Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 203
USD 198
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 181
USD 174
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 125
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Meksiko(Liubliana)
USD 134
USD 128
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
G Design Hotel(Liubliana)
USD 196
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Cubo(Liubliana)
USD 234
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 198
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 151
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 147
USD 127
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (2,061)
Filtrar opiniones
2,061 resultados
Calificación de viajeros
868
881
234
45
33
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
868
881
234
45
33
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 2,061 opiniones
Opinión escrita 9 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Uno de los hoteles céntricos con más gusto que he experimentado. La atención del servicio es impecable, te aparcan el coche, música chill por todas partes, la cafetería coctelería es una pasada, muy buen ambiente, da gusto estar en ese hotel. Céntrico y nada ruidoso para descansar, las camas, una locura de camas, tienen más capas que una milhojas, y los cojines? Se pueden pedir en función al gusto de cada huésped.

Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Javier G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelSlon, Reservation agent en Best Western Premier Hotel Slon, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for writing us an excellent review and share it here on TripAdvisor. We are happy about the fact that you enjoyed your stay and that you mentioned so many things in a positive way, such as great location, valet service, recently renovated Lounge bar Zvezda and our comfortable rooms.
It has been a pleasure having you as our guest and are looking forward to welcoming you again in near future.

Kind regards,
Matej Stanisavljević – Reservation agent

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de enero de 2018

La ubicación es magnífica, ya que se encuentra en el centro de la ciudad, en la calle peatonal donde están las tiendas y a pocos metros de donde empieza la ruta turística por el centro de Ljubljana.
El servicio y la limpieza son excelentes.
La sala para el desayuno es muy grande y hay mucho dónde elegir para tomar un desayuno variado y rico.
La habitación en la cual me alojé era grande y espaciosa; el baño también. El único inconveniente es que si la habitación da a la calle principal, se puede oir un poco a la gente, sobretodo los viernes y sábados por la noche.

  • Estadía: abril de 2017, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a cintae2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelSlon, Reservation agent en Best Western Premier Hotel Slon, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
First of all we would like to thank you for taking time to share your review with us and tripAdvisor community. It is always a pleasure when we read a well rated feedback. Thank you for your kind comments regarding our service, room cleanliness as well as our rich breakfast.
Although our hotel is located on the traffic restricted zone, we can’t avoid sounds from the street as we are in the heart of the city. On other occasions I would suggest you to choose a room on the inner part of the hotel.
It would be a great pleasure to welcome you back on your next trip to Ljubljana.

Kind regards,
Matej Stanisavljević – Reservation agent

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Ubicación inmejorable, a pasos del casco histórico, cómodo sin ser un hotel de lujo, con todo lo necesario para estar muy bien.
Buen desayuno, variado, y con un restaurante muy demandado no solo por sus pasajeros, al igual que su bar, ambos con entrada directa desde el exterior.
La cadena best western es garantía de contar con un buen alojamiento a buen precio cualquiera sea la ciudad visitada.
Fue mi tercer alojamiento en ellos, y muy satisfecho.
Recomendable salvo que se pretendan muchas estrellas.

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Luis E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelSlon, Reservation Agent en Best Western Premier Hotel Slon, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your positive feedback here on TripAdvisor.

Your opinion is very valuable for us and we are glad that you have enjoyed in most of the things that our Hotel provide; from comfort of the room through diverse rich and daily fresh buffet breakfast to convenient central location.

We will be more than glad if you will choose our Best Western Premier Hotel Slon on your next Ljubljana visit.

Thank you once again for taking your precious time for writing us a review and kind regards!
Igor Časar- Reservation Agent

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene una ubicacion supercentrica, personal amable y desayuno supervariado. Precio correcto, aunque la habitación podria ser un poco más grande.

Los detalles hacen tu estancia muy agradable, alborboz en la habitacion, un pequeño peluche del slon (elefante), zapatillas gratis, etc.

Repetiría sin duda.

Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
Agradécele a MarianoMoran
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelSlon, Manager en Best Western Premier Hotel Slon, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you very much for taking the time and writing a review about our hotel. We are very glad to read that you enjoyed our superb location in the city center and our excellent service, friendly employees and great breakfast. Although some of our rooms are smaller we do give a lot of attention to details and that is what makes our guests fell much more comfortable.
We do thank you for the compliments and we wish you will visit us again.
Tadej Sitar,
Reservation manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

La ubicación es inmejorable, todo está a corta distancia caminando, el servicio muy bueno y todos en el hotel muy amables. Lo único es que en el edificio de frente a nuestra habitación hay un bar donde toda la noche se toma y gritan con música, incluso té ponen earplugs por qué el hotel sabe de este problema, fuera de eso todo muy bien

Estadía: octubre de 2017
1  Agradécele a alexstar8a
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelSlon, Manager en Best Western Premier Hotel Slon, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you very much for taking the time and writing a review about our hotel. We are very glad to read that you enjoyed our superb location in the city center and our excellent service and friendly employees.
But a superb location where everything is in walking distance also has some downsides and unfortunately sometimes it happens that there is an event in the nearby bars or restaurants. It is outside our reach, if they have the permission form the municipality. We do not have complaints in regards to this very often but we do value your opinion and will try to limit the negative effects in the future even more.
Tadej Sitar,
Reservation manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones