Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,168)
Filtrar opiniones
1,168 resultados
Calificación de viajeros
163
372
312
165
156
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
163
372
312
165
156
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
14 - 19 de 1,168 opiniones
Opinión escrita 23 de marzo de 2017

Fuimos sin ninguna referencia, hotel antiguo, sin casi servicios. Las habitaciones no estaban mal pero las instalaciones anticuadas y descuidadas. Bastante alejado de los lugares de interés. Fuimos por agencia y no volveremos mas.

  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Fedecnto
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 4 de marzo de 2017

A pesar de todo es correcto, pero no es un 4 estrellas. El personal es muy amable y atento. Aunque no está cerca del centro, está muy bien comunicado, enfrente del hotel tienes una parada de tranvía con 4 líneas y una parada de autobús, a dos paradas tienes el metro L2. Da la sensación que el hotel tuvo mejores épocas, se ve todo un poco decadente, aunque límpio. Todo tiene un ambiente muy soviético, funcional, pero poco acogedor.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Francisco H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 9 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

No es un hotel merecedor de que las agencias de viajes españolas contraten con el.
El calificativo que me merece es el de rancio, cocina regular y mantenimiento deficiente.
No empaña en este caso la visita a una de las ciudades mas bonitas de Europa, que impresiona en sus dos orillas, Buda y Pest.

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a GUERRERO1956
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 18 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear GUERRERO1956,

Thank you for your honest feedback regarding your experiences at our hotel. We are deeply sorry that you did not enjoy your stay wit us. We truly appreciate all guest comment, because we belive, that every guest review help us to improve our services.

Best regards,
Robert Reischl
Director of Sales

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de agosto de 2016

El personal del hotel, deplorable,antipaticos y poco amables .Las habitaciones no estaban muy mal ,pero se podían mejorar bastante,la comida de asco (esta gente no tiene mucho sentido de la comida) muy mal cocinada.
Nuestra estancia fue de tres días-11-7-2016 al 13- 7- 2016 y espero no volver mas Me llamo la atención en el restaurante,el que portaba las bebidas ,este tenia en una mano un catavinos y en la otra la botella de vino (el vino no era malo era malísimo)cuando le pedias vino este echaba el vino en el catavinos y de ahí lo echaba en tu copa -----------cutre de narices .
Budapest es muy bonito , pero no volveré en la vida, la gente es demasiado antipática

Consejo sobre las habitaciones: buscaros otro hotel y si podeis otro pais
  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Juan Blas G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 28 de mayo de 2016

Hotel que para nada debe ser catalogado de cuatro estrellas, se ve que no lo han renovado desde su inauguración, pasillos de moqueta, suelos de habitaciones de moqueta, perdida de tiempo desesperante en los ascensores, solo dos para 15 plantas. Bufet de desayuno escaso y nada variado, con sobras de cenas anteriores, etc. Como algo positivo tiene una parada del autobus nº 5 en la acera de enfrente para ir a la parte de Pest. Por cierto en Budapest los mayores de 65 años no pagan en los transportes publicos.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Juan Pedro B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zsuzsanna_Honfi, Vendégkapcsolati vezető en Hotel Budapest, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

First of all, thank you for choosing us!
Thanks alot for taking your time to share your impressions about your stay at our hotel. We are so grateful for your honest words. We truly appreciate all guest comment, because we belive, that every guest review help us to improve our services.

Hope your travel plans bring you back to Budapest soon!

Kind regards,

Zsuzsanna Honfi
Reservation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones