Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
NH Budapest City(Budapest)
USD 89
USD 85
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 19 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 19 % más bajo que la tarifa promedio de USD 105/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 86
USD 70
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 214
USD 107
Hilton
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 40 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 40 % más bajo que la tarifa promedio de USD 179/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 172
USD 165
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 249
USD 142
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de USD 159/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 155
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 21 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 21 % más bajo que la tarifa promedio de USD 196/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 97
USD 81
Trip.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
La Prima Fashion Hotel(Budapest)
USD 135
USD 117
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de USD 137/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 429
USD 308
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 515
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (3,008)
Filtrar opiniones
3,008 resultados
Calificación de viajeros
1,520
1,186
215
56
31
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,520
1,186
215
56
31
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 3,008 opiniones
Opinión escrita 27 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Me gusto mucho para ser 4 Estrellas. Limpio, buena televisión, buen servicio. Todo lo que uno necesita para visitar una ciudad. Lo recomiendo ampliamente.

Tengan cuidado con los taxis en la ciudad te cobran 3 veces lo que vale




Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Kmi R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tamas M, Front Office Manager en art'otel budapest, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Kmi R, thank you so much for your kind review .
On behalf of our entire team we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!
Kind regards,
Tamás Márton
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de septiembre de 2017

Hotel muy cómodo y con excelente personal, buen restaurante y excelente ubicación a orillas del Danubio. Las vistas incomparables tanto hacia el frente como hacia la parte trasera. Totalmente recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Las mejores son las que dan hacia atrás pues tienen excelente vista.
  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a pepepancho
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tamas M, Front Office Manager en art'otel budapest, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear pepepancho, thank you so much for your kind review posted here on Tripadvisor.com.
On behalf of our entire team we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!
Kind regards,
Tamás Márton
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Con vistas espectaculares al Danubio, puente de las Cadenas y Parlamento, staff dedicado y muy amable, un placer haber disfrutado del Art'otel. Muy bien ubicado, tanto a pie como cerca de estacion Bathyani. Nuestra suite era muy cómoda , espaciosa, decorada y bien equipada. Nos encanto!!! Hay sauna, bar, restaurant y salas de conferencias en un edificio muy lindo. Recalco la buena disposición y atencion del staff

Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a GabrielaWT
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tamas M, Front Office Manager en art'otel budapest, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear GabrielaWT, thank you so much for your very kind review posted here on Tripadvisor.com.
On behalf of our entire team we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!
Kind regards,
Tamás Márton
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de agosto de 2017

Durante varios días nuestra habitación a estado sucia después de las 18h. Nos quejamos en recepción y son gente sin sangre que admiten la culpa sin dar soluciones.
Para los españoles que tanto nos quejamos, esto no pasa allí.
No están preparados para recibir turismo de calidad pero ya cobran igual. Absolutamente vergonzoso.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Servicio
Agradécele a emilio g
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tamas M, Front Office Manager en art'otel budapest, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear emilio g, thank you for taking the time to share your personal experiences regarding art'otel budapest on Tripadvisor. I was very disappointed to read your concerns regarding the cleanliness and that our hotel generally failed to meet your expectations. Our team works tirelessly to ensure that all of our accommodations exceed our brand standards in terms of cleanliness and conditions and every room is cleaned in time. It is most unfortunate that in your case we were not able to meet your expectations because of the fully booked house. I am truly sorry for any inconvenience this caused for you.
We appreciate your feedback and will use it to fine tune our operations .However in your case we were not able to meet your expectations we hope we can welcome you back as our guest someday again. I can assure you that we will do our outmost to ensure that we exceed your expectations in every aspect upon your next visit.
With kind regards, Tamás Márton, Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de agosto de 2017

El hotel lo consegui y reserve a traves de booking, solicite una habitaciin con vista al danubio y que sea silenciosa, cuando llegamos nos dieron una en el primer piso donde un arbol tapaba la vista y era ruidosa por lo que solicite cambio de habitacion, ubicandonos en el 5to piso y con vista al castillo el cual de noche todo iluminado es lindo, al dia sgte nos cambiamos al 6to piso con vista al danubio que fue lo solictado, la vista al danubio y parlamento son excelentes, ambas habitaciones son amplias y cuentan con lo necesario, tv aire acondicionado, mini bar, secador, cafetera y camas amplias, el desayuno no lo tomamos ahi porque es un poco caro 15 euros x persona por dia, el alquiler de bicicletas cuesta 17 euros por persona por dia y vale la pena, pueden conseguirla por menor precio pero deben desplazarse regular para conseguirlas, desde el hotel hay cerca una estacion pero tambien caminando puedes visistar otras atracciones, recomiendo hacer el cambio de monedas a traves de cajero y no de sumas altas porque los precios son relativamente comodos y la mayoria de locales acepta tarjeta. El hotel al salir me indico que habia consumido una agua mineral pero como no lo habia realizado por lo que firme un documento indicando ello, el personal es amable y el hotel cuenta con restaurante, entiendo que con gimnasio pero no tuvimos tiempo de utilizarlo. recomiendo habitaciones en pisos arriva del 4to piso y realizar el paseo por el danubio en barcompor la noche.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a LauraParedes
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tamas M, Front Office Manager en art'otel budapest, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear LauraParedes, we appreciate your very nice review and your personal view of the experiences that you have made at art'otel budapest.
On behalf of our entire team we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!
Kind regards,
Tamás Márton
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones