Jesus G
Nueva York, Estado de Nueva York

Vacaciones

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 jul 2023mediante dispositivo móvil
Al llegar al lugar me recibió un señor muy amable desde la entrada del lugar inmediatamente se percató que éramos huéspedes del hotel y nos ofreció su ayuda con nuestro equipaje. La verdad eso fue muy buena señal de que el lugar toma muy en cerio sus clientes que estén satisfechos al entrar al la recepción fueron muy amables y con mucha amabilidad nos guiaron a nuestra habitación nos explicaron todo a cerca con lo que contaba la habitación incluso contaba con una alberca privada en la recámara y después el desayuno almuerzo y cena muy riquísimo todo y el postre de flan no faltaba más el único detalle fue el wifi que a nosotros no nos funcionó en general todo estuvo fantástico muchísimas gracias a todo el personal por hacer posible tantas experiencias únicas . La familia González
Fecha de la estadía: julio de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Tomar un taxi de Chignahuapan al hotel si llevan muchas maletas . Verificar un teléfono local...
Tipo de viaje: Viajé con familia
A 3.2 km de Hotel Y Aguas Termales De Chignahuapan
A 4.0 km de Hotel Y Aguas Termales De Chignahuapan
A 3.9 km de Hotel Y Aguas Termales De Chignahuapan
  • eDreams
A 3.5 km de Hotel Y Aguas Termales De Chignahuapan
A 1.3 km de Hotel Y Aguas Termales De Chignahuapan
Habitación con cama king size y matrimonial
A 3.5 km de Hotel Y Aguas Termales De Chignahuapan
      A 4.3 km de Hotel Y Aguas Termales De Chignahuapan
      Bar/Salón
      Ver más hoteles en Chignahuapan
      Escribió una opinión el 2 de mayo de 2023

Llevo 30 años yendo a ese mismo lugar y he visto cómo ha evolucionado y creciendo. El año pasado mi papá enfermó del estómago y lo consideramos un hecho aislado. Este año fuimos 4 adultos y 4 niños y TODOS paramos en el hospital por infección alimentaria (vomitos y diarrea imparables), nos arruinó el resto del viaje. Lo que me hace pensar que, o la calidad del agua ya es muy mala, o hay un pésimo manejo higiénico de alimentos. En ningún lado vi un distintivo H. Es un lugar increíble pero nada barato (21,000 pesos 2 noches) como para salir enfermos y tener muchas carencias de calidad de servicio. Además nadie respeta el reglamento de albercas (tomar alimentos y bebidas dentro o entrar con ropa) y no hay quien supervise o les diga algo, falta personal.
      Me parece que es hora de poner atención a los detalles.

Fecha de la estadía: abril de 2023
      Agradécele a yiretzyg2022
      Escribió una opinión el 7 de abril de 2023

Renté una alberca familiar porque había mucha gente en las albercas generales. La alberca familiar, privada, era un asco. El agua estancada, sucia, se veía que no la habían vaciado entre la renta anterior y la mía; el costo es elevado para lo que ofrecen con este servicio: había cabellos en el lavabo, los lockers oxidados. Entiendo que es agua termal y el olor sea un tanto desagradable, pero de ahí a que el agua esté estancada y sucia significa que el personal no está haciendo el trabajo de limpiar cada vez que sale una familia. Luego, las supuestas albercas VIP también muy sucias, los lockers, regaderas, y espejos en los vestidores en muy mal estado. Para lo que cobran deberían mejorar las instalaciones. Lo bueno quizá, fue la atención del personal que en general es amable.

Consejo sobre habitaciones: Si no llegas temprano (antes de las 10:00 am) tendrás problema para encontrar estacionamiento, y las albercas estarán llenas.
      Fecha de la estadía: abril de 2023
      Agradécele a rakyaq
      Escribió una opinión el 21 de enero de 2023

Andabamos de paseo familiar por zacatlan y se nos ocurrio pasar a las aguas termales,despues de leer algunas reseñas, puedo decir que corrimos con suerte, en ya que por wats logre que me contestaran y nos dieran 4 habitaciones que fueron de tamaño standar con la tina que dicen que tienen, la comida se ve que es de poca calidad, aun asi como que en la cocina se esmeran ya que el sazon en la mayoria de los platillos es agradable, eso si, es muy basico todo, creo que pueden invertir mas en la atencion en el restaurant, los paisajes de la sierra y las aguas termales componen el panorama, pero si es alto el costo, por lo que ofrecen, tenía ganas de conocerlos y con eso me quedo.las aguas y las albercas se ve que las cambian diario,eso es bueno,hay mucho escalon y el estacionamiento se satura en epoca alta, no hay quien apoye con bajar maletas, solo te acercan a la habitacion.el personal nos toco muy atento y cordial.

Consejo sobre habitaciones: las del segundo nivel me parecieron buenas, y tienen sofa cama
      Fecha de la estadía: diciembre de 2022
      Agradécele a ROCIO R
      Escribió una opinión el 11 de agosto de 2022

Fue en fin de semana de temporada alta y sin reserva por que nunca pudimos comunicarnos a sus telefonos, al llegar el estacionamiento estaba lleno pero con algunos lugares pero nos dijeron que solo podiamos dejarlo si eramos huespedes, al llegar a recepcion nos dijeron que sin reserva no tenian habituales y nos ofrecieron unas muy pequeñas, nos la mostraron y aceptamos ya que nos interesaba conocer el lugar, el precio me parecio excesivo 1890$ por noche, con los tres alimentos pero aun asi el cuarto era basico, una cama y un mueble, baño y regadera, el baño no funcionaba el estractor de olores y la ventana daba a un cuarto de mantenimiento donde se podia ver hacia adentro ya que no tenia ningun tipo de maya, el agua de la regadera tardaba 15 minutos en salir caliente y siempre, nunca fueron a asear el cuarto, solo la camarista cuando le pedimos cambiar toallas fue la unica atenta, en recepcion el servicio es lento y son muy poco amables, sinceramente no vimos lleno el hotel como para que nos nos dieran lugar y ellos decian que estaban llenos. La alberca para huespedes esta bien, solo que no respetan ningun tipo de medida habia gente tomando y comiendo en la orilla y los del hotel nunca les dijeron nada, la comida del buffet es muy regular tirandole a mala, mas la del desayuno, en la cena pedi una coca cola y al final me dijeron que habia que pagarla por que no incluia el buffet lo cual me molesto por que nunca me dijeron eso al momento de pedirla de dos cocas fueron 58 pesos. En general las aguas estan bien las limpian todos los dias en la "zona publica" siempre ay mucha gente comiendo y bebiendo, con ropa que no es la adecuada y nunca le dicen nada a nadie. No se observaron ninguna medias de covid mas que los cubrebocas. En general necesitan mejor su trato al cliente y mas a los huespedes por que es caro.

Consejo sobre habitaciones: Siempre intente reserva o la temporada alta no los va a dejar ir.
      Fecha de la estadía: agosto de 2022
      Agradécele a Oz27mx
      Escribió una opinión el 31 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Hicimos el recorrido para llegar al balneario, el cual todo mundo te recomienda; sin embargo al llegar, si no tienes reservación para el hotel, no permiten que tengas tu auto en el estacionamiento, por lo cual, te piden que lo dejes un kilómetro atrás sobre el camino (el cual es de terracería cuesta arriba) al cargo de unas personas que te cobran 50 pesos por que lo estacionas ahí

No te ofrecen ninguna otra alternativa de llevarte hasta ahí y bajarte para evitarte esa subida realmente escabrosa, por lo mismo mejor ni entramos

Consejo sobre habitaciones: De plano, o reservas antes de ir, o te vas en transporte público, por que no dejarán que tu auto esté en el estacionamiento
      Fecha de la estadía: julio de 2022
      Agradécele a luisvH765RZ