Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,850)
Filtrar opiniones
1,850 resultados
Calificación de viajeros
1,364
417
44
15
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,364
417
44
15
10
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
11 - 16 de 1,850 opiniones
Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2017

Muy buena situación. Muy silenciosa la habitación. Muy limpia. El transporte a cualquier sitio muy bueno, el único inconveniente es que para pasar de la recepción a la habitación había que pasar por un patio descubierto con una rampa bastante peligrosa.

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a trinicasaresvivas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zoltan_Palmai_Jr., General Manager en Boutique Hotel Victoria Budapest, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear trinicasaresvivas,

Many thanks for staying with us and choosing to stay in one of our rooms with StreetView. We are glad you had a great time with us and you really liked our location. We would love to greet you again and should you decide to try one of our RiverView rooms, please take a look at our website, victoria.hu, you can find detailed information there and you can book your next stay at the most reasonable price.
Greetings from Budapest,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de noviembre de 2017

El budget comparte servicios con el boutique victoria, de 4 estrellas, pero sus habitaciones dan a una calle posterior, y para acceder se hace por un patio interior que no está cubierto (puedes mojarte) y hay una rampa con demasiada inclinación. Por lo demás, perfecto.
Ubicación enfrente del parlamento, con metro muy cerca y tranvía enfrente. La recepción y la sala de desayunos con vistas al parlamento. Te preparan huevos de distintos tipos en el momento.

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Alcantaracaceres
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zoltan_Palmai_Jr., General Manager en Boutique Hotel Victoria Budapest, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Alcantaracaceres,

Thank you for choosing the Budget Hotel Victoria Budapest for your stay, we appreciate you taking the time to share this nice review. We are truly delighted that you had an enjoyable time with us and you were satisfied with all of our services which are offered to those guests too, who book one of our StreetView rooms. It would be great to have you back in the future, please feel free to get in touch with us directly, whenever you decide to visit our city again.
Kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de noviembre de 2017

Excelente hotel, con una situación y vistas privilegiadas. Buen desayuno. Habitaciones amplias y limpias. Recepcionistas muy amables. Hay una parada de tranvía justo enfrente de la puerta del hotel. Volvería a repetir sin ninguna duda

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a ptorre_542264
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zoltan_Palmai_Jr., General Manager en Boutique Hotel Victoria Budapest, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear ptorre_542264,

Thank you very much for giving us excellent rating and for being our guest. It makes us feel so glad to see that your stay was so pleasant and that you found the staff, location, and rooms perfect for your needs. It is very pleasing to know that you would visit us again, please get in touch with us whenever you know your travel dates, we will be expecting you!
Best wishes,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2017

Lugar privilegiado y vistas inmejorables. La atención estupenda. Sin duda, repetiría. Está a un paso de todo lo que hay que visitar. Nos hizo muy mal tiempo, pero fue lo de menos. La visita mereció la pena

  • Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a anamU9649MC
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zoltan_Palmai_Jr., General Manager en Boutique Hotel Victoria Budapest, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear anamU9649MC,

Many thanks for your lovely feedback and for letting us know that you had a great time with us. We would be more than happy to greet you next time you are in the city so please contact us directly or visit our website victoria.hu for a reservation. We wish you all the best and we hope to see you soon!
Kind wishes,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de octubre de 2017

El hotel ideal para un fin de semana, muy centrico, con excelentes vista,calidad de los productos del desayuno, habitacion muy limpia y con todo lo necesario y muy buena atencion por parte del personal del establecimiento.
Un hotel para repetir i aconsejar.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a mllb867
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zoltan_Palmai_Jr., General Manager en Boutique Hotel Victoria Budapest, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear mllb867,

Thank you very much for the great review and for staying with us. We are thrilled to hear that our clean hotel, friendly staff, comfy bed and convenient location made for an enjoyable stay. Thank you once again for choosing us and please do not hesitate to get in touch with us directly whenever you are planning to return to us, we will be happy to have you here again!
Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones