Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel U Krale Karla (King Charles)
Hoteles cercanos
USD 233
USD 149
Hilton
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
USD 817
USD 478
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 191
USD 167
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 295
Hilton
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
USD 119
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 212
USD 206
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
GOLF Hotel(Praga)(¡Muy buen precio!)
USD 73
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Liberty(Praga)
USD 165
USD 154
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Avion(Praga)(¡Muy buen precio!)
USD 71
USD 63
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 146
TripAdvisor
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (580)
Filtrar opiniones
580 resultados
Calificación de viajeros
360
172
38
9
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
360
172
38
9
1
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 580 opiniones
Opinión escrita 8 de noviembre de 2016

Hotel cerca del castillo de Praga y de Loreto, la situación es inmejorable. Las habitaciones son muy amplias, la cama es muy cómoda, el único pero, el baño, la ducha no funcionaba demasiado bien. La decoración te transporta a un castillo. El desayuno no nos encantó, poca oferta. La gente de recepción encantadores y dispuestos a ayudar. Un consejo: reservar el transfer con el hotel antes de vuestra llegada, nosotros pagamos 10€ de más por el trayecto por no hacerlo...

  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Msb_886
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petr C, Guest relation en Hotel U Krale Karla (King Charles), respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guests,
Thank you for choosing our Hotel U Krale Karla for your stay in Prague.
We are really happy, that you enjoyed your stay with us and our great location next to the Prague castle, hotel design, spacious and comfortable room and great reception staff made your stay special.
We are really sorry to see, that you did not like the breakfast, it might seems, that the breakfast buffet is not very large, as we are limited by the space in the breakfast room, but we are changing the breakfast menu every day to offer something different every day.
We also highly recommend to book the transfer from the airport through the hotel, the transfer costs about 25 Euro and our drivers knows our location very well, which can not be said about other drivers.
Thank you one more time for sharing your experience with our future guests and hope to have the opportunity to welcome you in our hotel soon again.

Yours faithfully

Petr Chroust
Guest relation department of Prague Collection
Axxos Hotels & Resorts

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de abril de 2016

Nos alojamos en el hotel 3 dias durante una escapada a Praga y estuvimos muy cómodos. Esta muy bien comunicado y cerca del castillo, te puedes mover al centro andando o en transporte público sin problema. El personal es amable, si tuviera que destacar algo negativo son los baños por las características del hotel hace que sean antiguos y poco actualizados.

  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradécele a ROBERTO L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petr C, Guest relation en Hotel U Krale Karla (King Charles), respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Guests,

Thank you for choosing our Hotel U Krale Karla for your stay in Prague.
We are pleased by your kind comments regarding our helpful staff and good location by the Prague Castle with easy connection to the Old town.

Thank you also for your comment regarding the bathroom, this will help us to find the problematic areas, I will share your comment with our team so that we can continue to improve our services.

I hope your future steps in Prague will be following our hotel again.

Yours faithfully

Petr Chroust
Guest relation department of Prague Collection
Axxos Hotels & Resorts

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de abril de 2016

El hotel se ha de renovar si desea seguir siendo un 4 *, sobre todo los baños y la sonorización de las habitaciones. Es un hotel típico muy indicado para los que quieren alojarse en un castillo. Las camas son supercomodas, lo mejor de la habitación.
Respecto a su ubicación, muy cerca del castillo de Praga y no muy lejos del centro, pero con una cuesta que has de superar cada vez que vuelves al hotel.
El personal muy agradable y atento.

Estadía: marzo de 2016
1  Agradécele a neus64
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petr C, Guest relation en Hotel U Krale Karla (King Charles), respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Guests,

Thank you for your time you have spent to write the review of of your stay.
We are very happy that you enjoyed design of the hotel and your room, comfortable bed and friendly, helpful staff.
It is true, that Hotel U Krale Karla is situated on the hill next to the Prague Castle, it could be little bit tiring for some guests to go up to the hill every day, but there is also very good tram connection from one of the stops under the Castle, where you can take the tram 22, which goes up to the hill to the stop Pohorelec, from Pohorelec it is only 5 minutes walking down to the hotel. The tram is going quite often, every 5 minutes during the day, it takes about 8 minutes to go up to Pohorelec. The tram tickets could be bought at the reception as well. The location is very suitable for the guests, which like to spend a quiet stay, the location is much more quiet than the hotels located within the Old town area.
I hope we will be able to welcome you to Hotel U Krale Karla soon again.

Yours faithfully

Petr Chroust
Guest relation department of Prague Collection
Axxos Hotels & Resorts

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de marzo de 2016

Hotel confortable, pequeño pero muy acogedor. Está a 30 min del aeropuerto en taxi (25€, recomendable pues hay una cuesta con bastante pendiente). Situado justo debajo del Castillo.
Habitación amplia y con todo lo necesario. Desayuno buffet muy bueno.
El trato agradable.
Lo único que mejoraría son las duchas, es difícil encontrar el punto de agua templada porqué son grifos de los de dos manillas.

  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
3  Agradécele a Montse S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petr C, Guest relation en Hotel U Krale Karla (King Charles), respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

thank you very much for visiting Prague and for spending your time to share your valued opinion on our Hotel U Krale Karla with us and with the rest of TripAdvisor users.

Whenever you decide to return to Prague, you'll be more than welcome at our Hotel.

Yours sincerely,

Diana Kánová
Guest relation department of Prague Collection
Axxos Hotels & Resorts

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien ubicado junto al castillo. Llegamos hasta ahí en taxi desde el aeropuerto (25€) ya que hay una cuesta bastante empinada y el metro más cercano está a unos 15 min. No necesitamos usar el transporte público para nada, ya que se puede ir perfectamente andando a los principales sitios turísticos (puente de carlos, plaza del reloj, barrio judío, torre de pólvora, iglesia del niño Jesús, etc). Además en el hotel nos facilitaron el alquiler de un coche y aprovechamos un día para visitar Karlovy Vary y el campo de concentración de Terezin.
El hotel parece un antiguo palacete, las habitaciones están bastante bien, la calefacción muy fuerte y la limpieza adecuada. Si reformaran los baños sería perfecto: el agua de las duchas no conseguíamos regularla (salía quemando o gélida); por otra parte el desayuno no estaba mal pero el comedor es muy pequeño y no disponen de suficiente espacio para que haya mayor variedad.

Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
2  Agradécele a Almu C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petr C, Guest relation en Hotel U Krale Karla (King Charles), respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Guests,
I would like to thank you for taking the time to pass on your comments on your recent stay with us at Hotel U Krale Karla.

It is true, that the hotel is located on the hill next to the Prague Castle, it is about 10-15 minutes walk down to the Charles bridge, for those clients, which do not like to walk every day up we recommend to use the tram 22 from one of the stops under the Castle and to go by 22 to the stop Pohorelec, it is just 5 minutes walking down to the hotel from Pohorelec.
Thank you for your kind words regarding beautiful hotel, helpful staff and good breakfast. I agree, that the breakfast room and buffet is not very large, but capacity corresponds to this small hotel. As we are limited by lack of space in the breakfast room, we are changing the breakfast buffet every day, that means our guests can taste every day something different.

Thank you for choosing our romantic hotel U Krale Karla , it will be our pleasure to welcome you to the beautiful city of Prague again in the future.

Yours faithfully

Petr Chroust
Guest relation department of Prague Collection
Axxos Hotels & Resorts

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones