Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buenas hamburguesas”
Opinión sobre el W35

W35
Clasificado como N.º 298 de 3,875 Restaurantes en Budapest
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 9 - USD 17
Comida: Estadounidense
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Barrio: Distrito VII/Barrio judío
Opinión escrita 18 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Fui con mi pareja y nos gusto mucho este local para variar un poco, pedimos hamburguesas ya que era lo mas conocido. La carta fue un poco engañosa ya que en el vino nos cobraron el doble por una copa, es decir, te sirven el doble de lo que aparece en la carta, se supone y luego te lo cobran. En general no era caro y la comida muy bien hecha, todo hecho en casa.

Fecha de la visita: marzo de 2016
Agradécele a Fernanda A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (246)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 246 opiniones

Opinión escrita 8 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Soy mucho de burguers y fuimos a catarlas
Buena calidad de la carne y buenos ingredientes
El servicio algo lento pero me gusto el sitio

Fecha de la visita: septiembre de 2015
Agradécele a ROSADINHO
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 3 de mayo de 2015

Estábamos parando a unos pocos metros de este local, la verdad que la hamburguesa estaba muy pero muy rica y se notaba casera, también probamos un burrito que estaba muy sabroso, el local es pequeño por si queres ir a comer, pero para llevar es un golazo!!

Fecha de la visita: mayo de 2015
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Diepor
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
iImo28, Közönségkapcsolati vezető en W35, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de agosto de 2015
Traductor de Google

Thank you for your feedback.
We are happy that you were satisfied with your meal, next time try out something else from our menu.
Check in later, try out our other W35 restaurants and other meals from the menu!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de febrero de 2015

Buscábamos algo rápido y bueno. Estuvimos barajando varias opciones que encontramos por aquí y nos decantamos por esta. Sin duda no nos defraudo, podemos decir que cantidad-calidad/precio excelente. Tienen mucha variedad. Servicio rápido y muy correcto. Ademas tienen otro establecimiento al doblar la esquina, mas amplio con mas mesas. Muy recomendable.

Fecha de la visita: enero de 2015
    • Calidad/precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Saboreamundo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
iImo28, Közönségkapcsolati vezető en W35, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de agosto de 2015
Traductor de Google

Thank you for your feedback.
We are happy that you were satisfied with your meal, next time try out something else from our menu.
Check in later, try out our other W35 restaurants and other meals from the menu!
Thank you for your feedback. We are going to work on our service to make sure we are satisfying the needs of our dear costumers!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de septiembre de 2014 mediante dispositivo móvil

De las mejores hamburguesas que he tenido el placer de comer!

Buen precio y servicio, los nachos buenisimos tambien.

Agradécele a pep8014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
iImo28, Közönségkapcsolati vezető en W35, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de agosto de 2015
Traductor de Google

Thank you for your feedback.
Check in later, try out our other W35 restaurants and other meals from the menu!
We are happy that you were satisfied with your meal, next time try out something else from our menu.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron W35 también vieron

Budapest, Hungría Central
Budapest, Hungría Central
 
Budapest, Hungría Central
Budapest, Hungría Central
 
Budapest, Hungría Central
Budapest, Hungría Central
 

¿Estuviste en W35? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil