Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (869)
Filtrar opiniones
869 resultados
Calificación de viajeros
638
197
26
7
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
638
197
26
7
1
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 869 opiniones
Opinión escrita 20 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel me ha encantado. El servicio es muy atento y amable, la habitación era cómoda, grande y espaciosa, hasta tenía un balconcito. Solo he echado de menos un enchufe cerca de la cama. El buffet del desayuno es fantástico.

Estadía: febrero de 2018, viajó solo
Agradécele a endrinilla
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BernadettKovacs, Sales Department en Bo33 Hotel Family & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear endrinilla,

Thank you for sharing your opinion on TripAdvisor regarding to your stay at the Bo33 Hotel****Family & Suites.

Our aim is to provide memorable experiences to our kind guests and we are really appreciated to read that we managed to reach your positive impression.

I am reading it with pleasure that you satisfied with our breakfast, with the comfort of the room and last but not at least with our friendly staff.

We do hope we will have the chance to welcome you again in the Bo33 Hotel****Family & Suites and for our best offer please do not hesitate to contact us at anytime!

Best regards,

Diána Bódizs
Sales Department

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Tanto la habitación como el hotel con una limpieza excelente.
El desayuno muy recomendable y variado.
Personal atento.
Ubicacion en el barrio judio cerca de la zona de copas por excelencia de la ciudad.
Volveriamos al hotel para otra visita al pais.

Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Dani V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BernadettKovacs, Sales en Bo33 Hotel Family & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Dani,

Thank you very much for sharing with us your kind feedback and also for choosing the Bo33 Hotel****Family & Suites for your recent stay.

We are pleased to read that the cleanliness of your room and the breakfast offer were to your full satisfaction. Thank you for your compliments regarding the service you received from our colleagues and regarding the great location of our hotel.

We truly hope to have the pleasure of welcoming you back some time in the future!

Best regards from Budapest,
Agnes Horvath
Sales Department

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de diciembre de 2017

Hotel de 4 estrellas de reciente construcción. La ubicación, sin ser la mejor, es muy aceptable. De hecho lo elegí porque me venía muy bien para mis intereses : a unos 10 minutos andando de la estación de tren Keleti, a menos de 5 minutos del maravilloso New York Café y a una media hora de tranquilo paseo hasta el Puente de las Cadenas o la zona del Parlamento. La parada de metro tampoco está a una distancia excesiva. El joven personal es muy servicial y atento, incluso hay un recepcionista que tiene la cortesía de molestarse y hablar un aceptable español. La habitación, al menos la nuestra, es muy grande y en nuestro caso incluso nos dieron una habitación de clase superior con una pequeña terraza. El desayuno es bueno y variado. Aunque el zumo de naranja no era natural, ofrecían en cambio artículos no muy habituales , como champán, arenques y salmón ahumado, y una fuente de chocolate para los más golosos. En comparación con otros hoteles de 4 estrellas, sus precios me parecen muy correctos. Totalmente recomendable y para volver.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a JavierPFGijon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BernadettKovacs, Recepciós en Bo33 Hotel Family & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Javier,

Thank you very much for taking the time to share your recent experience with us. We really appreciate your kind feedback regarding our services.

We are delighted to read that you had a pleasant stay with us and we will transfer your kind comments to our colleagues also.

We are really looking forward to have the chance to welcome you again in the Bo33 Hotel****Family & Suites.

Kind regards,

Barnabás Bognár
Front Office Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel pequeño y bien situado a 30 minutos a pie del centro comercial estupendamente comunicado y con las comodidades justas , limpio y personal agradable pendiente del viajero
recomendable para viajes de placer en familia y negocios

Estadía: octubre de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Antonio R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaPeter, Értékesítési igazgató en Bo33 Hotel Family & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear „Antonio R”, dear our valued guest,

Thank you very much for taking the time to share your recent experience with us. We really appreciate your kind feedback regarding our services.

We are delighted to read that you were satisfied with the location and our amenities met your expectations.

We are really appreciated for recommending our hotel to the Tripadvisor’s community.
We do hope that we will have the chance to welcome you again in the Bo33 Hotel****Family & Suites.

Kind regards,

Zsuzsanna Péter

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de octubre de 2017

La habitación amplia, muebles nuevos y no le falta de nada. Limpia y con buen servicio. La ubicación es buena, a tres manzanas del metro, por lo que es muy tranquilo (aunque es cierto que con la escasa iluminación de la ciudad, puede dar la equivocada sensación de barrio triste). El desayuno, un aprobado alto; la atención en recepción, muy buena y el precio muy razonable. Incluso tienen un gimnasio con jacuzzi muy interesante.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a ositoniko
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaPeter, Értékesítési igazgató en Bo33 Hotel Family & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear „ositoniko”, dear our valued guest,

Thank you for sharing your opinion on TripAdvisor regarding to your stay at the Bo33 Hotel****Family & Suites.

We are glad to read that you had a memorable stay with us and we are more than appreciated for taking the time to share your detailed experiences regarding our hotel, colleagues and services.

Thank you for highlighting our spacious rooms, and its design. I was also pleased to read your nice compliments on our staff and I am happy that you found our prices reasonable.

We do hope we will have the chance to welcoming you again in the Bo33 Hotel****Family & Suites.

Kind regards,

Zsuzsanna Péter

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones