Gloria M

Nuestra experiencia

Opinión sobre el La Mansión del Quijote
2.0 de 5 burbujasOpinión escrita 16 may 2022mediante dispositivo móvil
El hotel es muy bonito, las áreas verdes hermosas, las habitaciones bonitas también, sin embargo, comentaron que la alberca estaba a temperatura controlada y en realidad estaba helada, en las regaderas el agua va y viene mientras te bañas, lo que es algo incómodo y las tuberías del baño no huelen nada bien.
El servicio es algo lento, aunque eso es lo de menos. En definitiva lo que nos disgustó más es que al reservar tantas habitaciones nos dieron oportunidad de salir a cierta hora, pero como no nos pudieron dar el servicio de desayuno porque éramos muchos y pusieron mil pretextos y restricciones de horario que no encajaban en nuestro plan y por lo mismo desayunamos en otro lugar (recomendado por alguien de ahí mismo), la encargada nos pidió retirarnos 2 horas antes. Se nos hizo súper grosero ya que se tenía un acuerdo de horario y no fueron pocas las habitaciones que se reservaron. En fin, a pesar de todo estar hermoso, la experiencia fue bastante agridulce por la actitud y la forma.
Fecha de la estadía: mayo de 2022
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 16 ago 2023
Estimada Gloria, muy buen día, deseo que te encuentres bien, mi nombre es Rodrigo, actualmente asumo el cargo de Gerente de La Mansión del Quijote, te agradezco los cumplidos en tanto a nustras instalaciones, sin duda es un lugar muy bello, me apena la inforunada estancia que has tenido aquí y me gustaría ofrecerte un descuento para tu próxima visita, te garantizo que tu opinión sobre nosotros será muy distinta.
Deseando que te encuentres muy bien, me despido.
    $789
      $1,447
    A 40.3 km de La Mansión del Quijote
    Ver más hoteles en Texcoco
    Escribió una opinión el 16 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil

Pésimo servicio, la regadera súper chafa se iba el agua, la gente es muy déspota sobre todo las de recepción la administradora es grosera, el servicio del restaurante lento y muy caro! Pues te dan otros precios

Fecha de la estadía: mayo de 2022
    Agradécele a 31keniar
    RODRIGO GONZÁLEZ CORTEZ, Director General en La Mansión del Quijote, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de agosto de 2023

Estimada 31keniar, muy buen día, deseo que te encuentres bien, mi nombre es Rodrigo, actualmente asumo el cargo de Gerente de La Mansión del Quijote, es una verdadera pena que hayas reservado con nosotros y no hayamos cumplido tus expectativas, se que ha pasado un tiempo desde tu ultima visita, por ello, te extiendo la invitación a que nos visites nuevamente, te aseguro que tenemos preparada una experiencia completamente distinta.
    Extiendo mis disculpas

Escribió una opinión el 1 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

En el pasado nos hemos hospedado un par de veces y habíamos estado satisfechos. En está ocasión nos sorprendió ver el decaimiento contundente del establecimiento. Es una lástima porque el lugar es pintoresco y el jardín es hermoso.

El personal es amable y hace su mejor esfuerzo pero la administración del hotel necesita definitivamente una llamada de atención. ¡No hay personal suficiente para atender! Y no es pretexto la fecha festiva porque en hotelería no se para servicio por fiestas.

Varias cosas no funcionaron bien pero lo que más me disgustó es que no había internet disponible (a pesar de que se anuncia que sí hay) y que no hubo servicio de restorán disponible (aunque por internet se ofrecía opción para comprar desayuno).

Ojalá que rescaten este establecimiento. Les deseo que vuelvan a ser una opción de hospedaje agradable.

Fecha de la estadía: enero de 2020
    Agradécele a gaelitbis
    Montserrat Serramiá, Agencia/Consultora en La Mansión del Quijote, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de julio de 2021

Hola Gael!
    Agradecemos muchísimo tu comentario, esto nos ayuda mucho a encontrar oportunidades de mejora continua.
    Hemos estado resolviendo todos estos temas, gracias a la nueva administración que tomó las riendas a principios de este año 2021. Estaremos actualizando este perfil con más detalles.
    Nos encantaría tenerte pronto de regreso y atenderte como estabas acostumbrado y mejor también.

Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2018

Este Hotel, esta un poco apelajdo del centro, pero esta muy tranquilo si ubicacion, tiene un estacionamiento bastante grande y gratuito, las habitaciones son bien equipadas con bonitos muebles, el bano tambien sin ninguna falla, en tiempo de frio, te ponenn un calentador electrico, las areas comunes y jardines son bonitos, no tengo referencia del restaurant ya que no lo utilice, sin embargo fuera del hotel caminando hay tiendas y fonditas, en general esta una muy buena opcion.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
    • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    2  Agradécele a salvadorv283
    Montserrat Serramiá, Agencia/Consultora en La Mansión del Quijote, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de julio de 2021

Hola Salvador!

Apreciamos tu comentario, este es un mensaje de la nueva administración, todos estos mensajes se están tomando en cuenta. La nueva administración tomó las riendas a principios de este año 2021 y estaremos actualizando este perfil con más detalles.

Nos encantaría tenerte pronto de regreso y mejorar aún más tu opinión.

Escribió una opinión el 31 de julio de 2017

El hotel en apariencia es bonito, pero la administradora, una persona totalmente falta de profesionalismo, nos recibió literal en chanclas. Se realizó un evento y estuvo participando como si fuera invitada, bailando y tomándose sus copas.

La habitación no cuenta con toma corriente están los burós con las lámparas pero están desconectadas y no hay donde conectarlas, y tampoco donde poder conectar para cargar dispositivos (un solo enchufe en toda la habitación)

El baño apestaba el drenaje, tuvieron que ir a aplicar un desoridantr y cloro, y terminaron por poner unas toallas encima para que no se saliera el olor hacia las habitaciones estando en un segundo piso, no quisiera saber el piso inferior el olor.

El hotel solo cuenta con una camarista, y dos meseros, personal insuficiente.

El restaurante lo cierran a las 9 de la noche al igual que el bar.

Cuando llegas a registrarte, no llenas ningún formulario y obvio tampoco te dan factura ni nada de comprobantes de tu pago o registro de tu estancia.

Fecha de la estadía: julio de 2017
    • Tipo de viaje: Viajó por negocios
      • Calidad del descanso
    1  Agradécele a disciplinal

Buen día!
    Apreciamos tu comentario, este es un mensaje de la nueva administración, todos estos mensajes se están tomando en cuenta para evitar que vuelva a ocurrir.

Escribió una opinión el 22 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel cómodo y bien cuidado. Aunque las habitaciones son muy lujosas, son cómodas y acogedoras. El servicio y la comida en el restaurant son muy buenos. La relación calidad/precio esta muy bien lograda.

Fecha de la estadía: abril de 2017
    Tipo de viaje: Viajó por negocios
    Agradécele a SiSoyManu

Hola Manu!
    ¡Qué gusto que hayas disfrutado de nuestras instalaciones!
    Apreciamos tu comentario, este es un mensaje de la nueva administración, quién tomó las riendas a principios de este año 2021 y estaremos actualizando este perfil con más detalles.
    Nos encantaría tenerte pronto de regreso y seguir dando una impresión de 5 estrellas.