Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 69
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Novotel Krakow City West(Cracovia)(¡Muy buen precio!)
USD 64
USD 62
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 16 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 16 % más bajo que la tarifa promedio de USD 74/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Bracka 6(Cracovia)
USD 133
USD 129
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
USD 68
USD 66
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 107
USD 104
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Hotel Stary(Cracovia)
USD 199
USD 194
Hotwire.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 102
USD 88
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 20 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 20 % más bajo que la tarifa promedio de USD 110/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

The Secret Garden Hostel(Cracovia)(¡Muy buen precio!)
USD 43
Hostelworld.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
USD 176
USD 159
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ibis Budget Krakow Bronowice(Cracovia)(¡Muy buen precio!)
USD 29
ibis Budget
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Opiniones (1,814)
Filtrar opiniones
1,814 resultados
Calificación de viajeros
984
645
130
35
20
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
984
645
130
35
20
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1,814 opiniones
Opinión escrita 16 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Buenas instalaciones. Una noche tuvimos problemas porque el señor que había al lado no nos dejaba dormir con la música, y el hotel nos proporcionó otra habitación el doble de grande para compensarnos.

Estadía: marzo de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Maria M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Qubus H, Dyrektor generalny en Qubus Hotel Krakow, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Maria,
We are all delighted to hear that your stay was enjoyable and would like to thank you for your positive comments about our hotel, we truly appreciate it!
With regards,
Jarosław Gbyl
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de enero de 2018

Habitaciones muy cómodas, buena decoración, cama muy confortable, buena temperatura. Muy bien situado. Muy cerca del centro histórico. Parking dentro del hotel. Buenas vistas. Justo al lado del río por si se quiere practicar running. Desayuno completo tipo buffet.

Consejo sobre las habitaciones: Muy bien situado, acogedor
  • Estadía: julio de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Cèsar M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Qubus H, Dyrektor generalny en Qubus Hotel Krakow, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Cesar,
Thank you for being our Guest and for sharing your comments in your review.
We are delighted to hear that you liked the Hotel and that you had enjoyed your overall stay.
We do look forward to welcoming you back to the Hotel again in the future.
Yours sincerely,
Jarosław Gbyl
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de diciembre de 2017

Muy buen hotel, habitaciones cómodas y muy buena atencion del personal, el desayuno muy completo, hotel moderno, con muchas comodidades, piscina temperada, un poco lejos del centro histórico a mi juicio, pero caminable, esta muy cerca del museo que esta donde se encontraba la fabrica de Oskar Schlinder en Cracovia.

Consejo sobre las habitaciones: Muy buena atencion personal muy atento
  • Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Eduardo G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Qubus H, Dyrektor generalny en Qubus Hotel Krakow, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Eduardo,
Thank you for choosing Qubus Hotel Kraków as your accommodation for your visit in Cracow.
We deeply appreciate your comment - nothing makes us happier than a satisfied Guest.
I am pleased to read that you were satisfied with our professional customer service.
Please do visit us again. You are always more than welcome!
Yours sincerely,
Jarosław Gbyl
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Fantástico hotel,en el antiguo guetto,a orillas del río Vistula.Hotel muy moderno,limpio,y muy bien situado.El hotel te ofrece gratis un pequeño crucero por el río con su barca privada.Buenisimo el buffet desayuno,y una apiscina en elmultimo piso que fuéramos lo mejor para mi hija de 10 años.Sin duda para repetir!!!!

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a victoria610
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Qubus H, Dyrektor generalny en Qubus Hotel Krakow, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Victoria,
Thank you for sharing your opinion with us & TripAdvisor community.
Indeed our location and comfortable rooms are a great advantages of our hotel.
We would love to welcome you back to Qubus Hotel Cracow and get to know later on that your stay was nothing less than just perfect!
Yours sincerely,
Jarosław Gbyl
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien situado con respecto a puntos turísticos , barrio judio ,museo Schlinder, cerca también de la plaza mayor .Muy limpio, buenas instalaciones, desayuno muy completo y personal muy amable y con ganas de agradar

Estadía: diciembre de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Dai H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Qubus H, Dyrektor generalny en Qubus Hotel Krakow, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Dai,
What a pleasure to read that you were satisfied with your stay at Qubus Hotel Kraków
and the services we propose.
We hope to welcome you back very soon!
Kind regards,
Jarosław Gbyl
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones