Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“VACACIONES”
Opinión sobre el Novotel Praha Wenceslas Square

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 11 sitios más
Novotel Praha Wenceslas Square
En el puesto n.º192 de 646 hoteles en Praga
Opinión escrita 16 octubre 2017

  • Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Novotel Hotels
Agradécele a gberbelc
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Kristina L, Guest Relations Manager en Novotel Praha Wenceslas Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 octubre 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Escribe una opiniónOpiniones (1,753)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 1,753 opiniones

Opinión escrita 13 octubre 2017

Pienso que le sobre una estrella. Lo mejor la planta baja( recepción, bar y la zona del buffet para el desayuno). Desayuno normalito, se echan en falta algunas cosas pero esta aceptable. La climatización de las habitaciones mala, pocos detalles en el baño,
la limpieza y la cama buena. A 15/20 minutos del centro andando.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a juanpav893
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kristina L, Guest Relations Manager en Novotel Praha Wenceslas Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
thank you very much for your time to express your feedback with us. We really appreciate all remarks to help us to improve our services.
I am very sorry you had trouble with the air condition, we will do our best to check what the issue was to make sure it won´t happen in a future.
We hope we will be able to welcome you back soon and wish you a lovely day.
Kristina Ležáková
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Siendo socia de la cadena de hoteles nos alojamos mi hija y yo en Novotel, como lo hemos hecho ya en varias ciudades, esta vez nuestra estadía fue la menos satisfactoria. Comenzando por lo bueno, el personal de primera! Limpieza, muy bien .
Desayuno, bien con fruta fresca, bollería, cafe, reponiendo, no faltaba nada. El lugar un poco pequeño para la cantidad de comensales.
La habitación, no tiene buena climatizacion, las camas... Cuando llego la hora de dormir la cama de mi hija estaba rota, a las 23:30 comenzamos a cambiar de habitación, nadie del personal se ofreció a ayudarnos, fue engorroso moverse por los pasillos...
En el cuarto de baño había solo gel de ducha, jabón y shampoo, en otros hoteles de la cadena mas productos. La ubicación no céntrica pero no alejado y con buena conexión de transporte público.

Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a tiulera
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Karolina M, Operations Manager en Novotel Praha Wenceslas Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 octubre 2017
Traductor de Google

Dear tiulera,

thank you very much for your kind feedback on our property.
I am sorry that we did not manage to fully meet your expectations, because our guests´ satisfaction is our main target. Therefore your valuable feedback is very important to us, as it will definitely help us improve the points that you mention.
Thank you once more and hope that in general you had a pleasant stay in Prague.

Sincerely,

Karolina Myslivcova
Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel muy moderno y bonito, nos encantó... Se encuentra situado a tan solo 15 minutos del centro de Praga, por lo que no es necesario usar transporte público. El desayuno genial, variado y de buena calidad, con cocina en vivo...
En la recepción del hotel hablan en español.. Mención especial a Petra, supercompetente, hablaba español perfectamente, y tuvimos un problema serio el cual nos lo resolvió con mucha eficacia y profesionalidad, un 10 para ella.
Por otra parte las habitaciones muy Espaciosas y muy bien decoradas, con una gran Limpieza.... En resumen muy recomendable, si volvemos por Praga sin dudar repetiremos hotel.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a GFHYFKEHFHJF
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eva J, Guest Relations Manager en Novotel Praha Wenceslas Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear GFHYFKEHFHJF,

thank you very much for the superb feedback on our hotel, service and staff.
I am proud to read such nice words about Petra, I will definitelly pass your comment to her!

Thank you once again and I hope that you will come back soon!

Sincerely,

Eva Jedlickova
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 agosto 2017

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Novotel Hotels
Agradécele a 950joseluisl
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Eva J, Guest Relations Manager en Novotel Praha Wenceslas Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 agosto 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Praga
Praha 11
Ibis Praha Wenceslas Square
Ibis Praha Wenceslas Square
N.° 229 de 646 en Praga
1,609 opiniones
Nové Město (Ciudad Nueva)
Miss Sophie's Hotel
Miss Sophie's Hotel
N.° 96 de 646 en Praga
717 opiniones
Nové Město (Ciudad Nueva)
EA Hotel Julis
EA Hotel Julis
N.° 245 de 646 en Praga
314 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Staré Město (Ciudad Vieja)
InterContinental Prague
InterContinental Prague
N.° 98 de 646 en Praga
2,758 opiniones
Praha 1
Hilton Prague
Hilton Prague
N.° 146 de 646 en Praga
5,203 opiniones
Nové Město (Ciudad Nueva)
Hotel Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Novotel Praha Wenceslas Square? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Novotel Praha Wenceslas Square

Dirección: 38 Katerinska, Praga 120 00, República Checa
Ubicación: República Checa > Bohemia > Praga > Praha 2
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º 92 de hoteles para familias en Praga
N.º 102 de hoteles de negocios en Praga
N.º 159 de hoteles de lujo en Praga
N.º 188 de hoteles románticos en Praga
Rango de precios: $1,893 - $3,824 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Novotel Praha Wenceslas Square 4*
Cantidad de habitaciones: 146
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Accorhotels.com, Expedia, TripOnline SA, Despegar.com y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Novotel Praha Wenceslas Square con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Novotel Hotel Prague
Novotel Prague
Prague Novotel
Novotel Praha Wenceslas Square Praga, Bohemia

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil