Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Espectacular”
Opinión sobre el Hilton Budapest

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 12 sitios más
Hilton Budapest
En el puesto n.º15 de 334 hoteles en Budapest
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 21 septiembre 2017

Impresionante hotel situado en la parte alta de Buda, con las mejores vistas de la ciudad y totalmente integrado en la zona. Muy buen servicio, buena comida, comodidades propias de un hotel de su categoría. Quizá el único pero la bañera y ducha un poco antiguas.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a J_Antonio_Jimenez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager en Hilton Budapest, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear J_Antonio_Jimenez,

Many thanks for staying with us and praising our stunning location, the views, the food and the service.
I suppose that due to high occupancy period you might have stayed at on of our old guest rooms, which are just about undergoing a complete renovation including the bathrooms as well.

I hope that you would return to us on your next trip to Budapest.

Best regards,

Zoltan Arvai
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (4,345)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 4,345 opiniones

Opinión escrita 3 agosto 2017

El hotel con la mejor vista de Budapest. Muy buen Servicio, y excelente servicio de Conserjería. Ubicado justo arriba del bastón de los pescadores, al lado de la Catedral de Matías. Tener pendiente que no hay mucha actividad en el area, sin embargo hay varios buenos restaurantes.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a alexanderrE5893FC
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager en Hilton Budapest, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 agosto 2017
Traductor de Google

Dear alexanderrE5893FC.

Thanks for taking time to share your feedback on Tripadvisor, we truly appreciate it. It's really lovely to read you found our Concierge service excellent and that you liked the ambiance of our wonderful neighborhood.
We hope to welcome you back on your next trip to Budapest.

Best regards,

Zoltan Arvai
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 julio 2017

Vale la pena hospedarse en este hotel. Su ubicación es fantástica, al igual que la vista de las habitaciones. Igualmente el servicio es bueno y el personal es bastante amable y dispuesto a ayudar. Hay muchos restaurantes cercanos y la zona es muy acogedora para caminar

  • Estadía: junio de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a W2068UXcarlosc
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager en Hilton Budapest, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 julio 2017
Traductor de Google

We liked having you, dear W2068UXcarlosc and this is extremely motivating for us to know that you liked our property in every detail. This was a great honor to welcome you and cannot wait to see you again on your next trip to Budapest!

All the best,

Zoltan Arvai
General Manger

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 junio 2017

Increíble experiencia estar hospedado en el Bastión de los Pescadores. calidad Hilton en todos los detalles, habitación muy bonita y cómoda, room service, buen desayuno con opción a preparar otro menú a petición del huesped, excelentes vistas del restauranete, excelente servicio del Staff.

  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Berlusina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager en Hilton Budapest, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 junio 2017
Traductor de Google

We loved having you, dear Berlusina and this is extremely motivating for us to know that you liked our property in every detail. This was a great honor to welcome you and cannot wait to see you again on your next trip to Budapest!

Warm regards,

Zoltan Arvai
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 mayo 2017

Vuelvo a repetir lo mismo que anterirormente. Silo he tenido problemas con la sra. Anteriormente mencionada. La habitacion estaba bien, pero con vistas muy tristes. El personal del restaurante estuvo amable.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a 203linoa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager en Hilton Budapest, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 mayo 2017
Traductor de Google

Dear 203linoa,

Thank you for taking the time and effort to inform us about your experience concerning your recent stay at the Hilton Budapest and for being a Silver member of Honors program. We appreciate your loyalty and your continued trust in our hotel chain.

We were sorry to learn that you were disappointed with your one night stay at the hotel. We always endeavor to offer the highest level of service and it would appear that on this occasion we failed to meet your expectations. Your comments will of course be forwarded to the relevant management for their attention.

Referring to your complimentary room upgrade request, please note that according to the Honors standards, you can enjoy complimentary room upgrade upon availability from Gold status. As our hotel is very famous for its view and we do have limited rooms on the Danube side, therefore we are not able to make exceptions and upgrade our Silver members. It happens often that we become fully booked from Danube View Rooms, therefore to make sure you can get a Danube View Room if it was required, my colleague offered it for EUR 40+ taxes per night by e-mail prior to your arrival. You have booked a Superior room and we assigned a room for you by even following your preferences as you requested a quite room on the highest floor. Our renovated part of the hotel has 4 floors and this room was overlooking the courtyard which is the quietest part of our hotel.

We do hope that despite your disappointment on this occasion, you will give us another chance to serve you and provide you with the high level of service you are accustomed to.

Best regards,

Zoltan Arva
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Budapest
Distrito V/Centro de la ciudad
InterContinental Budapest
InterContinental Budapest
N.° 26 de 334 en Budapest
3,478 opiniones
Distrito VII/Barrio judío
Boscolo Budapest, Autograph Collection
Distrito VII/Barrio judío
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
N.° 16 de 334 en Budapest
7,381 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Distrito V/Centro de la ciudad
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Distrito V/Centro de la ciudad
Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge
N.° 22 de 334 en Budapest
5,555 opiniones
Distrito V/Centro de la ciudad
Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Hilton Budapest? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Hilton Budapest

Dirección: Hess András tér 1, Budapest 1014, Hungría
Número de teléfono:
Ubicación: Hungría > Hungría Central > Budapest > Distrito I de Budapest
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º 14 de hoteles de lujo en Budapest
N.º 14 de hoteles para familias en Budapest
N.º 14 de hoteles románticos en Budapest
N.º 15 de hoteles de negocios en Budapest
Rango de precios: $2,701 - $6,303 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Hilton Budapest 5*
Cantidad de habitaciones: 321
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Booking.com, Despegar.com, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Hilton Budapest con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hilton Budapest - Castle District Hotel Budapest
Budapest Hilton

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil