Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 257
USD 210
Hilton
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 281
USD 246
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
New York Palace, DA(Budapest)
USD 207
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 287
USD 222
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 196
USD 157
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 130
USD 103
Mercure
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 126
USD 113
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
USD 145
USD 127
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 732
USD 621
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 477
USD 450
RitzCarlton.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (1,331)
Filtrar opiniones
1,331 resultados
Calificación de viajeros
770
462
72
19
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
770
462
72
19
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
30 - 35 de 1,331 opiniones
Opinión escrita 31 de mayo de 2016

Mi experiencia en este hotel fue muy grata, al llegar en la recepción nos atendio Flora, una chica super amable, que en todo momento nos ayudo, nos guiaba, el hotel fue mucho mejor de lo que esperaba, la habitación que tiene un precio bastante absequible era enorme, tenia sala y una pequeña cocina, el baño bastante grande con todos los implementos, queda a unos 200 metros de la estación del metro, y muy cerca del parlamento y del puente de las cadenas, a tan solo unos 100 metros se encuentran todos los restaurantes a la orilla del Danubio, es una excelente y centrica ubicación, los desayunos los cancelamos aparte, eran 10 Euros, pero escogias lo que quisieras, una gran variedad.. Nada que quejarme, luego ya nos ibamos en la noche y nos brindaron el servicio gratuito de guardarnos el equipaje.. Una maravilla

  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Seldebal
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Starlight_Suiten_Bp, Sales Assistant en Starlight Suiten Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Sir/Madam,

Thank you so much for your kind words about Flora, she is really a valuable member of our team and we happily forwarded your comment to her and to our entire team, as your feedback is really a great encouragement for our future work.

We are happy to read as well that you liked our buffet breakfast.

We appreciate you sharing your feedback and it is our hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Best regards,
Vivien Varga
Sales Assistant

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de abril de 2016

Nos ha parecido un hotel muy agradable y funcional. Con una ubicación inmejorable, la habitación grande y limpia, el desayuno adecuado y completo. Te queda cerca andando todo, si tuviera que poner alguna pega sería que faltan algunos amenities, pero no lo consideramos importante. Muy contentos por haber elegido este hotel, lo volveríamos a elegir, sin duda.

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a 88jose
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Starlight_Suiten_Bp, Sales Assistant en Starlight Suiten Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Jose,

It was so nice to know from your kind comment how much you had enjoyed your recent stay at our Hotel, your generous comment is greatly appreciated.

We do hope we can welcome you again and you can continue to stay at the Starlight Hotel.

Best regards,
Vivien Varga
Sales Assistant

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de abril de 2016

El hotel se encuentra MUY bien ubicado, realmente es la mejor ubicación de la ciudad ya que está a media cuadra del puente de las cadenas, al lado de los mejores hoteles de lujo pero a un precio muchísimo mejor.
La habitación estandar es muy espaciosa, cuenta no sólo con la habitación y una cama grande, sino que también tiene otra habitación con un sillón con mesa, otra tele, escritorio, pava eléctrica, microondas, cubiertos y frigobar.
La atención es muy buena, las recepcionistas muy amables y siempre muy bien predispuestas.
Fuimos en febrero, nos tocaron días lluviosos y frescos y la habitación tenía un clima óptimo, el baño funcionaba perfecto con agua caliente y muy bien calefaccionada.

  • Estadía: febrero de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Daniela G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Starlight_Suiten_Bp, Sales Assistant en Starlight Suiten Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Daniela,

We are delighted to read that you found your stay with us a five star review experience!

Our aim is to exceed our guests’ expectations; it was fantastic to learn from your generous words that we succeeded in your case.
We are already very much looking forward to welcoming you again!

Best regards,
Vivien Varga
Sales Assistant

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de abril de 2016

Estuvimos la semana pasada. Es un mini apartamento nuevo, amplio y comodo con detalles como microondas, cafetera, frigorifico y nescafe y te. Con dos TV y habitacion independiente y cerrada del salóm.
La ubicación es PERFECTA, a un paso de todo( Buda, Barrio judio, Mercado Central, Puente de las cadenas ,etc)
Te ofrecen un pequeño desayuno aunque no tengas desayuno contratado (lo cual es un detalle).
Por ponerle algún "pero", deberian de tener alguna "amities" en el baño ( no tenian ni champu, ni otros complementos para un hotel de 4 estrellas), preo esto es anecdotico comparado con el resto.
Si vuelvo, volveré a alojarme en el y si alguien hablara español seri total.

  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a customerya
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Starlight_Suiten_Bp, Sales Assistant en Starlight Suiten Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Sir/Madam,

Thank you very much for your great review and rating that you shared with the TripAdvisor community regarding your recent stay in our Starlight Suiten Hotel!

We are more than happy to hear that you were satisfied with our location and with your room.

We really do hope that we can welcome you back to our property one day in the future!

Best regards,
Vivien Varga
Sales Assistant

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de marzo de 2016

A favor: La ubicación es muy buena y las habitaciones muy amplias.

En contra: Los pasillos olían a comida todo el día y era desagradable. El buffet ni tenía tostadora, ni microondas, ni nada, servían unos croissants fríos y poco más. Muy escaso de comida.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Cristina V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Starlight_Suiten_Bp, Sales Assistant en Starlight Suiten Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Cristina,

Thank you very much for sharing your opinion regarding your recent stay in our hotel!

We appreciate the highlighting of our good location and the size of our rooms; and also thank you for pointing out the weakness of the breakfast, we will do our best to make it even better.

Hope to see you next time!

Best Regards,

Alexandra Winkler
Sales Assistant

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones