Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 281
USD 223
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
New York Palace, DA(Budapest)
USD 200
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 285
USD 227
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 127
USD 112
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 243
USD 198
Hilton
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 167
USD 146
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 186
USD 151
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 169
USD 163
HotelsClick
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 647
USD 617
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 474
USD 453
RitzCarlton.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (1,331)
Filtrar opiniones
1,331 resultados
Calificación de viajeros
770
462
72
19
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
770
462
72
19
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 1,331 opiniones
Opinión escrita 12 de julio de 2017

Luego de 28 días de viaje por Europa del Este, Budapest era uno de nuestros últimos 3 destinos. Sucedió que cuando llegamos al hotel, en la recepción del mismo nos informan que la reserva que habíamos realizado mediante booking, no habia sido tomada ya que la tarjeta que habiamos utilizado para reservar no se admitia.
Nos dijeron que habían intentado comunicarse con nosotros, y que nos habían enviado un mail para informar sobre eso.
Situación: no teníamos hospedaje y no había habitaciones disponibles.

Quiero aclarar que la reserva la realizamos el 25 de Mayo y recién salimos de nuestro país el 6 de junio. Generalmente cuando la pagina de reserva (booking) no admite el pago/reserva te lo comunican al instante. Y aún estabamos en nuestro país como para recibir un llamado. (el cual nunca existió)

La cuestión es que nunca recibimos ningun comunicado, mail, etc.
Ya en la recepción del hotel, revisamos nuestros telefonos buscamos en la carpeta spam, no deseado y nunca encontramos mail. Nunca existió y ademas el staff de "Starlight Suiten Hotel" no pudieron mostrarnos pruebas del e-mail enviado. Solo pudimos corroborar que el e-mail que habiamos dejado sea el correcto.

Solicitamos el wi-fi del hotel para poder buscar con tripadvisor otro hotel. Nos sentamos en los sillones de la recpeción y nos veían con muy mala cara, hablaban en voz baja entre ellas. Sin compadecerse que eramos una pareja joven de turistas que veniamos con valijas, bolsos y agotados. Y nunca nos ofrecieron un plan B. Ah si perdón, un hotel a mas de 6km. Era una burla?

Lo mejor de todo esto,es que en cuestión de minutos encontramos otro hotel a 700mts, excelente precio-calidad. Muchísimo mejor que el "Starlight Suiten Hotel" en cuanto a precio mucho más barato aún, buenísima atención, desayuno buffet de cálidad, habitaciones de lujo. Los recepcionistas súper simpáticos, amables y con recomendaciones para recorrer la ciudad. Y me olvidaba con descuentos para sacar la excursión de noche por el danubio y con bebida a elección. IMPECABLE

Al que lea este comentario se lo súper recomiendo se trata de un BOUTIQUE hotel: MOODs Boutique Hotel.

A Starlight le menciono que deberían ser un poco mas amables, ya que de los turistas viven.

Saludos,
Martina y Tomas

Consejo sobre las habitaciones: NO recomiendo para nada este hotel, muy mala atención. Siendo que es una ciudad súper turística no les importa nada y te tratan pésimo.
  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Martina L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gergő F, Vezető en Starlight Suiten Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Mr. Walter,
I am very disappointed to read your comments regarding our hotel. I have already investigated your case, and please find below my comments:
1. Your reservation was booked with non-refundable conditions, so the hotel is allowed to charge your credit card given. During the reservation the charge was declined, and my colleagues sent an e-mail to your e-mail address on the 26th May 2017. We have not received any answers from your side.
On the 22nd June my team tried to charge the card again, but it was declined again, and we sent another e-mail to the given e-mail address from the reservation.
Since we have not received any answer until the day of the arrival, the hotel is not bound to keep the reservation without guarantee. As the summer is extremely busy, on the day of your arrival we could have sold all the rooms. As an alternative solution we booked a room in our sister hotel with the same conditions, which is on the Andrassy Avenue, and it was the Hotel of the Year 2015, and I am sure you have been treated with extra hospitality for 1 night, and we have found the solution to spend the other night in our hotel.
From the hotel side we tried to find the best solution, and I am sorry that you do not appreciate our effort.
I am absolutely open for further discussion in direct way in case you would like to contact me.
With kind regards,
Gergő FRANCISCY
Hotel Manager
gergo.franciscy@cpihotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel de 4 estrellas, lo suficientemente cómodo, habitaciones grandes, con dos hambientes, incluye un pequeño kitchenet con microondas, hervidor de agua, frigobar, lavadero. Cuenta con wifi sin costo adicional y de buena velocidad (podras ver netflix y escuchar tu musica con spotify). En el baño solo disponen de jabon liquido, papel,higienico. La ducha es excelente. El champu y reacondicionador tuvimos que reclamarlo y no lo repusieron en los 3 dias que estuvimos alojados. Los TV son pequeños, uno en cada ambiente. Su ubicación es lo mas atractivo, esta muy cerca de las principales atracciones. Puedes llegar al parlamento caminando 15 minutos. Si te gusta caminar, es la ubicación perfecta.

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Manuel S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Starlight_Suiten_Bp, Reservation en Starlight Suiten Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Manuel,

Thank you so much for the nice rating and recommendation of our hotel on TripAdvisor. We really appreciate your kind feedback.

Thank you for highlighting our central location and our suites!

We are looking forward to welcoming you back!

Kind regards,

Nora Győrffy
Reservation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de abril de 2017

Inmejorable ubicación a 150 mts del Puente de las Cadenas, un hotel de cuatro estrellas con habitaciones sumamente amplias, con una sala, escritorio, etc., muy cómodo. El personal multilingüe y muy amable, y todo esto a un precio muy conveniente (volveré)

  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a zaroberto
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Starlight_Suiten_Bp, Reservation en Starlight Suiten Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear zaroberto,

Let me thank you for staying with us at our Starlight Suiten Hotel in Budapest and also thank you for sharing your experiences on TripAdvisor.

Also thank you for highlighting our central location, our spacious suites and our staff as well!

It would be our pleasure to serve you in the near future.

Best regards,

Flóra Sánta
Reservation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de marzo de 2017

Conseguimos este aparthotel con una buena oferta y no nos equivocamos.
La situación inmejorable, es un apartamento grande, la cama magnifica, la atención del personal muy buena, son muy atentos, todo muy muy bien
Desayuno incluido basico pero muy correcto.

  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a AntonioVS1965
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Starlight_Suiten_Bp, Reservation en Starlight Suiten Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear aoro735,

Let me thank you for the nice review you posted on TripAdvisor after staying at our property recently.

It was super to read that you had been impressed by the location of our hotel and you had been pleased with our services, mentioning our staff.

We hope that we will have the opportunity to welcome you here again!

Best regards,

Flóra Sánta
Reservation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de febrero de 2017

Este hotel, cuyas habitaciones son de dos ambientes, espléndidas, está ubicado a 2 minutos del Puente de las Cadenas y el Danubio. Lugar privilegiado, tranquilo, económico y con excelentes desayunos. Recomendable 100% a pesar de que toda la ciudad es bonita, el hecho de estar a pasos del Danubio le otorga un toque especial.-

  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Hugo Z
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Starlight_Suiten_Bp, Reservation en Starlight Suiten Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Hugo,

We would like to thank you for your very kind recommendation of our property to the TripAdvisor visitors, it is highly appreciated.
We are really happy to hear that you had a pleasant stay at our hotel during your stay in Budapest.
It would be nice to see you in the future!

Best regards,

Nora Győrffy
Reservation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones