Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Amplio y central”
Opinión sobre el Starlight Suiten Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Starlight Suiten Hotel
En el puesto n.º33 de 334 hoteles en Budapest
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 13 agosto 2017

Un hotel muy central, queda a pocos pasos del puente. Está a 15 minutos caminando de los destinos turístico. Podrían entregar un mapa al momento del registro para asegurar que los huéspedes tengan certeza de la excelente ubicación del hotel.
Las habitaciones son muy amplias lo cual es excelente en Europa..

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a Nicolle R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Starlight_Suiten_Bp, Front Office Manager en Starlight Suiten Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Nicolle,

Thank you for staying with us. Your kind feedback is highly appreciated.

Best regards,

Teodora Konya
Assistant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1,203)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

6 - 10 de 1,203 opiniones

Opinión escrita 12 julio 2017

Luego de 28 días de viaje por Europa del Este, Budapest era uno de nuestros últimos 3 destinos. Sucedió que cuando llegamos al hotel, en la recepción del mismo nos informan que la reserva que habíamos realizado mediante booking, no habia sido tomada ya que la tarjeta que habiamos utilizado para reservar no se admitia.
Nos dijeron que habían intentado comunicarse con nosotros, y que nos habían enviado un mail para informar sobre eso.
Situación: no teníamos hospedaje y no había habitaciones disponibles.

Quiero aclarar que la reserva la realizamos el 25 de Mayo y recién salimos de nuestro país el 6 de junio. Generalmente cuando la pagina de reserva (booking) no admite el pago/reserva te lo comunican al instante. Y aún estabamos en nuestro país como para recibir un llamado. (el cual nunca existió)

La cuestión es que nunca recibimos ningun comunicado, mail, etc.
Ya en la recepción del hotel, revisamos nuestros telefonos buscamos en la carpeta spam, no deseado y nunca encontramos mail. Nunca existió y ademas el staff de "Starlight Suiten Hotel" no pudieron mostrarnos pruebas del e-mail enviado. Solo pudimos corroborar que el e-mail que habiamos dejado sea el correcto.

Solicitamos el wi-fi del hotel para poder buscar con tripadvisor otro hotel. Nos sentamos en los sillones de la recpeción y nos veían con muy mala cara, hablaban en voz baja entre ellas. Sin compadecerse que eramos una pareja joven de turistas que veniamos con valijas, bolsos y agotados. Y nunca nos ofrecieron un plan B. Ah si perdón, un hotel a mas de 6km. Era una burla?

Lo mejor de todo esto,es que en cuestión de minutos encontramos otro hotel a 700mts, excelente precio-calidad. Muchísimo mejor que el "Starlight Suiten Hotel" en cuanto a precio mucho más barato aún, buenísima atención, desayuno buffet de cálidad, habitaciones de lujo. Los recepcionistas súper simpáticos, amables y con recomendaciones para recorrer la ciudad. Y me olvidaba con descuentos para sacar la excursión de noche por el danubio y con bebida a elección. IMPECABLE

Al que lea este comentario se lo súper recomiendo se trata de un BOUTIQUE hotel: MOODs Boutique Hotel.

A Starlight le menciono que deberían ser un poco mas amables, ya que de los turistas viven.

Saludos,
Martina y Tomas

Consejo sobre las habitaciones: NO recomiendo para nada este hotel, muy mala atención. Siendo que es una ciudad súper turística no l...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a MarTina L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gergő F, Vezető en Starlight Suiten Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 julio 2017
Traductor de Google

Dear Mr. Walter,
I am very disappointed to read your comments regarding our hotel. I have already investigated your case, and please find below my comments:
1. Your reservation was booked with non-refundable conditions, so the hotel is allowed to charge your credit card given. During the reservation the charge was declined, and my colleagues sent an e-mail to your e-mail address on the 26th May 2017. We have not received any answers from your side.
On the 22nd June my team tried to charge the card again, but it was declined again, and we sent another e-mail to the given e-mail address from the reservation.
Since we have not received any answer until the day of the arrival, the hotel is not bound to keep the reservation without guarantee. As the summer is extremely busy, on the day of your arrival we could have sold all the rooms. As an alternative solution we booked a room in our sister hotel with the same conditions, which is on the Andrassy Avenue, and it was the Hotel of the Year 2015, and I am sure you have been treated with extra hospitality for 1 night, and we have found the solution to spend the other night in our hotel.
From the hotel side we tried to find the best solution, and I am sorry that you do not appreciate our effort.
I am absolutely open for further discussion in direct way in case you would like to contact me.
With kind regards,
Gergő FRANCISCY
Hotel Manager
gergo.franciscy@cpihotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel de 4 estrellas, lo suficientemente cómodo, habitaciones grandes, con dos hambientes, incluye un pequeño kitchenet con microondas, hervidor de agua, frigobar, lavadero. Cuenta con wifi sin costo adicional y de buena velocidad (podras ver netflix y escuchar tu musica con spotify). En el baño solo disponen de jabon liquido, papel,higienico. La ducha es excelente. El champu y reacondicionador tuvimos que reclamarlo y no lo repusieron en los 3 dias que estuvimos alojados. Los TV son pequeños, uno en cada ambiente. Su ubicación es lo mas atractivo, esta muy cerca de las principales atracciones. Puedes llegar al parlamento caminando 15 minutos. Si te gusta caminar, es la ubicación perfecta.

