Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Plus Krakow Old Town
Hoteles cercanos
USD 125
USD 122
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Santi(Cracovia)
USD 117
USD 110
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 89
USD 71
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 18 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 18 % más bajo que la tarifa promedio de USD 87/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 62
USD 48
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de USD 56/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 101
USD 96
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Hotel Grodek(Cracovia)
USD 142
USD 135
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 178
USD 172
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
USD 66
USD 64
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 79
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 108
USD 98
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (955)
Filtrar opiniones
955 resultados
Calificación de viajeros
282
446
162
50
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
282
446
162
50
15
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 955 opiniones
Opinión escrita 10 de julio de 2017

Limpieza desayuno y situacion perfecta.Muy tranquilo nos dieron una habitacion que daba en el patio trasero, no pasaban ni buses ni trambias.El cafe con leche excelente ya que era recien molido.El desayuno perpecto.Nuestra habitacion parecia un pequeño apartamento nevera,infusiones te o otras.con hervidor de agua.Al lado mismo hay un super que te puedes comprar la cena si no cenas mucho.. que es lo normal

Consejo sobre las habitaciones: Pedir una habitacion que de al patio trasero es silenciosa totalmente
  • Estadía: junio de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Marina C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Iwona S, Manager en Best Western Plus Krakow Old Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Marina,

Thank you very much for so kind review.
I am very gald that our staff and all service met your needs and expecations.
Our staff are always ready to welcome you.
Thank you and take care!

Iwona Sulikowska
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Después de muchas comparativas por precio, localización, calidad, servicio, etc, nos declinamos por este hotel y nos alegramos mucho de haberlo hecho. Estrátegicamente situado junto al centro, no llega a contaminarse del bullicio del mismo (sobre todo nocturno). Está a un paso del casco antiguo y del barrio judío así como de una parada de tranvía. Las habitaciones son amplias, limpias, confortables y el mobiliario nuevo. El personal es amable y servicial. El desayuno es muy variado (recomendable no dejárselo atrás). Hay agua, té y café disponible en la habitación.
El precio nos pareció muy adecuado y razonable (150€/noche con desayuno para dos personas) considerando lo que incluía, la calidad del hotel y su ubicación. Fue una gran elección.

Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
Agradécele a A_Mon1111
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Iwona S, Manager en Best Western Plus Krakow Old Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

I truly appreciate your very positive feedback about our hotel.
I am so happy that our staff and service met your expecations.
We do take pride in catering to our Guests' needs the best way we can.
Looking forward to seeing you again soon!

All the best
Iwona Sulkowska
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está recién reformado, con aspecto moderno y cuidado. Lamentablemente nos alojamos en una habitación premier. Para uno o dos días no importa, pero más tiempo como nosotros, se hace pequeña. La habitación es excesivamente pequeña, sin espacio para prácticamente dejar las maletas. Por lo demás bien. Teníamos desayuno y coincidía uno de los días con una visita planificada, por lo que nos prepararon una bolsa con el desayuno que nos llevaron amablemente a las 06:30. La limpieza es buena.

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a diegoguerramerino
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Iwona S, Manager en Best Western Plus Krakow Old Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de mayo de 2017
Traductor de Google


Dear Guest,
Thank you very much for your stay in our hotel and the first comments about the newly refurbished hotel style. Thanks for all the comments, they are very important to us.
We hope that we will have a chance to host you again at our hotel and beautiful Krakow.

All the best
Iwona Sulikowska
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de diciembre de 2016

Situación excelente, buena trato, por poner algo malo el español inexistente, por lo demás genial, ubicación perfecta, cerquita de todos los sitios interesantes castillo de wawel calle florianska, etc

Consejo sobre las habitaciones: Habitación interior zona jazz
  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a 2014lrojrod
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Iwona S, Manager en Best Western Plus Krakow Old Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
I truly appreciate your so positive feedback about our hotel and giving us a perfect rating! It is definitely for all of us the best reward. We are always pleased to be your second home when you are at the area.
All the best
Iwona Sulikowska
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de septiembre de 2016

Rehabilitado y con aspecto moderno, tiene grandes deficiencias funcionales. Para entrar en el hotel hay 6 o 7 escaleras y nadie te ayuda con el equipaje. En recepción siempre están a lo suyo y muchas veces ni te saludan. En nuestra habitación la cama doble estaba pegada a la pared por lo que tienes que entrar o salir por los pies o por encima de tu pareja. Para entrar en la ducha necesitas una escalera, es absurdamente alta. El desayuno es bastante normalito, pero lo peor es encontrar sitio para sentarse. Lo único bueno es que de noche no se oye nada y la situación.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Mon G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Iwona S, Manager en Best Western Plus Krakow Old Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for your candid feedback.
I am sorry to hear that you found our service to be below your standards.
All your comments are very important for us.
I will personally supervise the improvement of some oversights.

Best regards
Iwona Sulikowska
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones