Cristina P

¡SIN PALABRAS! El mejor hotel de Riviera Maya

Opinión sobre el Jashita Hotel Tulum
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 jul 2022
Llegamos al hotel por pura coincidencia, nos habían hablado de que era muy bonito y decidimos tener un day pass.

Al llegar, nos sorprendió lo bello que es el hotel y la calidez de todo el personal. Ali fue la recepcionista que nos atendió y me saco el sombrero de su gran hospitalidad.

Nosotros fuimos a pasar el día pero por curiosidad preguntamos si tenían habitaciones disponibles a lo cual nos comento que si. En ese mismo instante (sin maletas ni cosas) decidimos hospedarnos 1 noche con ellos y fue sin duda, la mejor decisión.

Desde el primer momento nos dieron un upgrade a una mejor habitación, nos recibieron con una botella de vino y muchas sonrisas. Todo el persona fue muy atento con nosotros en todo momento.

La comida es simplemente EXQUISITA. Nosotros somos peruanos y la verdad es que somos muy exigentes con la comida, pero el restaurante sin duda nos sorprendió. Me atrevería incluso a decir que de los mejores restaurantes en toda Riviera maya.

Otra de las cosas que también me gusto un montón es que Clemente, uno de los dueños estuvo presente. Se acercó a conocernos y a preguntarnos acerca de nosotros y nuestra estadía. Realmente nos dio una muy buena atención al igual que todo su staff.

Sin duda volveré a hospedarme en Jashita y les sugiero que hagan lo mismo. Tienen una de las mejores playas en la Riviera y es una zona muy tranquila, perfecta para desconectarte de todo y disfrutar del sol, la arena y el mar.

Gracias por tanto 🤍
Fecha de la estadía: julio de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
$29,474
Opiniones (1,062)
1,062 resultados
7 - 12 de 1,062 opiniones
Escribió una opinión el 17 de abril de 2022

Sinceramente un paraíso de tranquilidad en un lugar hermoso, y con una atención excelente!
Las habitaciones tienen un diseño increíble, todos sus espacios son muy cómodos y reservados.
El desayuno es muy bueno y el restaurante excelente!

Consejo sobre habitaciones: Contactar a la Gerenta Edy directamente, que tiene una excelente atención
Fecha de la estadía: abril de 2022
    • Calidad del descanso
Agradécele a Jorge O
Escribió una opinión el 11 de marzo de 2022

El hotel es precioso, la playa y el mar maravillosos, se respira paz y tranquilidad. El personal no puede ser más amable y servicial, siempre con una sonrisa. La comida espectacular. Soñamos con poder volver. Que nadie lo dude, si tienes la oportunidad, visítalo, no te arrepentirás.

Fecha de la estadía: febrero de 2022
Agradécele a dolorest614
Escribió una opinión el 11 de mayo de 2021 mediante dispositivo móvil

Tuve la suerte de llegar a este magnífico paraíso por medio de trip advisor, siendo que habían muchas opciones muy buenas y De excelente calidad, mi esposo y yo decidimos llegar a este hotel Boutique, desde que llegamos nos encanto el trato en recepción con Abigail se porto increíble con nosotros dándonos un upgrade con la habitación de luna mieleros, la habitación estaba excelente tenía un roof top del mismo cuarto y así como una terraza con una mini piscina y dos hamacas, el cuarto estaba muy bien, con espacios muy buenos, una vista privilegiada y una cama muy cama muy cómoda, en cuanto al mar tienen un tesoro único y privado, tienen diferentes actividades totalmente gratis como kayak, paddle board, snorkel etc. esta increíble la actividad de snorkel ya que el agua es preciosa, el agua más clara que he visto, hay muchos peces de colores y piedras forradas de coral.

La cocina y el personal

Estuvimos muy contentos con el trato de todo el personal en especial los meseros que atienden en el restaurante Pandano, al igual que el personal de la playa, tiene una empatía con el cliente y su trato es excelente, te sientes muy bien atendido, la comida es deliciosa se especializa en italiana, pastas, raviolis etc. los sabores son excepcionales ya que los dueños son Italianos, tiene recetas originales muy antiguas.

Definitivamente volvería a llegar a este hotel y lo recomiendo ampliamente.

Consejo sobre habitaciones: Si quieres hospedarte en un hotel 5 estrellas con habitaciones, comida, servicio, limpieza de lujo tienes que ir a Jashita.
Fecha de la estadía: mayo de 2021
Agradécele a Marla L
Escribió una opinión el 10 de mayo de 2021 mediante dispositivo móvil

Pasamos nuestra luna de miel en la Riviera Maya y fuimos a varios destinos... debo decir que Jashita fue sin duda el mejor Hotel en el que nos quedamos, tiene una playa privada espectacular (muy parecida a Isla Mujeres), el restaurante es exquisito y el trato de la gente es increíble, en verdad terminamos encantados y los cuartos del hotel son increíblemente buenos y limpios. Sin duda volveremos, quedamos enamorados de lo que Jashita representa.

Fecha de la estadía: mayo de 2021
1  Agradécele a V9235RJluise
Escribió una opinión el 25 de enero de 2021

He pasado mi luna de miel en Diciembre en un hotel que recomiendo mucho: Jahita Hotel, se encuentra ubicado en la Rivera Maya antes de llegar a Tulum. Ha sido un Lugar especialmente romántico, desde la habitación , el restaurante y la playa con un caribe maravilloso. Mirando todas las fotos que tengo de este hermoso lugar me llego de felicidad y placer de haber podido descubrir este pequeño paraíso.

Me sentí muy bien en el restaurante del hotel, tiene una hermosa vista enfrente al mar y su comida estilo Italiano son realmente increíbles. Clemente y Julieta, que me brindaron mucha atención, esto nunca me paso en ningún hotel.

Gracias a todo a todo el staff por el buen servicio, muy personalizado. Estamos ansiosos de volver pronto!

Fecha de la estadía: diciembre de 2020
Agradécele a Gabriiel25