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Manuel S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Starlight_Suiten_Bp, Reservation en Starlight Suiten Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 junio 2017
Traductor de Google

Dear Manuel,

Thank you so much for the nice rating and recommendation of our hotel on TripAdvisor. We really appreciate your kind feedback.

Thank you for highlighting our central location and our suites!

We are looking forward to welcoming you back!

Kind regards,

Nora Győrffy
Reservation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 abril 2017

Inmejorable ubicación a 150 mts del Puente de las Cadenas, un hotel de cuatro estrellas con habitaciones sumamente amplias, con una sala, escritorio, etc., muy cómodo. El personal multilingüe y muy amable, y todo esto a un precio muy conveniente (volveré)

  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a zaroberto
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Starlight_Suiten_Bp, Reservation en Starlight Suiten Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 abril 2017
Traductor de Google

Dear zaroberto,

Let me thank you for staying with us at our Starlight Suiten Hotel in Budapest and also thank you for sharing your experiences on TripAdvisor.

Also thank you for highlighting our central location, our spacious suites and our staff as well!

It would be our pleasure to serve you in the near future.

Best regards,

Flóra Sánta
Reservation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 marzo 2017

Conseguimos este aparthotel con una buena oferta y no nos equivocamos.
La situación inmejorable, es un apartamento grande, la cama magnifica, la atención del personal muy buena, son muy atentos, todo muy muy bien
Desayuno incluido basico pero muy correcto.

  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a AntonioVS1965
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Starlight_Suiten_Bp, Reservation en Starlight Suiten Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 marzo 2017
Traductor de Google

Dear aoro735,

Let me thank you for the nice review you posted on TripAdvisor after staying at our property recently.

It was super to read that you had been impressed by the location of our hotel and you had been pleased with our services, mentioning our staff.

We hope that we will have the opportunity to welcome you here again!

Best regards,

Flóra Sánta
Reservation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Budapest
Distrito V/Centro de la ciudad
Hotel Zenit Budapest Palace
Hotel Zenit Budapest Palace
N.° 28 de 334 en Budapest
1,265 opiniones
Distrito V/Centro de la ciudad
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
N.° 13 de 334 en Budapest
2,471 opiniones
Distrito V/Centro de la ciudad
La Prima Fashion Hotel
La Prima Fashion Hotel
N.° 52 de 334 en Budapest
1,507 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Distrito VII/Barrio judío
ROOMbach Hotel Budapest Center
ROOMbach Hotel Budapest Center
N.° 32 de 334 en Budapest
858 opiniones
Distrito VII/Barrio judío
Carat Boutique Hotel
Carat Boutique Hotel
N.° 39 de 334 en Budapest
1,234 opiniones
Distrito V/Centro de la ciudad
Prestige Hotel Budapest
Prestige Hotel Budapest
N.° 6 de 334 en Budapest
1,381 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Starlight Suiten Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Starlight Suiten Hotel

Dirección: Merleg utca 6, Budapest 1051, Hungría
Ubicación: Hungría > Hungría Central > Budapest > Distrito V/Centro de la ciudad , Belváros-Lipótváros
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Kitchenette Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Servicio de habitación Traslado en bus Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º 28 de hoteles románticos en Budapest
N.º 40 de hoteles de negocios en Budapest
N.º 43 de hoteles para familias en Budapest
Rango de precios: $1,817 - $10,880 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3.5 estrella(s) — Starlight Suiten Hotel 3.5*
Cantidad de habitaciones: 54
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Expedia, Despegar.com, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Starlight Suiten Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Starlight Suiten Budapest
Hotel Starlight Suiten
Starlight Suiten Hotel Budapest

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil