Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (791)
Filtrar opiniones
791 resultados
Calificación de viajeros
518
224
35
8
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
518
224
35
8
6
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 791 opiniones
Escribió una opinión el 14 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Las instalaciones y el desayuno son buenos; el servicio, el precio y la ubicación son muy buenos; y la limpieza es fantástica. Mi habitación fue atendida por Gosia A. y se trata probablemente de la habitación de hotel más limpia en la que he estado.

Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a xicuxabiel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NovotelLodzCentrum, Guest Relations Manager en Novotel Lodz Centrum, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de abril de 2019
Traductor de Google

Dear xicuxabiel,

thank you for left opinion about stay at Novotel Lodz Centrum. We are glad that you spent excellent time with us. Thank you for special appreciate our location, breakfast, cleanliness and staff (especially Gosia A. from housekeeping team).We hope that you come back to our hotel in the near future! :)

Regards,
Karolina Wojcieszak
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2018

Hotel céntrico y con buenas instalaciones. Personal muy amable y correcto. Habitaciones límpias y silenciosas. Desayuno variado y completo. Transporte público muy cercano. Recomendable para visitar la ciudad.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradécele a oriol c
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NovotelLodzCentrum, Guest Relations Manager en Novotel Lodz Centrum, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear oriol c,

Thank you very much for nice words about stay at Novotel Łódź Centrum!
We are happy that you appreciate our staff , location and tasty breakfast.
We always strive to provide a high quality service in our hotel.
We will you invite to Novotel Łódź Centrum in future :)

Regards,
Karolina Wojcieszak
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de junio de 2018

Buena ubicación, buen servicio, desayuno muy completo, cumplió con todas las expectativas.
Solo eché de menos un gorro de ducha.... y algún producto más en el baño, como por ejemplo, leche hidratante. Estoy habituada a encontrar estos productos en los hoteles de 4 estrellas.
Por lo demás, perfecto.

Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradécele a montseplai
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NovotelLodzCentrum, Guest Relations Manager en Novotel Lodz Centrum, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear montseplai,

Thank You very much for nice review about stay at Novotel Łódź Centrum!
We are glad that our location, staff and tasty breakfast met with your expectations.
We have on equipment body lotion just in executive rooms (room with higher standard).
We hope to visit us in the near future!


Regards,
Karolina Wojcieszak
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2017

No se puede pedir más en cuanto a calidad de servicio, habitaciones, limpieza y atención al cliente
Situado junto a la estación central de tranvias y a 10 minutos andando de la principan calle de la ciudad.
Como curiosidad, los tranvias se pagan en funcion del tiempo que emplees en el trayecto, por lo que hay que informarse de la duración del trayecto a realizar

Consejo sobre habitaciones: Cualquiera. Son todas excelentes
Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a José Ramón D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NovotelLodzCentrum, Front Office Manager en Novotel Lodz Centrum, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Jose Ramon,

thank you for choosing Novotel łódź Centrum, we are glad to host you in Łódź. We are grateful for your review and noticing the hotel values and our approachable service.

The satisfaction of our Guests is our greatest satisfaction. We offer a comfortable stay in the heart of Lodz and an attractive price. We are here for you.
We are looking forward to see you soon.

Best regards,
Justyna Nocha

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Tuve la suerte de que me hicieran un upgrade a Junior suite y la habitación estaba muy renovada, secador de pelo nuevo, mampara transparente/opaca, nespresso, altavoz para iPhone...etc
El parking nos salió gratis ( no sé si es lo normal) y está situado justo debajo.
Buena wifi
Desayuno bueno, no excesivo pero variado fruta, huevos revueltos...
Las instalaciones comunes son pequeñas pero renovadas

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Carolgt
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NovotelLodzCentrum, Front Office Manager en Novotel Lodz Centrum, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de agosto de 2016

Estimado Huesped,

Gracias por su estancia. Estamos muy contentos por su elección. Gracias por su apreciación de nuestros servicios, instalaciones y ubicación. Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en el futuro.

Estamos aquí para usted.

Saludos cordiales,

Tomasz Tomaszewski

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones