Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hilton Budapest
Hoteles cercanos
NH Budapest City(Budapest)
USD 85
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 170
USD 140
Official Site
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 17 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 17 % más bajo que la tarifa promedio de USD 168/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 131
USD 125
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de USD 145/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 143
USD 129
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 25 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 25 % más bajo que la tarifa promedio de USD 171/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 122
USD 67
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
¡Alerta de ahorros! Precios un 13 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 13 % más bajo que la tarifa promedio de USD 77/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 182
USD 162
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 19 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 19 % más bajo que la tarifa promedio de USD 201/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 75
USD 63
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de USD 74/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 62
USD 58
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 21 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 21 % más bajo que la tarifa promedio de USD 73/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

New York Palace, DA(Budapest)
USD 157
USD 148
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 614
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (4,586)
Filtrar opiniones
4,586 resultados
Calificación de viajeros
3,176
1,082
236
63
29
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3,176
1,082
236
63
29
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 4,586 opiniones
Opinión escrita 3 de agosto de 2017

El hotel con la mejor vista de Budapest. Muy buen Servicio, y excelente servicio de Conserjería. Ubicado justo arriba del bastón de los pescadores, al lado de la Catedral de Matías. Tener pendiente que no hay mucha actividad en el area, sin embargo hay varios buenos restaurantes.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a alexanderrE5893FC
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager en Hilton Budapest, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear alexanderrE5893FC.

Thanks for taking time to share your feedback on Tripadvisor, we truly appreciate it. It's really lovely to read you found our Concierge service excellent and that you liked the ambiance of our wonderful neighborhood.
We hope to welcome you back on your next trip to Budapest.

Best regards,

Zoltan Arvai
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de julio de 2017

Vale la pena hospedarse en este hotel. Su ubicación es fantástica, al igual que la vista de las habitaciones. Igualmente el servicio es bueno y el personal es bastante amable y dispuesto a ayudar. Hay muchos restaurantes cercanos y la zona es muy acogedora para caminar

  • Estadía: junio de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a W2068UXcarlosc
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager en Hilton Budapest, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de julio de 2017
Traductor de Google

We liked having you, dear W2068UXcarlosc and this is extremely motivating for us to know that you liked our property in every detail. This was a great honor to welcome you and cannot wait to see you again on your next trip to Budapest!

All the best,

Zoltan Arvai
General Manger

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de junio de 2017

Increíble experiencia estar hospedado en el Bastión de los Pescadores. calidad Hilton en todos los detalles, habitación muy bonita y cómoda, room service, buen desayuno con opción a preparar otro menú a petición del huesped, excelentes vistas del restauranete, excelente servicio del Staff.

  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Berlusina
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager en Hilton Budapest, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de junio de 2017
Traductor de Google

We loved having you, dear Berlusina and this is extremely motivating for us to know that you liked our property in every detail. This was a great honor to welcome you and cannot wait to see you again on your next trip to Budapest!

Warm regards,

Zoltan Arvai
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de mayo de 2017

Vuelvo a repetir lo mismo que anterirormente. Silo he tenido problemas con la sra. Anteriormente mencionada. La habitacion estaba bien, pero con vistas muy tristes. El personal del restaurante estuvo amable.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a 203linoa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager en Hilton Budapest, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear 203linoa,

Thank you for taking the time and effort to inform us about your experience concerning your recent stay at the Hilton Budapest and for being a Silver member of Honors program. We appreciate your loyalty and your continued trust in our hotel chain.

We were sorry to learn that you were disappointed with your one night stay at the hotel. We always endeavor to offer the highest level of service and it would appear that on this occasion we failed to meet your expectations. Your comments will of course be forwarded to the relevant management for their attention.

Referring to your complimentary room upgrade request, please note that according to the Honors standards, you can enjoy complimentary room upgrade upon availability from Gold status. As our hotel is very famous for its view and we do have limited rooms on the Danube side, therefore we are not able to make exceptions and upgrade our Silver members. It happens often that we become fully booked from Danube View Rooms, therefore to make sure you can get a Danube View Room if it was required, my colleague offered it for EUR 40+ taxes per night by e-mail prior to your arrival. You have booked a Superior room and we assigned a room for you by even following your preferences as you requested a quite room on the highest floor. Our renovated part of the hotel has 4 floors and this room was overlooking the courtyard which is the quietest part of our hotel.

We do hope that despite your disappointment on this occasion, you will give us another chance to serve you and provide you with the high level of service you are accustomed to.

Best regards,

Zoltan Arva
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de mayo de 2017

El hotel esta situado fuera del centro aunque muy accequible, las vistas son impresionantes, una belleza! de noche el lugar parece sacado de un cuento de hadas con la iluminacion de un castillo, la iglesia de San Mathias y un ambiente tranquilo y relajado. Si buscan movimiento, fiesta y bares este no es el lugar, ya a las 10.30 - 11:00 pm todo esta cerrado en los alrededores.
El hotel es comodo, la decoracion del interior en el lobby es muy linda y cuidada, el personal muy atento. Nos quedamos en el piso ejecutivo en una habitacion King con vista al Danubio y el lounge ofrece bebidas y algo de snacks durante el dia.
Solo desayunamos un dia en el hotel y estuvo bien. Tambien tiene en la parte trasera frente al castillo un Starbucks lo cual a nosotros nos vino muy bien.
Por lo que no le doy la calificacion maxima es porque la verdad no dormimos muy bien las noches que estuvimos debido a que al parecer ellos tienen controlada la temperatura de los aires acondicionados y no hubo forma de ponerlo a una temperatura comoda para nosotros, una noche abrimos la ventana y refresco mas pero entonces en la mañana temprano nos despertamos por el bullicio de los turistas afuera en la plazoleta del castillo y Starbucks.

Consejo sobre las habitaciones: Try to get a room with Danube views
  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Michbain
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager en Hilton Budapest, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Michbain,

We very much appreciate your comments regarding your stay at Hilton Budapest. I am glad to know you enjoyed our fairy tale like neighborhood and the fascinating interior design. I am so sorry to hear that the room temperature was not up to your expectations and I sincerely apologize for that. I wonder whether you let the staff know about you concern. I am sure that the 24 hour technical maintenance team could have fixed the problem and we could have made it right.
We hope that you have otherwise enjoyed your stay and that we will have the opportunity to welcome you back again soon.

Best regards,

Zoltan Arvai
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones