Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Finde”
Opinión sobre el Panorama Hotel Prague

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
Panorama Hotel Prague
En el puesto n.º199 de 648 hoteles en Praga
Opinión escrita 4 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel muy prolijo.Las habitaciones grandes y confortables.Cierto un poco alejado del centro pero hay muy buena locomoción. Para comer es muy accesible en materia de precios y gran variedad.Hermosa ciudad una de las más bellas de Europa sin lugar a dudas

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a jandrosa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Agnew_Mark, General Manager en Panorama Hotel Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear jandrosa,

Thank you very much for staying at the Panorama Hotel Prague and for such a kind review. We work hard to make our guests happy and we all appreciate your feedback.

I am pleased to hear that our rooms and convenient location were to your satisfaction and we will be delighted to welcome you back during your next trip to our beautiful city of Prague.

Kind regards,

Mark Agnew
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (2,042)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 2,042 opiniones

Opinión escrita 27 julio 2017

Fuimos por un fin de semana a Praga, y elegimos este hotel, es muy lindo y confortable , tiene muy buen precio .
El inconveniente es que está bastante alejado del centro de la ciudad, a pocos pasos tiene una parada de metro con la que se puede manejar todo bien, y un supermercado. Todo a su alrededor está en construcción , no hay muy linda visión.
Para poder conocer la ciudad en tan poco tiempo, hubiera elegido un alojamiento en el centro directamente, ya que no estábamos en el Hotel en todo el día y se perdía mucho tiempo en la ida y vuelta a los atractivos.
Lo recomiendo para ir más días,y conocer todo de manera mas tranquila, sino no vale la pena.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a pacast_
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Agnew_Mark, General Manager en Panorama Hotel Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 julio 2017
Traductor de Google

Dear pacast_,

Thank you for choosing our hotel for your recent stay and for taking the time to review your experience with other travelers.

I am sorry to hear that our location didn't meet your expectations. I still hope that you enjoyed your stay and your kind words about our hotel and convenient rate are very much appreciated.

Kind regards,

Mark Agnew
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 junio 2017

Hotel con buenas habitaciones, muy cómodas y limpias, el baño un poco mas estrecho pero con todo lo necesario, higiénico. Buenos ascensores, wi fi gratis con buena recepción en todo el hotel, desayuno amplio. La comunicación con el centro de la ciudad esta dada principalmente por una estación de metro que esta en el centro comercial muy cercano. Buen hotel en una hermosa ciudad.

Consejo sobre las habitaciones: Se puede pedir tranquilamente los pisos altos, ya que tiene un gran servicio de ascensores.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a rudinar2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Agnew_Mark, General Manager en Panorama Hotel Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 junio 2017
Traductor de Google

Dear rudinar2,

Thank you for choosing Panorama Hotel Prague for your recent stay and for your positive feedback which has been shared among the entire team here.

I am pleased to hear that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you soon.

Kind regards,

Mark Agnew
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel que por su aspecto era un hotel simpático hace unos años pero, en la actualidad, se ha quedado anticuado: moqueta, baño anticuado e incómodo, decoración vieja... en definitiva viejo y sin renovar. El desayuno aceptable. En definitiva, caro para lo que ofrece.

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a miguel_angel_abellan
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 22 abril 2017 mediante dispositivo móvil

Se trata de un hotel de 4 estrellas que da lo que promete, una buena relación calidad precio, eso si, alejado del centro de la ciudad.

A continuación resumo lo mejor y peor de mi estancia en este hotel:

Aspectos positivos:

- Habitaciones amplias y comodas.

- la limpieza del hotel es muy buena

- bufett de desayuno razonablemente variado y abundante. Se echa en falta mas fruta, pero siendo centro europa es de entender.

- ofrece muchos servicios: cafeteria, restaurante, casino, spa...

- precio atractivo

Aspectos negativos:

- mala ubicación: esta en mitad de un barrio poco transitado, alejado del centro.

- el baño es pequeño y pide a gritos una reforma. La presion del agua era muy debil, apenas alcanzaba para ducharse bien. Por cierto, estaba equipado con una bañera de la que costaba mucho entrar y salir.

- el gimnasio era de pago, me parece un robo tener que pagar 7 euros por usar las instalaciones.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Ruben D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Agnew_Mark, General Manager en Panorama Hotel Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 abril 2017
Traductor de Google

Dear Ruben D,

Thank you for choosing our hotel for your recent stay and for sharing your experience with other travelers on tripadvisor.

I am really sorry to hear that our bathroom and water pressure didn't meet your expecations and I apologize for any discomfort this may have caused. I wish to assure you that if the Duty Manager or our technician had been made aware of your dissatisfaction they would have checked and correct the situation.

Please note that the access to our Top Deck Wellness & Fitness Center is complimentary with any room type when you book your stay through our web-site. Otherwise, the spa area is complimentary to all the guests staying in Deluxe and Business rooms and accessible for an additional fee 320 CZK per person/day for the guests staying in a Superior room. It can be purchased at the hotel reception or at the Top Deck Wellness and Fitness reception.

I appreciate your kind words about our rooms, breakfast buffet and cleanliness of the hotel and I hope your next stay is just around the corner.

Kind regards,

Mark Agnew
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Praga
Praha 4
Occidental Praha
Occidental Praha
N.° 189 de 648 en Praga
452 opiniones
Praha 5
Hotel Golf
Hotel Golf
N.° 99 de 648 en Praga
890 opiniones
Praha 5
Occidental Praha Five
Occidental Praha Five
N.° 111 de 648 en Praga
1,530 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Iris Hotel Eden
N.° 134 de 648 en Praga
750 opiniones
Nové Město (Ciudad Nueva)
Ibis Praha Old Town
Ibis Praha Old Town
N.° 156 de 648 en Praga
3,046 opiniones
Praha 9
Clarion Congress Hotel Prague
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Panorama Hotel Prague? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Panorama Hotel Prague

Dirección: Milevska 1695/7 | Praha 4, Praga 140 00, República Checa
Ubicación: República Checa > Bohemia > Praga > Praha 4
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Casino y juegos de azar Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º 6 de hoteles casino en Praga
N.º 36 de hoteles de spa en Praga
N.º 108 de hoteles de negocios en Praga
N.º 154 de hoteles para familias en Praga
N.º 162 de hoteles románticos en Praga
N.º 166 de hoteles de lujo en Praga
Rango de precios: $1,107 - $4,071 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Panorama Hotel Prague 4*
Cantidad de habitaciones: 450
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Despegar.com, Expedia, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Panorama Hotel Prague con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Prague Panorama Hotel
Corinthia Panorama Hotel Prague
Panorama Hotel Prague Praga, Bohemia

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil