Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Booking.com
USD 66
Ver oferta
Expedia.comUSD 72
PricelineUSD 71
Hotels.comUSD 72
TravelocityUSD 72
Trip.comUSD 71
ZenHotels.comUSD 71
Ver las 15 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (643)
Filtrar opiniones
643 resultados
Calificación de viajeros
381
196
51
11
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
381
196
51
11
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 643 opiniones
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Para visitar Wroclaw la ubicación es ideal pues está a dos minutos de la Plaza Rynek, centro del Stare Miasto. El servicio del
Hotel muy amable y resuelto a darte solución a cuantas dudas o problemas te surjan. Habitación amplia y muy limpia. El hotel dispone de parking, importante si vienes con coche. A nosotros nos dejaron meter el coche sin cargo. El desayuno es tipo buffet bastante correcto. Muy recomendable.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradécele a franciscof104
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 31 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Francisco F,


thank you for taking the time to provide us with your thoughts about your recent stay at Europeum Hotel. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and our perfect location was convenient for your travel purpose. We hope you will come and visit us again to enjoy your stay even more! With our kind regards, Europeum Hotel Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene buena ubicación, esta localizado a pocas cuadras del centro histórico. Staff amable. Las habitaciones son pequeñas, equipadas con lo necesario ( no hay cafetera) . Relación calidad/precio me pareció muy alto para lo que ofrece. Confort de la cama y las almohadas regular.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Claudia C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 28 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Quintero,

thank you for choosing Europeum Hotel for your recent stay in Wroclaw and thank you also for taking the time to provide us with your review. We appreciate your comments as it is the best source of information for improving our standard. As for the tea and coffee making facilities, at present are available in the apartments, in the rest of the rooms there are available upon request at the front desk. If you had asked for a kettle, we would have surely arranged it for you. However, we hope that you will give us a chance to host you again and make your stay fully satisfying.

Kind regards,
Ewelina Książkiewicz & Europeum Hotel Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de julio de 2017

Es un hotel muy céntrico, cruzando la avenida llegas al Stare Rynek (la playa mayor) en un momento. Es un buen hotel, moderno, decente, limpio y el servicio atento y todo el mundo habla inglés, es fácil de hacerte entender. El hall es confortable y puedes hacer un café/té en zonas tranquilas mientras estudias el plano de la ciudad y planificas adónde vas. El Hotel es tan céntrico, que estás a cinco minutos a pie del Stare Rynek, a quince del Arsenal y a veinte de la Isla de la Catedral. Además, por la parte posterior de las calles del hotel, bastante tranquilas, encuentras la Ópera, la Sinagoga y la Iglesia Ortodoxa, en un radio de 500 metros. O sea, que por situación, es inigualable. Y justo delante del Hotel, en la mediana, encuentras la estación de toda la red de tranvías que te llevan al Panorama Raclawicka, al preciosos parque del Centennial Hall y al desconocido y fabuloso Cementerio Judío, en una media hora de viaje. Un hotel confortable, tranquilo, con clase, espacioso y limpio. Gran experiencia y buen recuerdo.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones con vistas a la avenida son tranquilas, el tráfico es escaso por la noche
Fecha de la estadía: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a xavierp410
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 24 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Xavier,

thank you very much for your lovely review. We are very content to receive so nice feedback. Thank you also for your appreciative comments on our location and hotel service. It will be our pleasure to host you again in future!

Kind regards,
Ewelina Książkiewicz & Europeum Hotel Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Magnifico hotel. Céntrico y con unas buenas instalaciones. No pudimos disfrutar de se SPA por falta de tiempo, lo que nos hubiera venido estupendamente. Mención aparte es la señorita de la recepción que nos hizo el chek-in. A pesar de llegar tarde y estar terminando su jornada laboral, nos atendió con una amabilidad exquisita. Profesionales así necesita el turismo.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
3  Agradécele a issima2406
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 24 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Sir or Madam,

thank you for taking the time to share your great review and for giving us such a high score, especially when it comes to quality of service, comfort and hotel’s location. We strive unceasingly to ensure that every Guest stay in the hotel is successful. I will share with a pleasure Your opinion with Europeum Hotel Team! And we will be looking forward to welcoming you back again soon.

With our kind regards,
Ewelina Książkiewicz & Europeum Hotel Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de julio de 2017

Es un hotel nuevo, moderno, muy bien situado y con muy buen servicio. Tuvimos que madrugar para ir a Auswitch y nos prepararon las bolsas de desayuno porque el comedor estaba cerrado a esas horas.
También dispone de parking subterráneo.

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a i_akio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 23 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Inaki,

thank You very much for your lovely review. I will share with a pleasure Your opinion with Europeum and Brasserie Team. There is no greater reword for us than a satisfied Guest. We are looking forward to welcome You again in the future.

Kind regards,
Ewelina Książkiewicz,
Marketing Specialist

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones