you for your lovely review. I'm delighted you loved the view from your room and delicious food offering in Lombardi. I do hope you made us of our complimentary cab service from town, as we know the hill can be a challenge. I hope we have the pleasure of welcoming you back to enjoy our beautiful landscape. With warm regards, Marina Silva Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel de excelente calidad, con un servicio estupendo. Localizado muy cerca del centro de Queenstown y con unas vistas insuperables.
Las habitaciones eran muy acogedoras, limpias, y sin un ruido. Perfectas para dormir.

Repetiríamos 100%.

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a carlotac799
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MoritzQueenstown, Manager en Hotel St Moritz Queenstown - MGallery Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Carlota,

Thank you so much for your excellent rating and kind words. I am delighted to hear how memorable your recent stay was, from our central location, to the stunning views, to the comfort & serenity of our rooms.

We certainly hope to have the pleasure of welcoming you back soon Carlota.

With warmest regards,

Marina Silva
Rooms & Quality Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de mayo de 2016

Cerca del centro de Queenstown. Hay que soportar una subida a pie como todo en Queenstown. Saqué una promoción de 3 noches al precio de 2 con desayuno. El desayuno es excelente, con ventanales a una terraza que mira al lago. Nuestro cuarto tenía una linda vista al lago pero la ventana es pequeña, no esperen un ventanal. Buena kitchenette y utensilios. Wifi limitado pero nunca se nos cortó. La suite tiene un sofá plegable en el living en donde una persona duerme cómoda. Dos no sé. Un punto flojo es el servicio de limpieza. Llegamos y la suite estaba impecable. El segundo día le dieron una repasada. El tercero prácticamente se limitaron a estirar la cama. Ni siquiera barrieron el baño.

Fecha de la estadía: abril de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a LuciaIba
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelStMoritz, Manager en Hotel St Moritz Queenstown - MGallery Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de junio de 2016
Traductor de Google

Good morning,

Thank you so much for taking the time to send us your feedback. I am so pleased you enjoyed the convenience of our location as well as the facilities and views in the room.

Please note all our LeClub Accorhotels members enjoy unlimited Wi-Fi around New Zealand, and I am very sorry if the offer was not clearly explained to you upon arrival.

I am disappointed and very sorry to hear that we did not deliver the room cleaning service that we pride ourselves on. May I kindly request you to email me your room details on h2074-fom@stmoritzmg.co.nz so I can investigate these issues mentioned.

Thank you again for sharing your experience with us, I do sincerely hope you allow us the opportunity to welcome you back in the near future.

With warmest regards,

Marina Silva
Rooms & Quality Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Elegimos este hotel analizando críticas y calificaciones en distintos sitios web, es un muy lindo hotel, a pocos minutos del centro del pueblo. Posee amplias habitaciones, muy bien ordenadas, y hermosas vistas desde las que dan al lago. Hicimos la reserva desde Argentina y no especificamos la orientación de la habitación, por lo que nos asignaron una con ventanales al parking del hotel, pedí el cambio con vista al lago y la sorpresa fue que debía pagar u$s 60 aproximadamente por día por el supuesto up grade. El personal del hotel es muy profesional, amable y servicial. El costo del hotel es un poco elevado considerando las contraprestaciones y comparando con otros similares.

Fecha de la estadía: mayo de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a jmmtdf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones