Fuimos tres personas en enero de 2021. Comimos de maravilla, gran cocina, ese tipo de cocina moderna que se elabora en base a desarrollar y dar una vuelta a la cocina tradicional, sin concesiones al artificio ni a esos platos que se quedan en un mero diseño que entra mejor por los ojos que por la boca. Bodega original y de calidad. Precio extraordinario para la calidad de los platos. Además la cantidad es más que suficiente para personas bastante comedoras como
nosotros. Recomendamos ir entusiastamente.
Queremos, sin embargo, hacer un comentario en cuanto al comedor y decimos comentario y no crítica ya que tenemos en cuenta los condicionamientos que impone en los locales de hostelería la normativa actual anticovid. Entendemos que el local estaba, como todos actualmente, algo destemplado por la ventilación que debe establecerse en los mismos. Tras ver las fotos de esta página, entendemos también el mobiliario feo y más propio de un comedor de piso de estudiantes ya que no es el mobiliario de madera que aparece en las fotografías de Tripadvisor y suponemos que ha debido ser sustituido temporalmente para poder desinfectarlo con facilidad. Lo que entendemos menos es la pintura deteriorada, las humedades en las paredes y los cables sueltos por encima de repisas y paredes.
Es una pena que cuando se tiene el talento para la cocina que a tantos cocineros les falta no se culmine la calidad del restaurante con una pequeña inversión en el local.
De todas formas, repetimos, no dejen de ir a este restaurante a comer de maravilla.