Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 203
USD 181
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 77
USD 73
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Dom Muzyka(Gdansk)(¡Muy buen precio!)
USD 58
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 106
USD 87
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Amber(Gdansk)
USD 54
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 21 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 21 % más bajo que la tarifa promedio de USD 68/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Akme Villa(Gdansk)(¡Muy buen precio!)
USD 63
USD 54
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 101
USD 89
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Aga Tom Dom(Gdansk)
TripAdvisor
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Booking.com
Ver detalles
Opiniones (1,835)
Filtrar opiniones
1,835 resultados
Calificación de viajeros
1,156
515
113
32
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,156
515
113
32
19
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 1,835 opiniones
Opinión escrita 15 de abril de 2016

La ubicación del hotel es lo mejor, esta muy cerca al canal y 5 minutos caminando de las principales atracciones de la ciudad. Las habitaciones muy cómodas, con linda vista. El desayuno buffet es buenísimo, mucha variedad. Ademas el hotel cuenta con piscina y spa, ofrecen tratamientos de todo tipo y a un precio adecuado.
Lo recomiendo!

El único inconveniente es el idioma de los canales, la mayoría en Polaco.

Consejo sobre las habitaciones: Busquen pisos altos, la vista es linda!
  • Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a Nelly S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hilton_Gd, Kierownik ds. PR en Hilton Gdansk, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Nelly S,

Thank you for taking the time to review your recent stay at Hilton Gdansk Hotel.

I was delighted to note that you thoroughly enjoyed your stay with us and I thank you for your excellent feedback regarding our river view rooms, breakfast and Wellness area.

We look forward to welcoming you back to Hilton Gdansk Hotel soon.

Kind regards,
Karolina Zajaczkowska
PR Specialist

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel está perfectamente bien ubicado justo al final de la calle peatonal junto al río.
Cuando se llega en taxi no tiene una primera impresión increíble, pero desde la calle peatonal se ve muy bien. El lobby no es el mas bonito de los hoteles Hilton pero está bien.
El personal es muy amable.
Las habitaciones limpias y con buenos espacios, tuvimos una suite que tiene una cama doble y baño con ducha y tina a un lado y se comunica por una puerta con la sala que tiene un sofá cama doble, mesa para poder comer algo, escritorio y baño auxiliar únicamente con sanitario.
La vista desde la habitación es buenísima y el cuervo de la ventana es muy simpático.
El precio de los tragos en el bar del quinto piso es bastante elevado, para el contenido, yo escogería otro sitio para ir a tomar algo.

Estadía: septiembre de 2015, viajó con la familia
1  Agradécele a Cami P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zofia M, Deputy General Manager en Hilton Gdansk, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Cami P,

thank you very much for your kind review on the TripAdvisor.

I can see that suite made very good impression on you. In fact all our suites and deluxe rooms have fabulous view over the old town.

I do hope that we will have opportunity to host you again.

Kind regards,

Zofia F. Muller-Mrozinska
Deputy General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de febrero de 2015

La ciudadd que mas nos gustó de Polonia, es Gdansk, visitada, en viaje organizado en tour por Polonia.El acceso rápido fue en avión desde Varsovia, pero es una ciudad de ensueño. Si vais a Polonia es visita obligada. Nos alojamos en este hotel Hilton, y tal vez su fachada no esté muy acorde con la ciudad, pero al lado del río, a un paso de todo, con excelente habitación, y desayuno y cena excelentes y muy bien presentados, la profesionalidad del servicio fenomenal.
Ciudad que no hay que perderse y hotel muy recomendable, y si tienes vistas al río, entonces ya es una delicia.

  • Estadía: junio de 2014, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Enalita
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zofia M, Deputy General Manager en Hilton Gdansk, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de marzo de 2015
Traductor de Google

Dear Enalita,


Thank you for your kind review of your recent stay at The Hilton Gdansk. I can see that breakfast, room and dinner made on you the biggest impression.

Your feedback is most appreciated as our collective goal is to offer an exceptional experience that our guests have come to expect from us.

I do very much hope to have the opportunity of welcoming you back to The Hilton Gdansk in the not too distant future.


Kind regards,

Zofia F. Müller-Mrozińska
Deputy General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de noviembre de 2014 mediante dispositivo móvil

Mi pareja y yo viajamos en Octubre del 2013 por 4 días románticos en la hermosa ciudad de Gdansk. La comida de los restaurantes en la ciudad fue de lo mejor, y en el hotel los desayunos eran estupendos y con mucha variedad. El servicio del hotel fue de muy alto profesionalismo y la atención siempre fue de alta calidad. La primera noche que llegamos nos dieron un cuarto en la 3era planta donde la vista np era muy buena ya que daba a la parte trasera del hotel, pero al yo mencionar esto en recepción me dieron la opción de cambiar habitación al 4 piso en una suite presidencial o otra en el 5to donde fue la que más me gustó por la espléndida vista hacia el rio y parte de la ciudad con unas ventanas de techo que nos daba entrada a la más romántica luz de luna de aquella ciudad que me hizo recordar un poco a la mística y bohemia Praga. La piscina en el tope estaba muy bien. La localización del hotel hizo que no había que ir muy lejos de un sitio a otro por la ciudad a pie y pudieramos disfrutar de los puntos de visita que más interesante nos parecía. Lo recomiendo para aquellas parejas que quieran algo exclusivo y a muy buen precio.

Estadía: diciembre de 2013, viajó en pareja
Agradécele a Christian V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zofia M, Deputy General Manager en Hilton Gdansk, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de noviembre de 2014
Traductor de Google

Dear Christian V.,

Thank you very much for choosing to stay at Hilton Gdańsk.

We greatly appreciate your comments and the excellent review! That's very important and power giving to all of us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and I would like to thank you once again for letting me know how impressed you were with our services and facilities.

We hope to have the honor of serving you again in the future.

Kind regards,

Zofia F. Muller-Mrozinska
Deputy General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de septiembre de 2014

Hotel al que le sobra una estrella. Hay que decir que la foto da una idea equivocada. En una ciudad magnificamente reconstruida después de la guerra este hotel desentona completamente a nivel arquitectónico menos mal que está al fondo del muelle. La habitación pequeña para ser triple, vistas desde la ventana a un muro de ladrillo, desayuno normal. Hall y restaurante demasiado junto para un 5 estrellas. El spa pequeño, sauna y baño turco enanos y agobiantes, la piscina puede valer. Sin duda lo mejor las vistas desde la azotea. Bar de la azotea pequeño tambien. En fin quitar una estrella y bajar precios.

Consejo sobre las habitaciones: Si de verdad quieren alojarse aqui y se lo pueden permitir pidan vistas al puerto. Concreten tamaño para habitaciones triples a mi me pareció pequeña
  • Estadía: agosto de 2014, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
3  Agradécele a Rosa maria L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zofia M, Deputy General Manager en Hilton Gdansk, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Dear Maria Rosa,


thank you for taking time to review your visit. I was pleased to read that you enjoyed the pool area and the view from the top of the roof. I am sorry to hear that room, restaurant and Wellness were not to your convenience. At the Hilton Gdansk we are in the position of being able to offer many different sizes and aspects of rooms, including Hilton Deluxe Rooms and spacious Apartments with the river view, so please do mention your preferences the next time you stay with us.


I look forward to sharing your review with the team and hope we are able to welcome you again.


Kind regards,

Zofia F. Muller-Mrozinska
Deputy General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones