Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 88
USD 74
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 31 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 31 % más bajo que la tarifa promedio de USD 107/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Amber Hotel(Cracovia)
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 75
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de USD 84/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Yarden Aparthotel by Artery Hotels(Cracovia)(¡Muy buen precio!)
USD 45
USD 44
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 49/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 63
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 125
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 80
USD 78
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
USD 89
HolidayInn.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 16 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 16 % más bajo que la tarifa promedio de USD 106/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 63
USD 59
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de USD 66/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 94
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno gratis
USD 170
USD 162
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno gratis
Opiniones (876)
Filtrar opiniones
876 resultados
Calificación de viajeros
221
387
201
42
25
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
221
387
201
42
25
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 876 opiniones
Opinión escrita 15 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Me pareció un hotel excelente. Muy bien cuidado, aseo impecable. Desayuno buffet formidable, muy buen sabor y diversidad. Está distante del centro pero esta justo al lado donde puedes tomar el tren y llegas rápido al Centro. Lo recomiendo 100%.

Estadía: julio de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Edwin A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 11 de abril de 2017

En general está bien, el servicio bien, la limpieza igual, pero las habitaciones no están insonorizadas y todo el ruido exterior lo tienes en tu cabecera.. y si por desgracia te tocan vecinos indeseables -que no saben comportarse- pues lo pasas muy mal.. Pero si no.. Vale la pena..! Muy bien de precio, el desayuno abundante pero no muy variado.. La conexión WI-FI muy buena..

Consejo sobre las habitaciones: Me imagino que las del ultimo piso, pues el ruido llegará poco, no sé..
  • Estadía: abril de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a eblaso79
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMChopinCracow, General Manager en Vienna House Easy Cracow, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Guest

First of all we would like to thank you for choosing our offer. We will pass your compliments to our staff members. It is always big motivation for further work. We are sorry also for inconvenience which happened to you. Your comments will help us to upgrade our service level. We hope to see you soon in Cracow :)
With best regards
Ewa Nowakowska
General Manager
Vienna House Easy Chopin Cracow ***

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Somos un grupo de españoles no recomendamos este hotel a españoles no saben nada de español y no se esfuerzan en nada en hablarlo ni entenderte. Hotel con habitaciones muyyyyyy pequeñas y ruidosas te enteras de todas las conversaciones de las habitaciones por la rejilla de la pared. Lleno de estudiantes por la noche insoportable , imposible dormir , no sirve de nada quejarse en recepción. Lo único bueno el desayuno .

Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
Agradécele a mdeharog
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMChopinCracow, General Manager en Vienna House Easy Cracow, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Guest

In first words we would like to apologise for inconvenients which happened to you during your stay. We can assure you that it is not our standard and already we pass your complaints to chief of departments to avoid any issues in future. We cooperate with guides of each group to provde comfortable stay for rest of our guests. Thank you for appreciation of our breakfast variety. Despite of your comments we believe that it was not your last time in our hotel and you will visit us again.
With best regards
Ewa Nowakowska
General Manager
Vienna House Easy Chopin Cracow ***

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de enero de 2017

Las habitaciones son pequeñas, pero es muy buena la limpieza de la habitación y del baño, la atención al cliente fue atenta y de buena información. El desayuno muy completo y muy bueno. Esta a escasos minutos del centro.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Viajeselcorteingles.es
Agradécele a E7255IFfranciscog
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMChopinCracow, General Manager en Vienna House Easy Cracow, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Guest

First of all we would like to thank you very much for your stay and positive words. We are always smiling and ready to help our guest with all their queries. Thank you for your positive words about cleanness of our interiors, we will pass your compliments to housekeeping supervisor. We are looking for opportunity to host you again in Easy Chopin hotel in Cracow.
With best regards
Ewa Nowakowska
General Manager
Vienna House Easy Chopin Cracow ***

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de diciembre de 2016

El hotel tiene una ubicación excelente, justo al lado de la parada de tranvía Rondo Mogilskie, se tarda aproximadamente dos minutos en llegar al centro histórico y 5 en llegar al barrio judío.

La limpieza del hotel es excelente y la atención recibida por su personal inmejorable, tienen un detalle de dejarte una botella de agua en la habitación cada día cosa que se agradece. Dispone de calefacción individual y aire acondicionado en cada habitación, así como un gran televisor de pantalla plana con conexión usb. El desayuno es aceptable, con lo básico dentro de un desayuno continental.

En las habitaciones del hotel, se escucha demasiado el ruido de los coches en la calle y si tienes la mala suerte de tener vecinos de habitación molestos, también te llegarán sus voces y risas por el sistema de aire acondicionado, la última noche no pudimos descansar ya que por las rejillas del aire nos llegaban las risas de otra habitación hasta las 2 am, entiendo que es un problema de aislamiento acústico que tiene el hotel.

El modo half board / media pensión es muy malo, ya que de 6 días, todos los días nos ponían lo mismo para cenar, que era ensalada, sopa y pechuga de pollo bastante seca, dos días decidimos irnos a comer fuera aun habiendo pagado el servicio de media pensión.

Recomendaría este hotel en modo alojamiento y desayuno y no pagar mas por el servicio de media pensión, ja que comer en cracovia es muy barato en cualquier restaurante.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a T0niVC
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMChopinCracow, General Manager en Vienna House Easy Cracow, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest

First of all we would like to thank you very much for your visit and sharing your opinion with us and TripAdvisor community. Our central location give opportunity to our guests to visit Old Town whenever they want. Your comprehensive feedback will help also other our huest to choose the best offer for them. We believe that with your next stay with us we will give you confidence that it is really good idea to choose our tasty restaurant menu.
With best regards
Ewa Nowakowska
General Manager
Vienna House Easy Chopin Cracow ***

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones