Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 86
USD 75
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 29 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 29 % más bajo que la tarifa promedio de USD 105/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Yarden Aparthotel by Artery Hotels(Cracovia)(¡Muy buen precio!)
USD 63
USD 55
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno gratis
USD 126
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 81
USD 78
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
USD 71
USD 68
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 24 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 24 % más bajo que la tarifa promedio de USD 89/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Amber Hotel(Cracovia)
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 90
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 100/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 96
USD 89
HolidayInn.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 21 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 21 % más bajo que la tarifa promedio de USD 113/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 95
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 105/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 63
ibis
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 140
USD 132
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno gratis
Opiniones (1,053)
Filtrar opiniones
1,053 resultados
Calificación de viajeros
892
135
21
5
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
892
135
21
5
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1,053 opiniones
Opinión escrita 12 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Elegimos este hotel por su situacion y por los comentarios de los usuarios.
Solo les quedaba libre el estudio para las fechas en que viajabamos a Cracovia.
Esta situado a una calle del hotel en una zona supertranquila y a 10 minutos de la Plaza Mayor.
Conservacion y limpieza excelentes.
El unico inconveniente fue que no tiene servicio de habitaciones y no venian a hacer la habitacion y cambiar toallas. Tampoco estaba especifiado en los detalles de la reserva asi que nos pillo por sorpresa. Y el desayuno no esta incluido.
El personal era muy amable y el wifi muy bueno.

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a elenberge
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CRACOWDAYSMAGDALENA, Owner en Cracowdays Apartments, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guests,
It is always our intention to deliver exceptional customer service which is reflected in the vast majority of comments made by our customers
Thank you very much for your kind reviews. We are very glad that you enjoyed your break in Cracow.
It was a pleasure to host you at our place:)

Kindest regards
Cracowdays Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Fue algo increíble. De entrada te advierto que se ve algo sólo el rumbo pero tiene un carrefour a la vuelta que cierra a las 11 y a unos metros más una tienda de esas que abren 24 horas. Habitación y hotel exageradamente limpios. Tiene dos cocinas y las puedes usar que también estan demasiado limpias. Mi visita a crakovia fue exclusivamente para ir a auzwitch y birkenau y ellos se encargaron de todo. Pasaron por mi al hotel y me regresaron al hotel. Por si esto fuera poco me hicieron de desayunar y me puso unos sándwich para llevar "por si me daba hambre más tarde" muy rico todo por cierto. Me explicaron todo de la ciudad y me dieron muchos tips. Para resumir todo imagina que visitar este hotel es lo mismo que visitar a un familiar. Se encargan de todo para que no te falte nada. Si pudiera poner más puntos lo haría pero doy la máxima calificación muchas gracias por todo Eduardo Garcia

Estadía: noviembre de 2015, viajó con la familia
1  Agradécele a Eduardo G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CRACOWDAYSMAGDALENA, Owner en Cracowdays Apartments, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Eduardo,
Thank you very much for your kind reviews. We are very glad that you enjoyed your break in Cracow. We always treat our Guests individually- quality and " feel at home" concept is the most important for us.
It was our pleasure to host you at our hotel and looking forward to welcome you back!

Kindest regards
Cracowdays Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de octubre de 2015

Este hotel, que en realidad funciona como apart hotel, está muy bien ubicado, a unos 15 minutos caminando del centro histórico de Cracovia pero a unos pocos pasos de Karmelicka, una de las calles principales que hay para tomar los tranvía que te llevan a todos lados (en Cracovia no hay metro). Cuando llegas al edificio te parece antiguo y poco cuidado pero al entrar cambia tu apreciación, la habitación es muy linda, te entregan unas llaves de la misma y afuera, en el pasillo, un computador mac a disposición libre de uso. También tienes wifi en tu habitación sin ningún problema. El desayuno también impecable y barato. Y si quieres ir a Auschwitz (si estás en Cracovia DEBES ir), ellos mismos te pueden coordinar el tour con la empresa a cargo, el mío estuvo impecable, fue en español. Luego, al retirarme, necesitaba imprimir un pasaje en bus a otra ciudad y no tuve ningún problema para obtener la copia. En fin, no dudes en ir a este hotel, lo recomiendo 100%.

  • Estadía: octubre de 2015, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Marco R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CRACOWDAYSMAGDALENA, Owner en Cracowdays Apartments, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

We are pleased to learn that you had a wonderful stay at our hotel and we take the chance to thank you for your very high reviews about our services and facilities. Cracow is great city!

Best regards,

Evelyn

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de junio de 2015

Hemos estado cuatro noches en estos apartamentos. La situación es muy buena, a unos diez minutos andando del centro. Las instalaciones por dentro son muy bonitas y cuidadas, es un sitio con mucho encanto. Es cierto que el edificio por fuera decepciona un poquito pero ésto nos ha pasado en todos los lugares donde estuvimos alojadas en Polonia, por fuera eran edificios antiguos pero por dentro merecían la pena. La habitación muy amplia, el baño también y las camas garantizaban el descanso, muy cómodas. Están bien aislado,no hay ruidos y la luz tampoco molesta, hay buenas cortinas. El desayuno rico y variado, solo tuvimos un problemilla porque coincidimos con un grupo numeroso y tuvimos que esperar un poquillo a que ellos terminaran para que pudieramos entrar. El personal es muy amable y dispuesto a ayudar. Lo recomiendo sin duda, merece la pena alojarse allí.

  • Estadía: junio de 2015, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a OIb2771
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CRACOWDAYSMAGDALENA, Owner en Cracowdays Apartments, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear Guests,
We appreciate the time dedicated to share your parents impressions of Cracowdays and your compliments on our hotel services. Thank you!
Looking forward to welcoming you again in the near future.
Kindest regards
Cracowdays Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de junio de 2015

Buen lugar, básico pero buen lugar, no hay ruido, instalaciones impecables, trato amable, buen desayuno, la ubicación a 10 minutos de la Plaza principal, Cracovia es precioso, no tengo quejas de este hotel.
Si volvería y si lo recomiendo, buen precio.

Estadía: junio de 2015
1  Agradécele a Alex Q
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CRACOWDAYSMAGDALENA, Owner en Cracowdays Apartments, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear Guests,
We are glad that you had a enjoyable stay at our hotel and we take the chance to thank you for your very high reviews about our services and facilities!
Looking forward to welcoming you again in the near future.
It was a pleasure to host you at our place:)
Kindest regards
Cracowdays Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones