Muy Buenas Tardes JackieJeger1111,
Apreciamos enormemente el tiempo dedicado a opinar sobre su reciente experiencia en nuestra Propiedad,siempre nos esforzamos en superar las expectativas de nuestros clientes. Su comentario ayudará a nuestro equipo a alcanzar ese objetivo.
Lamentamos leer acerca de su descontento respecto a la limpieza, siempre nos esforzamos por proporcionar la eficiencia total en esta área. Somos plenamente conscientes de que la higiene y la limpieza son aspectos de gran importancia para que nuestros huéspedes se sientan cómodos al 100%. Para una ocasión futura, por favor no dude en contactar con nuestra recepción para señalar cualquier imperfección en el servicio o a nuestra concierge virtual . El equipo actuará rápidamente con la intención de abordar la cuestión y corregir cualquier situación que no está de acuerdo con nuestros estándares establecidos.
Nos sorprende su comentario respecto a la playa ya que todos los colaboradores del restaurantes están a la entera disposición de ayudar a todos los huéspedes en el area de la playa, incluso hay una persona asignada que siempre va a verificar si desean tragos o algún tipo de snack o comida, por lo tanto ya sea para tragos y comida. Por favor, tenga por seguro que sus comentarios ya están siendo discutidos para evaluar el servicio óptimo para nuestros huéspedes en el futuro.
Gracias una vez más por elegirnos y por sus críticas constructivas, esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro y poder tener la oportunidad de superar sus expectativas.
Saludos Cordiales,
Mabel Perez.